Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 15)

Народ вы что панику наводите и вправду пускай хоть Шрек строит, какая нафиг разница, нам всеравно своими силами не построить, строительство идет (хоть конечно и не активно, как хотелось) но оно идет, за этих 5 лет которые мы ждем, хоть что-то сдвинулось с места.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я думаю вам надо записаться на прием к психиатору, а не к губернатору. Сначала, вы говорите, что с быконей общаетесь, потом их же и подставляете. Впрочем вам неважно кого подставить, ведь цель одна, сорвать стройку любой ценой, а вот поведение департамента в лице Быкони настараживает. Надо дом достраивать, а не играми с дольщиками играть.
ваш ответ Вася
Губернатор говорил наоборот никому с ним на один гектар не садится. И чиновникам всем прямо запрещал с ним в любые переговоры вступать. Видать только нам да департаменту губернатор не закон.
ваш ответ Вася
Надо писать губернатору, из нас опять будут делать обманутых дольщиков. Вот удалось сфотать, правда на телефоне не очень видно
Бурый протокол
ваш ответ Вася
Между прочем у Рихау покупали квартиры даже сотрудники различных органов, да предприятие было одно из мощнейших. Бурый тоже своим горбом создал миллиардное предприятие, кому- то захотелось рынок попилить, вот и уронили их. Все все прекрасно понимают! А сейчас они злые мошенники, ими людей пугают: ой ребята, срочная информация, жаренный цыпленок, ой, ой, ой какое горе, Торгунаков гад такой, профессионального строителя, которого раньше губернатор награждал, взял себе на работу! Караул просто! Смешно! Если взял, то красавчик, редко кто из нас может протянуть руку, лежащему коллеги, а не пинать и кричать караул, как шакалы. Впрочем не думаю, что вам это дано понять!
ваш ответ Вася
И чего вы ждете, мы все должны придти в ужас от того кого Торгунаков принимает на работу. Да по фигу мне хоть шрека пусть себе берет, если он профессионал и помогает строить мою квартиру. А вообще правильно делает Торгунаков, надо еще нашего Рихау припахать, пусть помогают все строить и свои косяки. иСправляют перед людьми.
ваш ответ Вася
Ребята, срочная информация. Торгунаков теперь работает с Бурым -директором Стройтехники. Знакомый был у Быкони, тот рассказал и он сам своими глазами видел и даже сфотал протокол по нашей канализации. От Сибирьстройинвеста подписали Бурый и Жестовский - зам по строительству.
Я не понимаю нам своих мошенников не хватает или чего???????????????????????????????
Мы всех жуликов со всего города соберем к себе? Надо еще шапочкина с сибстоуна взять главным бухгалтером!
Накипело, слов нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ваш ответ Вася
Не он не прихвостень, он герой из Маугли, который тоненьким голоском скулит: а мы пойдем на север. Забыл только породу этой особи животной. Не помните?
ваш ответ Вася
А вы Папанов, однако Галин прихвостень....
ваш ответ Вася
Так он надеется новых лохов наплодить. Пусть наши заберет и продает все заново. Как новый чистый объект. Ничего из этой затеи не выйдет! Только еще 2 года потеряем. Гнать их надо в шею или на стройке чтоб каждый день с лопатами работали, а не людям головы морочили
ваш ответ Вася
Ты Папанов еще и болеешь оказывается, вроде до весны еще целый месяц! Таргунакову надо сначала свободные квартиры продать, а до наших ему вообще до фени. А покупать ему зачем? Глупый ты Папанов или папнов.

Ржу не могу, приколист блин.
ваш ответ Вася
Ты Папанов еще и болеешь оказывается, вроде до весны еще целый месяц! Таргунакову надо сначала свободные квартиры продать, а до наших ему вообще до фени. А покупать ему зачем? Глупый ты Папанов или папнов.
ваш ответ Вася
Такое предложение: раз Торгунаклов говорит, что 48- то пусть он наши квартиры по 47,5 и забирает. И спокойно дальше продает с прибылью.
ваш ответ Вася
Оставьте контакты как с вами связаться. Все зависит от характеристик квартиры.
ваш ответ Вася
Какое агентство берет на реализацию?! Отдам за 42000.
ваш ответ Вася
Ну допустим не всем, а только некоторым безсовестным голодранцам.
Ну ничего, их посодют! Суши сухари!
ваш ответ Вася
Тогда вы Папанов, чего-то попутали! Это она всем кровь пьет! Да папанов вы папанов!
ваш ответ Вася
Это я писал не Галине, а тем кто ворует. Она то наоборот за правду бъется и не дает вам кровь пить.
ваш ответ Вася
Сегодня утром специально заехала на стройку, последний раз была месяц назад, продвижения есть, месяц назад намного меньше было сделанного, только вот не одной строительной техники я не увидела, но строители бродят, я правда была в 8:30 утра.
ваш ответ Вася
Никто не беспокоиться. Понятно, что потуги галиной банды руководить всей стройкой сорвались и началось мракобесие, жаль только время уходит. Честное слово, мне порой кажется, что там попахивает психическим растройством. Может все просто сложимся на хорошего психиатора и вопрос решен.
ваш ответ Вася