Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 16)

Да, все это ерунда, все эти игры рихаувской группировки. Помните, сколько раз они пугали Торгунакова: привезли клоуна московского, так он наобещал миллионов с луны достать да исчез куда-то, прокуротура проверяла не нашла нарушений, говорили грунт не выдержит дом, так испытания доказали, что можно, говорили 17 этажей нельзя так оказалось можно, говорили проект не согласуют - согласовали, кричали, что разрешение не получит - получил, кричали договора не будут регистрировать, так идет во всю регистрация. Так и эта аппеляция очередная фигня. Мы за свои квартиры все горой встанем. Да и не понятно что-то опять она же нас сама агитировала голосовать за прекращение процедуры, а теперь сама оспаривает свое же решение. Да, вот, что деньги с людьми делают!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, беспредел не знает границ. Дом начали строить, договора заключаются в регпалате. Что еще этой сумашедшей нужно! Она когда-нибудь успокоиться. А Рихау -то чего не понимает, что для него лучше, чтобы дом строился. Я на суд не пошла, хотя мне приходила повестка, думаю теперь пойду. Надо действительно уже действовать коренным образом. Одного посадят, дальше и до Пальчика доберуться и до остальной банды! А ты Галя знай, если стройка из-за тебя остановиться, тебя многие семьи проклянут. Как тебе не стыдно, что ты все время придираешь, что ты из себя строишь!
ваш ответ Вася
Совершенно согласен с Папановым. Рихау наворовал, теперь используя нашу горлопанку Галю и своих подчиненых пытаются прикрыть свои задницы. Вспомните как нам Пальчик обещал, что ничего сташного, все будет хорошо кинул. Правильно, надо добиваться, чтобы этого Рихау уже посадили, тогда и прихвостни его успакоются!
ваш ответ Вася
А не надо совершать противозаконных действий. Другими словами, тебя посодют, а ты неворуй!
ваш ответ Вася
Люди! Люди! Люди! Ау! Где мы все есть. Неужели никому не интересно получить квартиры!? У меня стоит рассылка с Арбитражного суда. Галина Половкова обьединилась с Пальчиком, Спиридоновым и другими бывшими работниками ООО «Красноярец плюс» и подали Аппеляцию на прекращении процедуры банкротста, они хотят, чтобы снова началась процедура банкротства. Да это, что же такое! Да неужели нет никакой управы на этих Рихаувских прихвостней. Он им видно проплатил, а мы должны страдать. Это же издевательство какое-то! Давайте обьединяться и писать Губернатору, Акбулатову, Путину, кому угодно. Конца края не видно этому беспределу. Суд идет уже годами и нет никокого правосудия, вор все украл и до сих порпытаетсяотобрать посленее вместе с нашей Галей. Когда все начиналось, мы все были в одной беде, никто не мог представить, что она скатиться до такого!

Господи только начали верить что наша квартира досроится, а получается что все проблемы только начинаются? Кому верить уже не знаем, я так понимаю что Глина и ее команда не собираются даже регистрировать договора, они будут ждать суда и что дальше? Ответьте кто-нибудь что нас ждет? сколько уже можно терпеть весь этот беспредел.
ваш ответ Вася
Люди! Люди! Люди! Ау! Где мы все есть. Неужели никому не интересно получить квартиры!? У меня стоит рассылка с Арбитражного суда. Галина Половкова обьединилась с Пальчиком, Спиридоновым и другими бывшими работниками ООО «Красноярец плюс» и подали Аппеляцию на прекращении процедуры банкротста, они хотят, чтобы снова началась процедура банкротства. Да это, что же такое! Да неужели нет никакой управы на этих Рихаувских прихвостней. Он им видно проплатил, а мы должны страдать. Это же издевательство какое-то! Давайте обьединяться и писать Губернатору, Акбулатову, Путину, кому угодно. Конца края не видно этому беспределу. Суд идет уже годами и нет никокого правосудия, вор все украл и до сих порпытаетсяотобрать посленее вместе с нашей Галей. Когда все начиналось, мы все были в одной беде, никто не мог представить, что она скатиться до такого!
ваш ответ Вася
Надеяться и ждать придется очень долго. Особенно если он будет колдовать на сайте пытаясь поднять цену на воздух, вместо того чтоб брать в руки лопату и мастерок и идти заниматься своим прямым делом - СТРОИТЬ!!!!!!
ваш ответ Вася
Народ, хватит уже выяснять, кто прав кто виноват! У каждого свая правда! Давайте уже надеяться и ждать, что ССИ достроит дом нормально и больше не чего не попытается с нас содрать дополнительно.
ваш ответ Вася
Это благодаря вам, Галина и команда мы сидим два года. Вы сделали все, чтобы затянуть строительство. Если бы мы сейчас имели те 7%, то дом был бы 10 этажным и доплаты в 30000 рублей. Поэтому не надо начинать песню с начала. Или вы нас снова за дураков держите. Вам платит Рихау, чтобы вы спасали его задницу. И сейчас очередной раз пытаетесь палки в колеса вставлять!
ваш ответ Вася
Молодец! Благодаря ему мы 2 года сидим на попе ровно и ничего не строим. Когда он пришел строительная готовность была 7%, а теперь когда они снесли фундамент стала минус 7% вот это результат!
ваш ответ Вася
Молодец Торгунаков, если бы не его терпение, мы бы до сих пор слушали наших ораторов с проходимцами из москвы. Что-то долго их милионы едут из столицы. А с инвестором я согласен, цена сейчас даже в панельке 48000!
ваш ответ Вася
На стройке активность. Живу по соседству. Неужели эту 17-ку построят. Жутковато становится.

А что жуткого? Радоваться надо, или вам нравится жить на строительной площадке уже много лет и ходить по га......у, что за народ не понимаю.
ваш ответ Вася
А за детство счастливое забыл?
))
За 45 - это фантастика.
ваш ответ Вася
Был в агенстве недвижимости, показывал свой договор, заключенный в регпатате с ССИ. Сказали, что готовы поставить на реализацию по 45000 рублей. С меня ничего брать за услуги не будут, только с покупателя. Сейчас смотрю, что стройка началась, думаю пока продавать не буду, т.к. говорят сейчас средняя цена около 49000. Спасибо ССИ, что сдержали слово и начали заключать договора и строить!
ваш ответ Вася
На стройке активность. Живу по соседству. Неужели эту 17-ку построят. Жутковато становится.
ваш ответ Вася
Ускорение строительства зависит от того как быстро инвестора ООО "Красноярец плюс" зарегистрируют договора. Нам необходимо знать какие квартры мы можем начать реализовывать. Всем же понятно, что для строительства нужны немалые средства! Уважаемые инвестора, просьба не затягивать с регистрацией договоров. Запись по т.241-47-02; 89620700070
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста: сколько дополнительных квартир по повому проекту у вас получилось???
ваш ответ Вася
Галя со своей шайкой опять затягивает регистрацию договоров, они все думают что им кто-то за бесплатно будет строить, еще хотят пять лет сидеть и выпендриваться.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора! ООО "Сибстройинвест" уведомляет Вас о необходимости заключения договоров долевого участия. Договор согласован с инициативной группой, одобрен Службой строительного надзора и Юридическим отделом Регистрационной палаты. Просьба не затягивать с заключением договоров. Для ускорения работы нам необходимо точно знать колличество и расположение свободных квартир. Декларация опубликована на нашем сайте: www.ssi24.ru
По всем вопросам обращаться по т.241-47-02; 8-962-07-000-70
ваш ответ Вася
Народ что слышно про строительство? договора регистрируются?
ваш ответ Вася