ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой ) (стр. 5)
Спасибо, Екатерина! Если бы не форум, ходили бы долго :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы живем с субботы и в субботу он работал :-) Сами сначала пешком ходили, а брат мужа раз и на нем приехал. Когда включили не знаем
Мы в субботу заезжали, еще не работал. Может новоселы, которые уже переехали, подскажут?
незнаю, лифт вчера работал, может я просто зашёл вовремя, лифт - питерский OTIS
Beck, лифт уже включили совсем? (в смысле не временно). При таких хороших новостях, можно перебираться :)
сегодня посетил, в принципе понравилось, даже лифт работает, заходи - живи
там табличка на подъезде висит g-service - телефония, интернет, никто не узнавал, чё у них за телефония?
там табличка на подъезде висит g-service - телефония, интернет, никто не узнавал, чё у них за телефония?
С инетом это забавно, мы дозванивались то до управляющей компании, то до провайдеров.
В управляющей нам сказали, что инет в сиблинг(я про такой даже не знаю) или г-сервис пока, Мы звоним в г-сервис, там говорят, что этот дом пока не подключен и что нужно еще с управляющей компанией договариваться. Мы объясняем, что нам там сказали, что г-сервис можно подключать. Они говорят, что такого разрешения нет. В итоге позвонили менеджеру по развитию в г-сервис и нас подключили через 2 дня ;-)
Насколько я понимаю сейчас только две компании свое оборудование туда проложили, будет ли еще кто-то непонятно.
В управляющей нам сказали, что инет в сиблинг(я про такой даже не знаю) или г-сервис пока, Мы звоним в г-сервис, там говорят, что этот дом пока не подключен и что нужно еще с управляющей компанией договариваться. Мы объясняем, что нам там сказали, что г-сервис можно подключать. Они говорят, что такого разрешения нет. В итоге позвонили менеджеру по развитию в г-сервис и нас подключили через 2 дня ;-)
Насколько я понимаю сейчас только две компании свое оборудование туда проложили, будет ли еще кто-то непонятно.
Вроде как сибирьтелеком в дом зашла, а они сейчас всевозможные услуги связи предоставляют. Вроде как в УК должны всё это предложить. Кто-нибудь ходил туда?
Да инет проводной, но есть щиток, все протянули аккуратно, нет проводов нигде.
Я живу рядом пока еще, так g-service неплохой инет, вполне устраивает, тем более за неимением лучшего.
Я живу рядом пока еще, так g-service неплохой инет, вполне устраивает, тем более за неимением лучшего.
я так понимаю инет проводной?
в квартире где я живу дверь 45 стоит, 20 это по минимуму, а так фантазии нет конца :)
я так понял в этом ремонте можно жить если добавить двери и кухню, остальное нарастёт (во всяком случае я так начинал)
в квартире где я живу дверь 45 стоит, 20 это по минимуму, а так фантазии нет конца :)
я так понял в этом ремонте можно жить если добавить двери и кухню, остальное нарастёт (во всяком случае я так начинал)
"тысяч 20 вложить и можно жить, двери поменять (входные, туалетванная), кухню сделать, раковину, мелочи всякие"
Это где Вы так сможете за 20 тыс?, одна дверь (если не китайская, то гораздо дороже).
Мы сегодня инет провели. Уже есть g-service.
Это где Вы так сможете за 20 тыс?, одна дверь (если не китайская, то гораздо дороже).
Мы сегодня инет провели. Уже есть g-service.
жена сегодня приняла квартиру, говорит что всё устроило, ожидали худшего, тысяч 20 вложить и можно жить, двери поменять (входные, туалетванная), кухню сделать, раковину, мелочи всякие
Какие-нибудь недостатки у квартиры выявились? А достоинства?
Соседка, а Вы инет подключили? Это, наверное, Ваша дочь, которая первая к клоуну выходила? Насчет праздника, ЕЛС молодцы :-)
Праздник удался. особенно были довольны дети. Наши так целые руки призов принесли.Молодцы ЕЛС. Было очень приятно. Народ так активно пошел по этажам квартиры смотреть скоро весело будет. Грузчики "поднимутся" на наших переездах. Лифт не хотят включать.
Соседка, мы в начале недели дверь установим и тоже переедем. :-)
Всем до встречи сегодня :-)
Всем до встречи сегодня :-)
Ура, мы тоже получили ключи. поставили дверь. Можно жить, только скучновато без соседей. Завтра праздник ЕЛС устраивает. Пиариться будет, с телевидением.Всех с новосельем.
Екатерина, спасибо за ответ! Радует, что почти все нормально и можно сразу вселяться. Нам смс не сбросили, сама на сайте нашла информацию. Пока не сможем выбраться, но надеемся, что вот-вот
Olga, а Вы сегодня квартиру не смотрели? Нам вчера позвонили, еще и смс скинули, сегодня взяли акт и сегодня же квартиру посмотрели. Линолеум пестрый, но он бледненький, не яркий, на первое время вполне сойдет. Косяков в квартире не нашли, все аккуратно, хорошо сделано. Вообще квартира производит приятное впечатление. Не понравилось в подъезде, что до лифта нет пандусов, целый пролет нужно поднимать коляску. И в квартире, что на балконе боковые стенки не открываются, их мыть будет неудобно. Но это скорее сразу не продумали. А вообще в квартиру действительно можно уже вселяться, радиаторы тоже не такие как на фото, не лучшие, но неплохие. Недоделок или чего-то сделано плохо нет, как у многих других застройщиков.
Екатерина, а линолеум какого цвета? И общие впечатления от квартиры? :)
Добавить пост в тему «ж /к ГАЛАКТИКА на Свободном ( Енисейлесстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме