"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 14)
Судя по информации из интернета наш Таргунаков был в шарыпово депутатом городского совета по одномандатному округу. Раз он такой плохой, то как же за него проголосовали тысячи людей? Мэра шарыпово посадили за взятку, доказанную судом. Я так понимаю он и есть коллега по работе, освободился и решил поматериться на нашем сайте. Правильно материться - это лучше чем взятки брать. Только вот не надо нам тут начинать заново песню о плохом таргунакове и плохом Рихау, мы это уже два года слушаем от нашей инициативной группы. Наверное знаем уже все про него, сколько фирм, сколько раз женат, кем работал, где учился. Нам без разницы, вы свои отношения в другом месте выясняйте, обиженку не включайте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Со стороны, приходите к нам на собрание 12 февраля в дк ЦБК и расскажите об этих людях. Страна должна знать своих героев. Ну или хоть на ветку Стройтехники зайдите. Очень ждем вашу историю!
Уважаемый со стороны! Знаете Вам не понять нас, людей, которые скитаются по сьемным квартирам несколько лет. Единственный, кто протянул нам руку и начал строительство - Торгунаков. Хотелось бы вас просвятить немного: во-первых, Торгунаков мало похож на малолетку, во-вторых Рихау никогда не жил в вашем Шарыпово. Мэра вашего сняли за взятку и это доказано судом и приговором. Хотя ваши обиды скорее всего на этом и основываются. Теперь немного о вашем стиле изложения. Знаете учеными доказано, что матерная речь - это выражение тупых мыслей. как говориться "Мозгов не видно, но их отсутствие заметно сразу". Скорее всего у вас это осложнения из детства. Возможно мама вас мало на руках носила, или может быть неудачные падения, вот вы теперь и злитесь на весь мир.
Никого очернить не хочу. Историю с шарыповским главой города, которого взяли с поличным за взятку с помощью Торгунакова, не имею в виду. А то сейчас обвинят в предвзятом отношении и т.п. Написал, так как знал лично некоторых фигурантов по Вашей проблемной стройке.
Скорее достраивайтесь и въезжайте в свои квартиры! Всех благ.
Скорее достраивайтесь и въезжайте в свои квартиры! Всех благ.
Извините, накипело. Люди дома достроить не могут, а тут эти Торгунаковы... Сталкивался по прежней работе с этим товарищем (не по обсуждаемой теме): нет в нем ничего от грамотного толкового человека, наоборот - такое чувство будто надуть хотят, доверия не вызывает, да и по действиям его сужу... в Шарыпове он отличился не самым лучшим образом. Не думаю, что за прошедшие годы этот человек стал лучше.
Про других "друзей" тоже немного в курсе, поэтому и пишу...
Про других "друзей" тоже немного в курсе, поэтому и пишу...
Ну зачем так яростно. Да еще с матами, все люди ведь?! Ну не нравится вам он, ну зачем материться-то? Это вам правоты не добавляет. Да, есть конечно проблемы, так о них и нужно писать.
Инфа исчерпывающаю! Спасибо! Только у нас выбора то нет!
Б*я, Торгунаков (у*бан шарыповский), Тарареев, Рихау - шарыповская компашка. Нах*р Вы вообще повелись на их строительство, их банкротство, их якобы помощь. Это ж отъявленные муд*ки и пид*р*сы. Кинули Вас как лохов, а Вы бл*ть и рады стараться. Сначала деньги несли, потом банкротство в их руки отдали, теперь Торгунаков - оху*нный управленец оказывается, да малолетний долб*еб это, вот кто. Некоторые еще их поддерживают. Я в ах*е.
Ребята привет! Скажите, а Торгунаков ведь толковый управленец? Это я так для себя. Я правильно понимаю, что ваша стройка с его приходом ожила?
Причем тут Стройтехника? Или это очередной пердешь в воду в ожидании кругов? Бурый, Серый, Белый. Сегодня мне звонила знакомая с Грунтовой, сказала, что даже в холод рабочие работают, варят арматуру и чего-то в котловане делают. Значит строят. А суд-то какой опять? Мы чего опять с кем-то судимся?
Кто нибудь ответит? Или все на Стройтехнику пошли достраивать вместе с Бурым?
Сегодня должен был быть суд, есть новости?
Опять торговля началась. Берите всех бурых серых, зелных, голубых и идите все вмечсте СТРОИТЬ!!!!
Куплю квартиры в строящемся доме по ул. Грунтовая 28А, по цене от 25 т.р до 38 т.р. за 1 кв.м., тел. 89029741564 Николай
Переуступлю 2-комн.60м2 по 38 т.р.м2 232-30-96 Юлия
Куплю квартиры в строящемся доме по ул. Грунтовая 28А, по цене от 25 т.р до 38 т.р. за 1 кв.м., тел. 89029741564 Николай
Это не народ. Это наша бригада "у"! Собянин, Григорьев и прочая братия Галины. Им обидно стало, почему вопросом по устранения аварии и уборки говна занимается кто-то, а не они, кому это ближе! Просьба к Торгунакову, следующий раз на уборку канализационных аварий привлекайте профессионалов из инициативной группы им в говне не в первые копаться, они профи!
Автору респект, прямо в 10-ку. Наша инициаивная группа, никак остановиться не может, снова захотелось дермом заняться!!!
Автору респект, прямо в 10-ку. Наша инициаивная группа, никак остановиться не может, снова захотелось дермом заняться!!!
Какая мудрая мысль! Снова повеяло Папановым, ну типа всех в тюрьму, а вы не воруйте. Все, все, ты только не волнуйся, всех вылечат и тебя тоже!
Между прочем у Рихау покупали квартиры даже сотрудники различных органов, да предприятие было одно из мощнейших. Бурый тоже своим горбом создал миллиардное предприятие, кому- то захотелось рынок попилить, вот и уронили их. Все все прекрасно понимают! А сейчас они злые мошенники, ими людей пугают: ой ребята, срочная информация, жаренный цыпленок, ой, ой, ой какое горе, Торгунаков гад такой, профессионального строителя, которого раньше губернатор награждал, взял себе на работу! Караул просто! Смешно! Если взял, то красавчик, редко кто из нас может протянуть руку, лежащему коллеги, а не пинать и кричать караул, как шакалы. Впрочем не думаю, что вам это дано понять!
Ага! Мы знаем фамилию одного такого главного городского органа. И бурый и рихау создали свои предприятия за счет миллиардов кинутых дольщиков. И вместо руки им надо верхонки и валенки А на строительстве если и работать, то только с вооруженным конвоем.
Спасибо за последнее сообщение! Давно так не хохотал! Главное прямо в точку попали. Из протокола по устранению утечки говна сделать сенсацию могли только дермовенькие люди! Ухохочешься!
Это не народ. Это наша бригада "у"! Собянин, Григорьев и прочая братия Галины. Им обидно стало, почему вопросом по устранения аварии и уборки говна занимается кто-то, а не они, кому это ближе! Просьба к Торгунакову, следующий раз на уборку канализационных аварий привлекайте профессионалов из инициативной группы им в говне не в первые копаться, они профи!