Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 29)
Колхозники с морковкой и капустой - это все же лучше чем труба КРАЗа. Про помойку не понял. И действующая ЛЭП - действующая или резервная? Про магазин и остановку - всё относительно. Командор недалеко.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
37 за трёхкомнатную. Слева все в гаражах. Сзади колхозники с морковкой и капустой. Справа помойка. Магазин далеко.Остановка далеко.Лэп дествующая 75. Ещё?
И план застройки там очень интересный. сфу будет строить инфраструктурные объекты, улица копылова пройдет не так далеко с выходом на новую развязку с мостом через енисей. место хорошее.
Как только дом сдадут и зарегестрируют в регпалате, цена за квадратный метр подскочет выше не куда, район то хороший, кирпич, магистральных дорог нет, пыли нет, загляденье а не дом!!!
Сергей, непосредственное. Вы упоминали про ценник в 37р за квадрат, процитируйте соответствующие предложения плз.
Вопрос к Unknown какое отношение вы имеете к 74?
Взглянуть бы на ip адреса Натальи и Сергея. А то сейчас следующий Николай или Александр нам посоветует в орбите квартиры брать или еще где. Кстати кто по 37 в этом доме квартиры продает? Цитату в студию.
квартиры плохо продаются даже по 37000руб м2 в этом доме. умные люди долгострой и мутную компанию ни когда брать не будут.
метать не вредно, вредно не метать
Перестаньте метать ещё много работ и денег надо чтобы достроить. Не этот год-точно.
Третью секцию,вообще, рекордными темпами делают! Я заезжала в субботу вечером часов в 8, так там народ нерусской национальности на 4-5 этаже активно трудился над стенами внутри! Фото - круто! В субботу было застеклено до 6 этажа!
S, у меня к сожалению ничего кроме мобильника с собой не было. Для того чтобы понять на каком этапе стройка - вполне достаточно.
Лифтовых электродвигателей нет.
Лифтовых электродвигателей нет.
Я про темпы стройки ))) теперь я не сомневаюсь что летом сдадут дом!!! И стены уже выровнены ... ммм.... ))))тьфу, тьфу...
Фото просто мрак! темень! Ну может для Lil Шикарно.
Пара сегодняшних фото со стройки
Zhannet, отделка началась, на фото 3й этаж справа, окно отрыто - там стены уже выровнены.
Zhannet, отделка началась, на фото 3й этаж справа, окно отрыто - там стены уже выровнены.
Форумчане, соседи! Началась ли внутренняя отделка квартир в третьей секции, пожалуйста, просветите!
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме