Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 16)
Где полный абзатц - так это ломоносова район жд больницы.
Я там склад снимаю - рядом угольная котельня, короче черный налет покрывает все со страшной силой.
Черный снег, машина постоит 3-4 часа и усердно включаешь дворники, полы вечно грязые - отмыть по моему в принципе нереально. Уже подумываю снять офис где то в центре чтобы не дышать этим ужасом. А с виду никогда бы не подумала:)
Я там склад снимаю - рядом угольная котельня, короче черный налет покрывает все со страшной силой.
Черный снег, машина постоит 3-4 часа и усердно включаешь дворники, полы вечно грязые - отмыть по моему в принципе нереально. Уже подумываю снять офис где то в центре чтобы не дышать этим ужасом. А с виду никогда бы не подумала:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребят, и все же в каком районе посоветуете снимать квартиру?
Vika_ Господин Michurin он как БОГ - его нигде нет, но он всегда рядом.
Michurin то пропал.. Первый отдел вычислил.. :)
Токарь с красмаша в душЕ мне нет и 18-и!
Я живу не на земле "в углу дома", а на предпоследнем этаже во втором подьезде. Если мерять линеечкой до проезжей части, которая едет с левого берега (т.к. пробка в ту сторону, а не в обе), получается 135 метров. А если посчитать гипотенузу треугольника со сторонами 45 и 135 метров, получается даже больше 140 )))))
Это конечно не токарева ума дело, но в книжках по проектированию вентиляции зона с 50 метров вообще не оборудуется фильтрами, т.к. до такой высоты нифига не поднимается. В том числе и выхлопы. Так что, завидуй молча, у меня воздух кристальный, как в лесу! ))))
Я живу не на земле "в углу дома", а на предпоследнем этаже во втором подьезде. Если мерять линеечкой до проезжей части, которая едет с левого берега (т.к. пробка в ту сторону, а не в обе), получается 135 метров. А если посчитать гипотенузу треугольника со сторонами 45 и 135 метров, получается даже больше 140 )))))
Это конечно не токарева ума дело, но в книжках по проектированию вентиляции зона с 50 метров вообще не оборудуется фильтрами, т.к. до такой высоты нифига не поднимается. В том числе и выхлопы. Так что, завидуй молча, у меня воздух кристальный, как в лесу! ))))
Медведко, тебе сколько лет если не секрет? Такое чувство, что нет и 30. Такую чушь порешь! Особенно смешат твои сообщения, что от коломенского до Мичурина 120 метров! Померь от угла дома, 85 метров, а по факту ещё меньше!
medvedko Крайне приятно был порадован Вашим портретом, хотя если честно из Вашего поста вообще ничего не понял. Переведите пожалуйста на русский язык. А вот читать смешно как раз именно Ваши посты в разных ветках.
Какие координаты, их никто никогда не отмечал, поскольку в то время никто и не знал о вреде от радиации.
Это были времена Маши Кюри?! Какой Вы старый, оказывается. Хотя, я давно понял что Вы не человек, а бот гугла, сиречь искуственный разум. Выдаёте во всех ветках очень обстоятельно всякую фигню. Я считаю, что пора гуглу базки подчистить, а то такая фигня в них накопилась. Читать смешно.
Ну вообще-то это я давно заметил: как только я увольняюсь из какой-либо организации или с завода, то в лучшем случае она профункционирует в "моих славных традициях" года 1,5-2 за счёт инерции моего разгона, далее идёт период стагнации, а затем тупое омертвление. Но всё равно о КрасМаше и его сплоченном коллективе остались только самые положительные воспоминания.
Michurin поменьше эмоций и побольше надежных fuckелов )) Красмаш сегодня по всем СМИ высмеивают, припоминая разгонные блоки, те что не разгоняют))
Michurin - ну ты загибаеш ))
Про свой "КрасМаш" тут пишеш. Да вы клоуны не можете сделать факел для олимпиады нормальный http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/15111657/ У страны такое "счастье" намечается а вы опять деньги по карманам растырили )) позорники. Жалкое подобие бывшего великолепного завода с его трудовым коллективом.
Про свой "КрасМаш" тут пишеш. Да вы клоуны не можете сделать факел для олимпиады нормальный http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/15111657/ У страны такое "счастье" намечается а вы опять деньги по карманам растырили )) позорники. Жалкое подобие бывшего великолепного завода с его трудовым коллективом.
Michurin, добрый вечер!
Брошу пить, если Вы сдержите своё слово про Вассермана Коломенского и Карское море. Одна просьба - сам дом оставьте, пожалуйста (Коломеский)!
Что? Почитываете?
И не употребляете?
Брошу пить, если Вы сдержите своё слово про Вассермана Коломенского и Карское море. Одна просьба - сам дом оставьте, пожалуйста (Коломеский)!
Что? Почитываете?
И не употребляете?
Уважаемый medvedko не кажется ли Вам, что для ознакомления с "продукцией" КрасМаша сплочённый коллектив данного предприятия может отправить Вам образец своей "продукции", что называется "с доставкой на дом" по воздуху, безусловно без ядерного заряда. Этого хватит, чтобы твой "Коломенский" оказался где-нибудь в Карском море. И придётся Вам горемыке такому покупать квартиру в Ваших любимых Малых Кварталах и заливать свою грусть ирландским виски, с теперь уже европейским алкоголиком, Мойшей Абрамовичем.
medvedko Какие координаты, их никто никогда не отмечал, поскольку в то время никто и не знал о вреде от радиации.
medvedko Какие координаты, их никто никогда не отмечал, поскольку в то время никто и не знал о вреде от радиации.
И заруби себе на носу - бывших КрасМашевцев не бывает!
Пиши уже координаты страшно радиоактивного места, а то как-то неубедительно (что там были какие-то значительные количества ЯО). :)
Нашли чем удивить. Даже зола с ТЭЦ и то "фонит". Так что насчет "отходов", все может быть. Причем это может касаться всех промышленных отходов на всех "свалках". Так что - не удивили.
За такую дезинформацию компетентные органы могут карающим мячом в одно место
medvedko Кто сказал, что отработанное ядерное топливо (ядерные отходы от производства это совсем другое)? Если не знаешь специфику "продукции" КрасМаша то сиди и помалкивай в тряпочку! За Российский подводный "карающий" меч и возможность осваивать космос, тебя любой КрасМашевец размажет по стене твоего "Коломенского". И заруби себе на носу - бывших КрасМашевцев не бывает! Это не пустые слова.
"Если не знаете какую "продукцию" выпускало и выпускает данное предприятие"
Красмаш выпускает отработанное ядерное топливо? Цирк уехал? ))))
Красмаш выпускает отработанное ядерное топливо? Цирк уехал? ))))
В своё время работал на КрасМаше по "закрытому" производству на руководящей должности с особым допуском секретности, поэтому не Вам меня учить! Если не знаете какую "продукцию" выпускало и выпускает данное предприятие, то лучше молчите.
Ну свалка-то в том районе была, кто спорит. Но чтоб радиоактивные отходы с ядерного производства красмаша... Откуда там топливу, реакторам взяться?
Michurin пи-пи-пи?
Michurin пи-пи-пи?
Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме