Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру? (стр. 7)
Всегда привлекала архитектура так называемых "сталинок". Посоветуйте районы с ними, пока выбор в районе красраба (а где еще они?). Кстати, помогите пожалуйста, кто знает, что это за дома (серия и так далее). Вижу их очень часто но не нашел пока ничего о них.
А еще интересно узнать про материал некоторых строений, такая мозаика светло-голубая, что за мода? Полгорода в этой ужасной мозаике (хрущев-style?).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!=)
А еще интересно узнать про материал некоторых строений, такая мозаика светло-голубая, что за мода? Полгорода в этой ужасной мозаике (хрущев-style?).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А как на счет Мартынова 9 или 11? Сейчас цена достаточно привлекательная на них.
Не совсем поняла мне был адресован этот вопрос или нет, но за себя могу сказать,что Покровку не рассматриваем ни в каком варианте и ни за какие деньги.
А как на счет Мартынова 9 или 11? Сейчас цена достаточно привлекательная на них.
Рассматриваем покупку в Параллелях, хочу услышать ваше мнение. Здесь конечно ощутимые плюсы- очень хорошие школы,детские сады, а вот по экологии ((( вобщем гадаю или экологией заморочиться или всё таки на инфраструктуре остановится ))
Живу на ЯН 21, вид на Енисей, Бобровый лог и на левый берег просто обалденный. Ребенок ходит в 45 школу (недалеко - 600 - 700м), школа нравится. На Полтавской новый садик и во круге еще два. С набережной кормим уток, в протоке ловим рыбу (на жарёху). До центра на авто 5 - 7 мин. Короче, зашибись.
Дарья,на Менжинского школы лучше,а на машине мужу всеравно откуда ездить.На Ярыгинской набережной отдыхать и гулять хорошо,а на Менжинского лучше дома сидеть или на машине выезжат гулять
Здравствуйте! Переезжаем жить в Ваш город. Ищем квартиру.мужу от организации выделяют деньги на аренду жилья. Есть 2 варианта -ярыгинская набережная 21 и менжинского 10д. Муж работает в центре -Карла Маркса 93а. У нас есть ребенок. Подскажите,пожалуйста, где удобнее будет нам жить? Машина есть. Где лучше для ребенка? Очень жду ответа.спасибо:)
я не знаю, но я лично живу в квартире, а не в районе))) вот дверь открыл и все хорошо, дома супер, все удобно, что до кухни дойти, что до спальни вообще суперрайоны. из подъезда вышел сел в машину и вообще пофиг в каком я районе, мне до работы 5 минут ехать, захотел поехать хоть куда едешь 15-20минут, какие проблемы!??! Воздух!? инфраструктура!? Живу в солнечном и не жужжу, воздух в городе хуже однозначно, да и пофиг, пусть организм привыкает, ведь будет только хуже. Прилетая с командировки с севера, уже в емельяново воздух чувствую, а за 5км до города начинается уже смог. Мне и водники нравятся, там отлично, ветра никогда нет и теплее на пару градусов всегда, чем в солнечном. взлетка северный и покровский это жопа полная, дорог нет нигде, элитные дома, а на дороге такие ямы, ну и муравейники как обычно. Но вот единственная разница конечно в людях ,все таки где дороже квартиры, там меньше бичей. Хотя есть и такие дебилы с деньгами и дети этих дебилов, что бичи и алконавты рядом не стояли.Мне тоже пофиг было где жить, пока дети не появились ...
я не знаю, но я лично живу в квартире, а не в районе))) вот дверь открыл и все хорошо, дома супер, все удобно, что до кухни дойти, что до спальни вообще суперрайоны. из подъезда вышел сел в машину и вообще пофиг в каком я районе, мне до работы 5 минут ехать, захотел поехать хоть куда едешь 15-20минут, какие проблемы!??! Воздух!? инфраструктура!? Живу в солнечном и не жужжу, воздух в городе хуже однозначно, да и пофиг, пусть организм привыкает, ведь будет только хуже. Прилетая с командировки с севера, уже в емельяново воздух чувствую, а за 5км до города начинается уже смог. Мне и водники нравятся, там отлично, ветра никогда нет и теплее на пару градусов всегда, чем в солнечном. взлетка северный и покровский это жопа полная, дорог нет нигде, элитные дома, а на дороге такие ямы, ну и муравейники как обычно. Но вот единственная разница конечно в людях ,все таки где дороже квартиры, там меньше бичей. Хотя есть и такие дебилы с деньгами и дети этих дебилов, что бичи и алконавты рядом не стояли.
Тот самый пенициллин, от которого собственно и пошло народное название завода - "пенициллинка", от производства которого вонь стояла до цирка, не выпускается уже много лет.
олег
Какие медпрепараты? Там уже здания цехов до основания разрушены...
Какие медпрепараты? Там уже здания цехов до основания разрушены...
Закидайте меня камнями, но у меня в Доке-Базаихе-Бобровом логу вони нет. Я даже не знала что это такое, пока по Кировскому району после 17-00 не проехалась недавно...
Согласен сам там жил. В плане экологии замечательное место. Там всегда особенно по вечерам по Енисею и всей доковской зажатой горами долине дует западный ветер.Со стороны медпрепаратов от силы дней 7 в году иногда заносит выбросы, но это крайне редко и то возможно достается только лесоперевалке (общаги).
Закидайте меня камнями, но у меня в Доке-Базаихе-Бобровом логу вони нет. Я даже не знала что это такое, пока по Кировскому району после 17-00 не проехалась недавно...
Наталья Неужто Ботаническая и Ветлужанка это не одно и тоже?
Всего делов-то через антенное поле перейти...
Всего делов-то через антенное поле перейти...
Всем привет! На счет экологии Красноярска скажу вам так-в Красноярске нет экологически чистых районов.Этой зимой везде вонь невыносимая,даже дома в дымке.
Есть немного грязнее и немного чище. Живем в мкр.Ботанический-зимой вонь здесь невыносимая.
Не поймем ее происхождение. Наверное котельная на кольце так засоряет воздух.
До этого жили в Ветлужанке, там воздух чище.
Всем привет! На счет экологии Красноярска скажу вам так-в Красноярске нет экологически чистых районов.
Есть немного грязнее и немного чище. Живем в мкр.Ботанический-зимой вонь здесь невыносимая.
Юлия
Пока сообщение из ЖД и Октябрьского района В Свердловский, Кировский, Ленинский невозможно (неудобно) мост будет "пустовать" и автобусам прокладывать свои маршруты через него бкссмысленно.
Вот когда будет прямой выезд на мост с Копылова, Свободного, Высотной, ситуация изменится.
Пока сообщение из ЖД и Октябрьского района В Свердловский, Кировский, Ленинский невозможно (неудобно) мост будет "пустовать" и автобусам прокладывать свои маршруты через него бкссмысленно.
Вот когда будет прямой выезд на мост с Копылова, Свободного, Высотной, ситуация изменится.
И не забывайте про 4 мост. С его появлением уехать в центр стало гораздо быстрее, правда, пока это для людей с машиной, автобус пустили всего один.
Добавить пост в тему «Где в Красноярске лучше/хуже жить/покупать квартиру?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме