Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 118)
Спасибо ДЕД ПИХТО , уже глажу шнурки и в Новосиб,как налечу и прикупчу себе хатюлечку игрушечную за 1650.0 тыр.
Зачем? Лучше в Кр-ске за эти же деньги прикупЛить вовсе не игрушечную гостинку 18 кв.м.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо ДЕД ПИХТО , уже глажу шнурки и в Новосиб,как налечу и прикупчу себе хатюлечку игрушечную за 1650.0 тыр.
Дед Пихто
Радостно так! Жаль в Новосибе мне делать нефиг...
Радостно так! Жаль в Новосибе мне делать нефиг...
Вот свежие данные по Новосибу: 1-к, ул. Выборная ,7/9п, 28/12/6,5 1650 т.р., ул. Доватора, 4/5к , 31/16/6 1700 т.р., там же долевое под ключ 43 кв.м - 1743 т.р.
1 кв. 2009. Это в Октябрьском р-не, рядом с центром. Т. (383)-211-93-91 , налетай, покупай !
1 кв. 2009. Это в Октябрьском р-не, рядом с центром. Т. (383)-211-93-91 , налетай, покупай !
Зачем на память полагаться? Сходите по ссылке http://www.zhilfond.ru , там и поиск есть по цене, по району. Позвоните, проверьте- полно 1-к от 1500 т.р.
у нас если по по ссылкам на местные сайты ходить и за 1400 т.р. однюшку найти можно, тока проданы они уже давно...
Переждать падение цен можно по тел. 581842 - 30 % годовых!!!
А когда дом КБС сдаёт Высотный 6, д.1? Тот, который розового цвета, полдома уже построили?
Зачем на память полагаться? Сходите по ссылке http://www.zhilfond.ru , там и поиск есть по цене, по району. Позвоните, проверьте- полно 1-к от 1500 т.р.
Дед Пихто это я кровосос отвечаю: Новосиб за 10 лет на моей памяти идет вровень с Красноярском или кое где опережает.
Что-то вы путаете, дедушка ПЫхто... вот у меня знакомый покупает хрущевку в Н-ске не в лучшем районе за 1750 (33 кв.м.) и ну очень рад свалившемуся счастью - считает, что это очень дешево. Так и в К-ке на КраРабе хрущеба столько же стоит. Так что - "хорошо там, где нас нет" (сказали евреи ...и разошлись по белу свету)
мимо проходил
Да нет, приведёные цены- в хороших районах Н-ска, вроде нашей Ботанички, и не панель, а кирпич с черновой отделкой с окнами. А ближе к центру, на сдаче- до 61 т/м.
И это на сайте их самого большого агентства- как наша любимая Аривера.
Да нет, приведёные цены- в хороших районах Н-ска, вроде нашей Ботанички, и не панель, а кирпич с черновой отделкой с окнами. А ближе к центру, на сдаче- до 61 т/м.
И это на сайте их самого большого агентства- как наша любимая Аривера.
Дед Пихто
Новосиб большой. По занимаемой площади уступает в России только Москве и Питеру. В среднем же там всё дороже, чем у нас.
...Есть местами дешевле, да. Но это типа как у нас в Сосоновоборске покупать.
Новосиб большой. По занимаемой площади уступает в России только Москве и Питеру. В среднем же там всё дороже, чем у нас.
...Есть местами дешевле, да. Но это типа как у нас в Сосоновоборске покупать.
Не даром мы лучше всех (универы, фонтаны...), даже в ценах..
Или вот кому интересно: в Новосибирске 1-к в новостройках, кирпич 31-43 т/м, сдача 2008г. http://www.zhilfond.ru Я звонил - есть в наличие.
Сибиряк тоже цену снизил: в начале мая 1-к были по 63 т/м , а сейчас 60 т/м , а ещё раньше 1-к у них никогда и не было в свободной продаже !
расскажите кто 17 т.р. за однокомнотную предлагает. да еще без коммунальных услуг. сдам на Взлетке новой планировке с удовольствием. и коммуналку сама платить буду.
Счетовод Григорьев Плохо считаеш цены падают и это факт. Омега Водопьянова 10-11. 1 комн были 67 тыр теперь 62, Зодчий на полтавском было 65 терь 60, и т.д. Я не утверждал что все и на все снижают. Но факт остается фактом цены падают. Причем конкретно, А перекупы уже давно прибыли фиксируют. Ждите скоро будет всем ха-ха. Застройщики можно сказать свое дело сделали- практически вышибли ценами перекупов с рынка.
Алексей, если быть до конца справедливым, то "бабло" из России вытекает куда более полноводной рекой, чем втекает.
Пока живут на свете (на этом сайте) дураки ... (с)
В 2007 году чистый приток капитала в РФ составил 82 миллиарда долларов, в 2006 году - 41 миллиард долларов. Прогноз Банка России на 2008 год по чистому притоку капитала - 35 миллиардов долларов. В соответствии с основными направлениями денежно-кредитной политики на 2008 год чистый приток капитала должен составить 40 миллиардов долларов. (с) Минэкономразвития
Несите деньги В БАнк. Ха-ХА. Будет 40 Ха-Ха.