Енисейлесстрой (стр. 7)
Гость, сравните сначала, как строит ЕЛС и как строит Арбан. А потом говорите. Лучше во второй очереди Галактики квартиру берите, чем на Толстого, если сроки не жмут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
похоже попали вы ребята со славянским ...бог уберег ...все ходила выберала между толстого и славянским .правда и на толстого не купила еще ,но уж точно теперь у елс не куплю ,да и цены тем временем приятно у всех упали... чего вызывали то вас ? в галактику переходить не предлагают ?
Как там дела с парковкой у Галактики? Сдавать собираются? А цену ронять? А то "демократичная цена" (с) в 500 т.р. таковой не кажется. Могли бы кстати на 2 дома и побольше парковку сделать. :-(((
Если у вас заключен договор на квартиру в Славянском, приходите, и Вам расскажем зачем. Да если даже и договор не заключен, приходите, у нас секретов нет. С уважением....
Кто знает, зачем вызывают в офис ЕЛС инвесторов по Славянскому на следующей неделе?
вот уже и второе, если раньше на славянском было хоть какое то движение, то последнию неделю кран уныло смотрит на восток без движения. от сотрудника елс Алены тоже нет комментариев. на галактике вроде шевелятся, похоже будут доделывать сначала ее, хотя там тоже без заморочек не обойтись, два барака так и не расселили...
Осталось восемь дней до 01.07.09 - даты начала возобновления строительства Славянского согласно официальному ответу ЕЛС в Краевую службу строительного надзора и жилищного контроля в отделе по надзору за долевым строительством.
Так его и показали, больше то нечего
"основные оставшиеся силы заняты на других объектах" - это интересно на каких? на сайте с 19 мая висит новость о новых фото со Славянского, интерсно что покажут?! прошлогодний ноль?
Или все не так?
к сожалению все так
Думаю ЕЛС нас в ближайшее время особо нечем будет порадовать отоностительно темпов стройки Славянского, ведь все основные оставшиеся силы заняты на других объектах, да и с продажами квартир на Славянском и 2-й оч. Галактики видимо пока не все так удачно складывается как хотелось бы. Или все не так?
А меня последний этаж уж очень интересует!!! И тоже с точной датой пожалуйста! Спасибо пока не говорю - не за что еще...
опять все вяло на Славянском, вопрос представителю ЕЛС: скажите пожалуйста, когда будет отлит первый этаж, арматура простояла всю зиму? можно точную дату. Спасибо
Гость
Некорректно с Вашей стороны...
Круг обязанностей должностных лиц бывает разный, в том числе связанный с работой с другими лицами, с оформлением документов, с госорганами, с ФРС например.
Гость Хамство никого не красит!
Некорректно с Вашей стороны...
Круг обязанностей должностных лиц бывает разный, в том числе связанный с работой с другими лицами, с оформлением документов, с госорганами, с ФРС например.
Гость Хамство никого не красит!
Михаил, а что именно Вас интересует. я живу в доме первой очереди, мне нравится пока. если есть какие то конкретные вопросы можете задать.
Аленка Извините, мадам, а что вы планируете вне офиса в рабочее время?
Вместо того, чтобы удалять сообщения на форуме лучше бы публиковали и озвучивали непротиворечивую информацию, тогда бы и вопросов было меньше. И вообще, СНИМИТЕ КОРОНУ, вспомните КТО и для КОГО существует.Вы птица не того полета, чтобы записывались к Вам на прием. Репутацию фирме потерять легко и просто, заработать намного сложнее. Город не такой большой, как Вам кажется. Так что не дерзите, а учитесь общаться с людьми - потенциальными инвесторами.
Доброжелателю: общаться с людьми-это моя работа, а я планирую свое рабочее время и хочу, чтобы оно было эффективным, именно для этого прием ведется по записи! Если Вам нравится приходить в офис и видеть пустое кресло, а не человека, к котому Вы ехали, пожалуйста- это Ваше право. Достоиную репутацию наша компания себе зарабатывала в течение 15 лет и терять ее не собирается. С уважением...
Хочу приобрести к в галактике во 2-й очереди.
кто что думает? стОит или нет?
кто что думает? стОит или нет?
я,
зайдите на ветку САВЫ, СТ или Сибстоуна, там вам позавидуют ;)
зайдите на ветку САВЫ, СТ или Сибстоуна, там вам позавидуют ;)
я
не хочу обсуждать ваши посты, хотите справедливости - приезжайте в офис, кофя попьем.
не хочу обсуждать ваши посты, хотите справедливости - приезжайте в офис, кофя попьем.
Добавить пост в тему «Енисейлесстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме