Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Енисейлесстрой (стр. 4)

ну так все таки, в декларации написано ВЫСОТА ЭТАЖА. Какой все таки результат?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЕЛС никого не обманывает. Смотрите внимательнее проектную документацию.
ваш ответ Вася
Термины из строительного словаря. ВЫСОТА ЭТАЖА РАВНА ВЫСОТЕ ПОТОЛКА КОМНАТЫ ПЛЮС ТОЛЩИНА ПОЛА (ПЕРЕКРЫТИЯ) МЕЖДУ ЭТАЖАМИ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ-ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ПОЛА НИЖЕЛЕЖАЩЕГО ЭТАЖА ДО УРОВНЯ ПОЛА ВЫШЕЛЕЖАЩЕГО ЭТАЖА. ЕЛС ОБМАНЫВАЕТ ДОЛЬЩИКОВ!
ваш ответ Вася
ИНВЕСТОРУ. Вот вы и сказали о том же, что и я. Высота этажа 2.74м включает в себя плиту перекрытия , которая более 20см. Сколько остается? Остается высота потолка без отделок пола и потолка.
ваш ответ Вася
Высота этажа включает в себя плиту перекрытия, поэтому ваша паника не обоснована.
ваш ответ Вася
Ну 2.76 м, это не 2.40м. Разница ощутимая. Ведь живем-то в 21-м веке!
ваш ответ Вася
Алексей В Арбане 2.76м потолки (по крайней мере, в 17м доме)
ваш ответ Вася
Да, действительно, арифметика говорит сама за себя ! (2.74-плита 0.25-0.08 стяжка=2.41 метра). Даже в худые советские такого не строили! Как же может ЕЛС называть такое жилье повышенной комфортности, если высота потолка в жилой квартире менее 2,5 метра ? Уж лучше в панельку, там хоть 2.66 ! Вот вам будет и ламинат и светильнички ! Съэкономить на материалах решили? А людей в клетки? И Алена притихла т.к. сказать-то нечего! Лучше в Арбан, там невысокие потолки, но повыше, чем на Славянском.
ваш ответ Вася
Вот и я о том ! Высота потолка меньше высоты этажа на толщину плиты . Это та высота в квартире , где мы живем.Если 2.74метра по проектной документации высота этажа, то как же тогда может быть высота потолка 2,74 м.? Нестыковочка ! А ответы отдела продаж закончились т.к. вопрос не из приятных , видимо......
ваш ответ Вася
Дмитрию, Вам же пишут высота потолка, а не этажа. А лучше сами съездите и померьте лаз.рулеткой. Мало ли, что застройщик напишет...
ваш ответ Вася
Почему же тогда в проектной документации написано, что в Галактике высота этажа 3метра, а на Славянском высота этажа 2.74 метра. Ведь из высоты этажа еще отнимается толщина межэтажного перекрытия. Сколько же тогда останется на чистую высоту квартиры, если толщина плиты сантиметоров 25-30 и еще стяжка пола и оштукатуривание потолка ?.Из 3 метров хоть есть что вычесть, а если это вычесть из 2,74м? Сколько останется?
ваш ответ Вася
В Галактике высота потолка 2,8 в Славянском 2,74
ваш ответ Вася
Алена, так отличается ли высота потолков на Славянском?
ваш ответ Вася
Наблюдаю за возведением дома на Славянском. Какова высота потолков в квартирах? На мой взгляд, она не такая ,как в Галактике, а значительно ниже....
ваш ответ Вася
В продаже квартиры во 2 подъезде, первый подъезд застройщик тоже не продает.
ваш ответ Вася
строительство идет вижу сам, аревера продает квартиры с 79 по 168, 16 этажей, я так понял, что это второй подъезд который сейчас строится... у елс есть в продаже первый подъезд?
ваш ответ Вася
Владимир Окна у меня прямо выходят на стройку! Вроде строительство пока идет!!!
ваш ответ Вася
Добрый день. Владимир, второй подъезд в Славянском(а фактически он первый), начнем строить после нового года.
ваш ответ Вася
здравствуйте!
скажите пожалуйста, сейчас строится 2 подъезд?
ваш ответ Вася
Святослав, надеюсь, сегодня в офисе я ответила на все Ваши вопросы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Енисейлесстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост