Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 13)

В новых договорах установленны точные даты,не позднее каторых мы должны внести доплату за квадратные метры,но не устанавливается зависимость между доплатами и готовностью дома.По этим договорам мы обязанны уплатить полную стоимость договора(в 3 этапа )независимо - построят ли дом или он будет к 2015г.находится в том состоянии как сейчас.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Галина, не обращайте внимание на этих писак. Мы все прекрасно знаем кто этот человек пишет. Спасибо вам за ваши дела. Еслиб не вы, нас давно уже бы раздавили по одиночке
ваш ответ Вася
А я не согласен. Галя жги дальше. Вы знаете, ведь без таких как она было бы скучно и не смешно. А так она как чего ляпнет по глупости и сразу ржачь. Особенно на собрании смешно, бегает, бумажками машет, прическу наведет и вперед! Вспомните какая Галка первый раз на сцену вышла: маленькая, невзрачненькая, а сейчас - голос отработанный, глазки подкрашены, волосики начесаны - вообщем Артистка. Так, что Галя не переставай, ведь мы за билеты заплатили.
ваш ответ Вася
Да когда же ты Галина успокоишься! Что же ты стопкраном устроилась работать, может проблемы у тебя какие, так ты расскажи, мы тебя поддержим, с мужичком познакомим.
ваш ответ Вася
Вы не правы. Моразм это было раньше. Сейчас болезнь прогрессирует. Если раньше у Галины были хоть немного обьяснимые действия и логика, то сейчас она перешла в режим партизанской войны. Посредством телефонной и интернет связи она выходит в эфир с требованиями согласовывать с ней все действия, в противном случае выливается очередная порция говнеца. Судя по всему этот это уже паталогическая диарея. Думаю, это первый случай в человечестве, когда организм состоит на 80% состоит не из воды, а из смеси алчности, колкости и фекалий.
ваш ответ Вася
Ты Галина, извини, но я бы не хотел, чтобы ты была моей соседкой. Сколько ты нам кровушки попила. Ты единственный ступор в строительстве, только начинает устаканиваться, так ты снова свою трибуну включаешь. Только из-за такой как ты мы еще не в квартирах. Многих уже тошнит от твоих собраний и маразма. Надо же было купить квартиру с такой неадекватной инициативщицы.
ваш ответ Вася
Соседи, вы забыли как было обещано, что денег собирать не будут с нас пока не поставят хотя бы 7 этажей. Денег хочет уже сегодня! А как будем выть когда он объявит себя банкротом? А это вполне реально, денег то нет. Опять через арбитраж, опять вопрос о ЖСК? Зайдите на площадку - всё что сделано за один год (в апреле выдали разрешение на строительство)
ваш ответ Вася
Ната, скорее всего вы какой-то провокатор. Вы наверное не в курсе, но мы, то знаем, что все это время происходило. Сначала мы меняли планировки, затем решали как строить будем с ЖСК или без него, потом наша Галина судилась с Торгунаковым по земле. Так, что каждый дольщик ООО "Красноярец плюс" знает почему не велось строительство. Сейчас мы нашли хоть какое-то понимание и только в ноябре 2012 года получено разрешение на строительство. Сейчас вы Ната пытаетесь достать давно прошедшую информацию и так наивно ждете последствий. Извините, нам это не интересно, выясняйте свои личные амбиции в другом месте. Я лично, впервые за много лет получил гарантии по своей квартире и зарегистрировал договор в регпалате и это заслуга Торгунакова. Да и дом строиться, да не взлетает, но работы ведутся, за многие годы, это прогрес. Поэтому мне не понятно, какую цель вы преследуете?
ваш ответ Вася
2 года этим обещаниям в марте будем отмечать
ваш ответ Вася
Ага!Строится аж взлетает!
Освежить память?

mediator
email Сообщений: 10 13.03.11 в 21:43
Да, я понимаю, что переубедить тех инвесторов, кто решил занимаься политикой а не делом не возможно. Однако, раз инвестора не пригласили на свое собрание представителей ООО "Красноярец плюс" вынуждены изложить позицию по достройке доме на этом форуме. Во-первых, прекратить конкурсное производство вправе только Арбитражный суд. На сегодняшний день конкурсное производство продлено еще на полгода. Помимо этого, конкурсные кредиторы приняли решение о переходе ООО "Красноярец плюс" на процедуру внешнего управления - это полтора года минимум. Протокол собрания уже прошел согласование в Арбитражном суде. И именно в ходе внешнего управления будет достраиваться дом на Грунтовой. Сейчас арбитражный управляющий занимается продлением сроков аренды земли и разрешения на строитеьство. Также, по письму Остапчука, направлены письма на продления технических условий. Разработан проэкт по достройке дома по которому будет увеличена этажность дома, чтобы хватило денег на строительство без вложений инвесторов. Инвестора получат свои квартиры на тех условиях, которые были оговорены и договорах инвестирования, заключенных с ООО "Красноярец плюс".
Во-вторых, для контроля за строительством будет создана комиссия из инвестров, представителей правохранительных органов, администрации города и края. На строительной площадке уже установлен строительный вагончик, ведется планировка. В ближайшее время будет завезен кран и начато строительтво. Начало будет идти с 7 блок-секции. Понимаем, что все устали и бояться всех и вся. Однако складывается такое впечатление, что кому-то выгодно, чтобы строительство не началось. Давайте не будем превращить проблемы дольщиков в политические лозунги и набирание балов перед выборами. Это ни коем образом не приближает нас к квартирам. Хватит, давайте работать. Зачем кто-то пугает инвесторов нам не понятно. На встрече с инициативной группой было сказано, что ООО "Красноярец плюс" готов закрепить все договоренности на условиях инвесторов. Именно для этого вам было передано доп.соглашение, чтобы Ваши юристы его уточнили как Вам необходимо. Есть возможности и средства достроить дом, а Вы говорите - нет! Надо отдать землю администрации пусть она нам построит его. Бред какой-то! Мы готовы к встречам, в том числе с депутатами всех уровней. В ближайшее время будет инициирована встреча с депутатом Швыдкиным Ю.Н. Наши действия прозрачны и понятны. Еще раз обращаемся к инвесторам, которые не связаны политическими обязательствами, а действительно хотят заселиться и жить в своих квартирах - отзовитесь, давайте работать, создавать рабочую группу и двигаться вперед. Пусть те, кто желает устраивать пикеты - пикетируют, это их право! Звоните: 89620700070. Геннадий.
ваш ответ Вася
Да угамонитесь вы, дом строится, все хорошо, через год будем свои квартиры обмывать всем домом, если конечно не поубиваем друг друга.
ваш ответ Вася
Я вот думаю что Торгунакову глубоко по фигу на все наши письма, скорее всего он сюда даже не заходит. Все наши общаются на другом сайте. Вопрос, если вы не имеете пароля и хотите пообщаться с Торгунаковым вы ему и звоните, а нам не важно какой он. Пусть дом построит и идет восвояси! Ну если построит конечно спасибо скажем. Но сначала пусть построит. Будет хотябы несколько этажей, сам пойду ему руку жать, а если дом сдаст скажу что мужик и красавчик.
ваш ответ Вася
Да какая подстава? Это только Торгунакову подставы мерещаться потому, что сам всю жизнь всех подставлял и кидал!
ваш ответ Вася
Согласен, подстава на стр. 108 видна явно. Тут точно с головой проблемы:Знаете учеными доказано, что матерная речь - это выражение тупых мыслей. как говориться "Мозгов не видно, но их отсутствие заметно сразу". Скорее всего у вас это осложнения из детства. Возможно мама вас мало на руках носила, или может быть неудачные падения, вот вы теперь и злитесь на весь мир.
ваш ответ Вася
Ребята вы чего ведетесь. Вы разве не видите, что это все постанова. Сначала писака типа С веточки стройтехники вопрошает: Ребята привет! Скажите, а Торгунаков ведь толковый управленец? Это я так для себя. Я правильно понимаю, что ваша стройка с его приходом ожила? потом этот же автор пишет отборным матом, затем снова типа с веточки Стройтехники: Ой спасибо за информацию! Тьфу как дебилы себя ведете. Чего вы тут хотите добиться своей трепатьней. Если сами полные тупицы, то нас не надо разводить. Ваша игра шита белыми нитками. Правильно говорят про таких - прихвостни. Если у вас есть претензии к Торгунакову, то придите к нему лично и скажите в лицо. А на нас тут опыты не ставьте.
ваш ответ Вася
ама лично видела, как они на стройки льют бетон в котловане до самой ночи. Сегодня на улице холодно, так рабочие по переменке варят арматуру. А у вас все яйца. Вам Ната мужика надо, чтобы мысли о яйцах прошли. Нас вы уже не обманите своими писульками.
ваш ответ Вася
Еслиб он строил...А он только говорит что строит. И кругом все виноваты и ему мешают. Плохому танцору всегда что то мешает
ваш ответ Вася
от только не надо начинать все заново. Вы забыли как все эти полтора года наша группа во главе с Галей нас водила из угла в угол. То грунты не выдержат, то 17 этажей нельзя, потом хромого Васильего притащили - мошенника московского, который запугивал Торгунакова и нас обещеаниями о мифических деньгах кормил, потом с Пальчиком обьединилась и доказывала, что нам нужно ЖСК, потом по судам тоскались все, на собрания нас вобще загоняли, рассылкой сообщений пугали, сейчас договора призывают не подпписывать. Сколько можно то уже - мы хотим жить в квартирах. Честно скажу. Огромное спасибо Торгунаову, что не испугался и не отступил. И строит дом. Так, что не получилось ничего у Галины, вот и осталось только грязь лить. Так теперь еще эти обиженные из Шарыпово к ней присоединились. Что тоже не получилось его сломать. Не на того напоролись, так теперь лаете как шакалы. Вот честное слово, приятно, что не все еще в России шакалами стали. Знаю и верю, что Торгунаков дом построит. Мне больше надеется не накого, сил больше нет терпеть все это. Ни денег, ни квартиры, одни долги. Как вам не стыдно-то. Строит он и пусть строит, давайте помогать, а не помойку устраивать. Ну слов уже нет, собак этих слушать. Извините, наболело!
ваш ответ Вася
Торгунаков сейчас читает и ржет, мне вот вообще без разницы кем он там был, главное чтобы дом достроил, все мы не без грехов.
ваш ответ Вася
Не наш а ваш Торгунаков. А что депутат так это не говорит что хороший, даже наоборот. "О россии думает" И за 2 года отдельное спасибо. Вот именно что 2 года только и делает что "о россии думает"! Никакого толку от него нет. Ушол бы он уже в Стройтехнику на совсем
ваш ответ Вася