Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74 (стр. 36)
Строят строят не построят. Думаю все будет нормально и когда нибудь таки построят, спишем на старательность и как следствие качество. А как будет на деле - увидим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Zhannet
Ну что у Вас за пессимистический настрой?! Мы вот, например, надеемся новый 2012 год встретить в новой, уже отремонтированной квартире! :) Дом строится! Уже почти все балконы сделаны белым пластиком. В 2 первых свечках балконы даже уже готовы под остекленение, т.е. каркасы готовы, осталось сами стекла установить. Окна примерно 70% установлены (но это видимо подрядчики,т.к.работают и вечерами и в выходные). Наконец, стали заливать монолитные столбы на крыше. Кран работает активно, работа ведется в основном на крыше, ну и судя по всему, внутри дома. Хотя средняя свечка внутри совсем не отделанная, стены голые - видно в незастекленные окна (которые странной выпуклой острой формы). Но вот, что больше всего, лично меня, убивает, я бы не сказала, что это кропотливость (малыми силами - да!), застройщик профукал все сроки сдачи уже давно, а "трудовое законодательство соблюдает" в 17.00 уже на стройке нет никого, по крайней мере снаружи! Вот например "Енисейлесстрой" дома кирпичные строит - так там не стройка, а муравейник, работа кипит! А наши вот какие-то расслабленные!!! У нас просто в соседнем доме родители живут, так бы не стали связываться с этими резинщиками никогда! Вот! Но все равно надеемся на лучшее, летом приступить к ремонту!
Ну что у Вас за пессимистический настрой?! Мы вот, например, надеемся новый 2012 год встретить в новой, уже отремонтированной квартире! :) Дом строится! Уже почти все балконы сделаны белым пластиком. В 2 первых свечках балконы даже уже готовы под остекленение, т.е. каркасы готовы, осталось сами стекла установить. Окна примерно 70% установлены (но это видимо подрядчики,т.к.работают и вечерами и в выходные). Наконец, стали заливать монолитные столбы на крыше. Кран работает активно, работа ведется в основном на крыше, ну и судя по всему, внутри дома. Хотя средняя свечка внутри совсем не отделанная, стены голые - видно в незастекленные окна (которые странной выпуклой острой формы). Но вот, что больше всего, лично меня, убивает, я бы не сказала, что это кропотливость (малыми силами - да!), застройщик профукал все сроки сдачи уже давно, а "трудовое законодательство соблюдает" в 17.00 уже на стройке нет никого, по крайней мере снаружи! Вот например "Енисейлесстрой" дома кирпичные строит - так там не стройка, а муравейник, работа кипит! А наши вот какие-то расслабленные!!! У нас просто в соседнем доме родители живут, так бы не стали связываться с этими резинщиками никогда! Вот! Но все равно надеемся на лучшее, летом приступить к ремонту!
Получили заключение о присвоении почтового адреса. Почтовый адрес - пр-т. Свободный д. 72 "А"
Проезжала сегодня мимо, правда издалека смотрела, дом еще строят, стоит кран и не все застеклено. у меня просто подруга там квартиру купила. Думаю такими темпами к концу года не раньше.
Ну, ребята, ну кто-нибудь!!!АУ!!!Как дела на стройке????Напишите, что ли по чуть-чуть....
Спасибо, Валентина за разъяснения. Значит всё чудесно.
Интересно. почему по договору в получистовую отделку не входят полотенцесушители и металлическая дверь с глазком и замком? А в другом филиале их же компании в Новосибе всё это входит. Ведь проект внутренней отделки у их фирмы, что в Иркутске, что в Новосибе, что в Крае по логике должен быть одинаковым. Кто в курсе расскажите, что да как?
В получистовую отделку по Свободному 74 входит стяжка пола и потолка, стяжка и финишная штукатурка стен. Остекление: пластиковые пяти камерные окна и алюминиевое остекление балконов/лоджий. Полностью будут выполнены трубная (с установкой радиаторов и полотенцесушителей) и электро (с установкой розеток и выключателей) разводки. Будут установлены приборы учета (счетчики). Входная металлическая дверь так же входит в отделку.
Интересно. почему по договору в получистовую отделку не входят полотенцесушители и металлическая дверь с глазком и замком? А в другом филиале их же компании в Новосибе всё это входит. Ведь проект внутренней отделки у их фирмы, что в Иркутске, что в Новосибе, что в Крае по логике должен быть одинаковым. Кто в курсе расскажите, что да как?
Живу рядом.
Строят "Крайне кропотливо" :)) сам бы там взял, но темпы и сроки уж сильно затянуты...
Строят "Крайне кропотливо" :)) сам бы там взял, но темпы и сроки уж сильно затянуты...
Мне очень нравится дом. Очень!Но не думаю, что сдадут в конце лета 2011. Строят кропотливо и малыми рабочими силами. Материалы завозят малыми партиями. Отделочники, кажется корейцы.У всего ИТР олимпийское спокойствие, незаурядные профессиональные и человеческие качества.Поразили тех.характеристики пола в кухне и санузле. Если Вы все на форуме заинтересованы, то должны знать про эффект натяжного потолка внутри пола. Используется спец.плёнка, которая закладывается в пол как "подгузник"против протекания воды к соседям снизу.Вобщем, под девизом:"Топишь! Топи себя сам!" Я думаю это надо отписать к плюсам!Сдадут скорее ещё через год, к осени. Но дом будет как игрушечка!Каких мало!
Здравствуйте Игорь ! как с вами связаться? по квартире?
Стройка движется, кран работает. 01.02.11 начали затягивать балконы на первой свечке белым пластиком (сделали 2 этажа со стороны жилого дома, со стороны озера не видела) пока выглядит не очень красиво. Слышала, что фасады краспан уже оплачены, видимо, зависит от погоды. На второй свечке сегодня видела сварку на балконе, наверное, будут делать каркасы балконов.
Здравствуйте! Случайно не осталось 1комнатной квартиры? Купил бы с удовольствием 2-51-23-28Виталий
Вчера был на стройке в первой секции , не всё так уж и плохо , внутри практически сделана отделка , может и правда уложатся до августа:)
Вчера был на стройке в первой секции , не всё так уж и плохо , внутри практически сделана отделка , может и правда уложатся до августа:)
был вчера (в субботу) на стройке... ну что могу сказать... что-то делают... на первом этаже работал сварочный аппарат... потихоньку вставляют окна..... на крыше какой то дополнительный материал появляется..... в общем стройка не умерла... в "консалт" приглашают для подписания бумаг о продлении сроков сдачи дома до марта 2011 года.. вот такие наблюдения... у кого чего еще какие новости? давайте соседи выкладывайте, кто чего знает...
вопрос остался без ответа........
кто-нибудь подскажет, что там со сроками сдачи дома? стройка движется?
valentina_8207 ..........может тогда хоть вы ответите
valentina_8207 ..........может тогда хоть вы ответите
Хочу купить 1к квартиру, наличные.
Писать на yulyona07@ya.ru
Писать на yulyona07@ya.ru
Здравствуйте интересует 2 и 3 комнатные в этом доме, есть ли варианты на продажу, цену и планировки прошу скинуть на адрес heminae@gmail.com
Добавить пост в тему «Стройконсалт застройщик дома Свободный, 74»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме