Енисейлесстрой (стр. 3)
Guest
Почему бессмысленно? Для принятия решения покупать или нет, это может иметь значение! А в договоре должна быть ссылка на проект, в соответствии с которым должна быть и высота. Так что всё в договоре есть! Вопрос - как измерять ))
Почему бессмысленно? Для принятия решения покупать или нет, это может иметь значение! А в договоре должна быть ссылка на проект, в соответствии с которым должна быть и высота. Так что всё в договоре есть! Вопрос - как измерять ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бессмысленно уже обсуждать высоту квартиры - в договоре она не фигурирует.
2 Александр Анатольевич: Вам удалось что-нибудь прояснить по поводу "Чистой" высоты квартиры?
если да, то поделитесь пожалуйста, а то эта неопределенность и разные мнения напрягают...
или может быть ЕЛС даст нам свои комментарии наконец?
если да, то поделитесь пожалуйста, а то эта неопределенность и разные мнения напрягают...
или может быть ЕЛС даст нам свои комментарии наконец?
Владимир прав. Это иллюзия ! Как будто повышаем, как будто берут ! Информацию о высоте потолков затираем. Все ж не хватает смелости сказать о высоте потолков. А ведь этажи растут и это видно невооруженным взглядом. Кинь взгляд на близлежащую девятиэтажку, где высота известна и станет все ясно !
Владимир, Вам не дает покоя то, что хоть у кого-то дела идут успешно?
Странный этот ЕЛС, у себя на сайте писали, что повысят цены с 01.01.2010 - повысили с 26.11.2009?! Ну это понятно, хотят заработать на предновогоднем ажиотаже.
Опять же задрали цены на "популярные крупногабаритные двухкомнатные квартиры (70-72 кв.м.)" на 200-300 т. руб. А чего они популярные? Сравниваю прайс от 01.10.2009 г. с прайсом от 26.11.2009 г. из 24 выставленных на продажу круп. двушек за два месяца продано 3. причем не ушли даже дешевые 2 и 16 этажи в пределах 2 млн.
А ведь на подходе еще 39 квартир с 1 подъезда.
Опять же задрали цены на "популярные крупногабаритные двухкомнатные квартиры (70-72 кв.м.)" на 200-300 т. руб. А чего они популярные? Сравниваю прайс от 01.10.2009 г. с прайсом от 26.11.2009 г. из 24 выставленных на продажу круп. двушек за два месяца продано 3. причем не ушли даже дешевые 2 и 16 этажи в пределах 2 млн.
А ведь на подходе еще 39 квартир с 1 подъезда.
Ничего удивительного: дом растет, и цена выше. По-моему, это нормальное явление.
А квадратный метр в цене у них резко подскочил!
никто из купивших у нас квартиру на стройку не допускается.
Если, конечно, вы не сотрудник ГАСН...
Если, конечно, вы не сотрудник ГАСН...
а я и не сказал, что пропуск выписывали мне, пропуска не было, был с человеком который купил у вас квартиру.
Владимир, я Вам пропуск не выписывала, это ваши фантазии про мое разрешение.
ВЛАДИМИРУ.2м.62см от плиты до плиты. Минус заливка пола и шпатлевка потолка. Потолок ровный, не видели?
ВЛАДИМИРУ. Толщина плиты 20см, а от плиты до плиты высоту промеряли?
В силу политики провайдера Cable-City, все IP адреса у клиентов серые, за белый надо платить http://www.inetik.ru/static/guid/1/, всегда захожу под одним именем.
по замерам написал, что где и когда мерил, на объекте был с разрешения Алены в присутствии бригадира (высокий парень с бородой, был недоволен что оторвали его от обеда).
по замерам написал, что где и когда мерил, на объекте был с разрешения Алены в присутствии бригадира (высокий парень с бородой, был недоволен что оторвали его от обеда).
а меня не пустили, и сказали что никого не пускают в строящийся дом
Сообщения от пользователей стремящихся сохранить анонимность своих постов и прибегающих к сокрытию своих реальных IP-адресов путем использования программ и буржуйских адресов серверов удаляются без предупреждения. Мы за чистоту мнений и правдивость информации.
Такие же меры предпринимаются против пользователей пытающихся высказываться от лица разных участников и нарушающих правила настоящего форума.
Я и администратор портала прикладывают немало сил чтобы сайт оставал место обмена и получения информации, а не место демагогии и черного пиара.
Просим быть взаимовежливыми и соблюдать правила этики и форума.
Относительно высоты этажа обещаю сам выяснить ситуацию побывав на объекте. Пока прошу домыслы по поводу высот прекратить. Всем спасибо.
Такие же меры предпринимаются против пользователей пытающихся высказываться от лица разных участников и нарушающих правила настоящего форума.
Я и администратор портала прикладывают немало сил чтобы сайт оставал место обмена и получения информации, а не место демагогии и черного пиара.
Просим быть взаимовежливыми и соблюдать правила этики и форума.
Относительно высоты этажа обещаю сам выяснить ситуацию побывав на объекте. Пока прошу домыслы по поводу высот прекратить. Всем спасибо.
был на стройке в четверг, мерил на втором этаже в двух местах от черного пола до черного потолка, толщина плиты 20 см. в понедельник выйдет админ и елс, опять сотрут.
А при заключении договоров Алена говорила, что в квартире высота в чистяке будет больше 2.60 м. Обман!
2.62, сообщение стирают, причина не ясна.
Добавить пост в тему «Енисейлесстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме