Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Енисейлесстрой (стр. 5)

Святослав, если вы читали ветку, то все вопросы в офис или по телефону ;-)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемая Алена , интересует : 1. Пост занимаемый вами в компании , 2. Вопрос пересчета площади балконов/лоджий называемыми компанией (судя по другой ветке) "верандами" - С или без коэффициента ? 3. Цена по которой пересчитывают общую площадь (по документам БТИ) равна первоначальной в договоре за м2 ? Либо определяется компанией по желанию ? . Надеюсь на максимально компетентный ,честный , и скорый ответ. Вопросы по делу , причин уклонятся от ответа не должно быть. Все вопросы относятся к Славянскому
ваш ответ Вася
Владимир, сообщите Вашу эл. почту и я оправлю планировку. Пишите : 4@els.su
ваш ответ Вася
пардон Славянском
ваш ответ Вася
Уважаемая Алена! на вашем сайте выложена планировка квартир на Словянском плохого качества, можно что то сделать чтобы были четко видны размеры по осям?!
спасибо
ваш ответ Вася
Межкомнатные перегородки- гипсовые блоки. Уважаемый Кристал, по каким признакам Вы определяете быстроту и разницу в продвижении строительства объектов? У каждого дома свои особенности и если этажи не растут как грибы после дождя, это не значит, что сроительство не ведется илм ведется медленными темпами.
ваш ответ Вася
Алена Викторовна, подскажите, а в славянском какой тип перегородок будет использоваться? как во 2й галактике? и почему строительство продвигается медленнее галактики?
ваш ответ Вася
Хочу вступить в долевое, нашел интересный вариант на Железнодорожников, 22А....Дом красивый, планировка превосходная...все здорово, только вот побаиваюсь, что не всрок (вдруг!!!), да и денег еще попросят (дополнительных)...
Интересуюсь, потому что сталкиваюсь с этим впервые (чайник Я :))... наслышан про долевое много, но больше плохого, чем хорошего. Но вроде как сейчас защитили права дольщика..
Так вот хотел узнать, что за компания такая "ЕНИСЕЙЛЕССТРОЙ"..?? Можно ли ей доверять и на сколько они "хороши"..??
У меня тесть там начальник участка по улице железнодорожников . Дома строят хорошие но дорогие вроде все у них хорошо. По крайней мере подруга приобрела квартиру на североенисейской и довольна)
ваш ответ Вася
выше 1 этажа-навесной фасад как в 1 очереди в Галактике на Свободном
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, 1 этаж на Славянском выложили из облицовочного кирпича, весь дом будет облицован кирпичом?
ваш ответ Вася
о пазогребневых блоках,

Гипсовые плиты устойчивы к гнили и насекомым, незначительные колебания температуры и влажности не вызывают в них деформаций. ПГП легко пилить и обрабатывать, а электропроводка и трубы утапливаются в штробы, выполняемые простым ручным инструментом. Картины, зеркала и другие легкие предметы массой до 4 кг крепятся на перегородку устойчивыми к коррозии шурупами с дюбелями, тяжелые предметы (шкафы, полки и т. п.) - с помощью анкеров. Однако, по мнению многих строителей, пазогребневое соединение не обеспечивает достаточной прочности (по сравнению с кирпичными конструкциями), если, например, требуется навесить тяжелое сантехническое оборудование.

Из влагостойких материалов можно возводить перегородки в ванной комнате, туалете и на кухне. В этом случае обязательна облицовка ПГП керамической плиткой или натуральным камнем. Не стоит забывать и о гидроизоляции. При установке перегородок в помещениях с высокими влажностными показателями поверхность плит в обязательном порядке покрывают гидроизоляционной мастикой

Дверные коробки крепятся шурупами со специальными дюбелями. Будьте готовы к тому, что для одинарной перегородки из плит 667 × × 500 × 80 мм не подойдет стандартная дверная коробка на 12 см - понадобится подыскивать узкую, 8-сантиметровую. Поэтому конструкцию с дверным проемом целесообразно возводить из плит толщиной 100 мм (20 мм потом легко "добрать" наличниками). Вертикальные швы плит, находящиеся по соседству с дверным проемом, не должны располагаться ближе чем в 20 см от кромки проема. В местах пересечения и углах плиты укладываются с поочередным перекрыванием стыков нижних рядов. Швы заделываются шпаклевкой

источник http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4568
ваш ответ Вася
Сентябрь на дворе, а парковка так и не работает. Открывайте уже, а то достали машины во дворе. Вечером даже встать негде, все заставлено.
ваш ответ Вася
Сталкер, за духоту в квартире скажите спасибо соседям сверху, которые привели "грамотного дизайнера" и бригаду таджикских специалистов и вынесли все внутренние стены квартиры вместе с вентиляционным коробом. Правильно - зачем он им нужен, если можно площадь квартиры увеличить. Такое происходит в каждой третьей квартире в новостройках.
ваш ответ Вася
Сталкер
Как Вы думаете, какая толщина стены будет, если сделать её из одного лишь кирпича? Без пенопласта или пенобетона или чего другого в качестве утеплителя? И чтобы соблюдались сибирские требования при строительстве? Я думаю метра полтора должно быть. Поправьте меня, если плюс или минус в какую сторону. И как вам уютно жить в таких бойницах будет? Солнца никогда не увидите...
ваш ответ Вася
Жильцы 1 галактики есть? Расскажите про ТСЖ? есть ли какие проблемы и сколько платите примерно за квартиру в месяц?
ваш ответ Вася
Поздравляем Владимира Алексеевича Сиделева с присвоением звания "Почётный строитель России"!
ваш ответ Вася
Историк, а я не тороплюсь! Подождем осени. А на лето дачу 30 сот. на Удачном на горе за Подсобкой в лесу купил-красота и живой воздух! А в Академе кирпич дорогущий!
ваш ответ Вася
Про вступление в СРО для Инвестора-2:
ООО "Енисейлесстрой" не осуществляет функции ген.подрядчика, следовательно, не производит работы, следовательно, не вступает в СРО. А ген. подрядчик, с которым у ЕСЛ заключен договор ген.подряда, в СРО вступает...
ваш ответ Вася
up, ООО "ЕЛС" - где вы?
ваш ответ Вася
Алена Викторовна, дайте пожалуйста ответы на мои вопросы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Енисейлесстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост