Енисейлесстрой (стр. 8)
Admin , а это была не чушь, а всего лишь навсего пословица. Объективными Вы быть не можете,т.к. деньги не вкладываете и что чувствует человек, который вложил свои кровные и находится в информационном вакууме Вам не понять.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Владимир
Вы неверно осведомлены о моем графике работы.
"Бабки за рекламу" тут никоим место не подвязаны. Стараемся быть объективными. Однако всякая чушь удалялась, удаляется и будет удаляться.
Вы неверно осведомлены о моем графике работы.
"Бабки за рекламу" тут никоим место не подвязаны. Стараемся быть объективными. Однако всякая чушь удалялась, удаляется и будет удаляться.
для Я, пишем правду после 19.00 когда админ идет домой, или в пятницу с вечера что бы, выходные провисела. Сибдом тоже понять монжно, те им бабки за рекламу, а тут такое... Только как правду то узнать? может к ним на стройку сторожем устроиться?!
А ничего особенного написано и не было, просто правда глаза колет. На других ветках куда круче высказывания и ничего.
Доброжелатель
1. Администрация форума принимает решение об удалении сообщений.
2. Попробуйте задавать вопросы, а не писать посты, которые, подлежат удалению
1. Администрация форума принимает решение об удалении сообщений.
2. Попробуйте задавать вопросы, а не писать посты, которые, подлежат удалению
Вместо того, чтобы удалять сообщения на форуме лучше бы публиковали и озвучивали непротиворечивую информацию, тогда бы и вопросов было меньше. И вообще, СНИМИТЕ КОРОНУ, вспомните КТО и для КОГО существует.Вы птица не того полета, чтобы записывались к Вам на прием. Репутацию фирме потерять легко и просто, заработать намного сложнее. Город не такой большой, как Вам кажется. Так что не дерзите, а учитесь общаться с людьми - потенциальными инвесторами.
Всем интересующимся и возмущенным: за официальной информацией - просьба подходить в офис застройщика , запись по т. 293-20-80
Позвонил к ним в офис, интересно потянут они две стройки (Галактику и Словянский). Такое чувство, что решили сделать акцент на Галактике, на сибдоме продажа только ее висит. Видать проще там достроить, домик поменьше будет, хотя кажется придется еще один барак расселять?!
Владимир, а откуда дата 3кв.2011г.?
Владимир, Вы про славянский или галактику? На сайте ЕЛС Галактика 1кв.2011, славянский 3кв.2010?????
Владимир 11-й год можно только у кбса брать, да и то если деваться некуда.
живу рядом, строят как то не бодро, радует цена - 33 руб/кв.м. сдача 3 кв. 2011. хочется купить 2 ком, но страаашно. как быть?
оле оле славянский строят ну наконец то
И все, больше нет единомышленников?
Полностью согласен. Мой ящик - most1962@mail.ru
Тут я с Вами соглашусь. В таком случае нам всем (инвесторам) нужно не письмами здесь переписываться, а объединяться в инициативную группу и на законных основаниях отстаивать свои права, пару рычагов воздействия я знаю.
За 15 месяцев поднять 16-ти этажный дом?? Практически с нуля?? При этом фасад из термокрепса необходимо выполнять только при положительных температурах, иначе все это отвалится. То есть я понимаю так: с 01.07.2009 и до весны 2010 будет готов под крышу монолитный каркас с трехслойной конструкцией стен, при условии бетонирования в любой мороз. Плюс подведены все коммуникации и за лето сделана вся отделка внутри и снаружи. Про подземную парковку и не вспоминаем пока. Все это в условиях нестабильного финансирования и т.п. Может быть дома на Железнодорожников и были построены за короткий срок, но условия экономические были другие. На сегодняшний день темпы работ у ЕЛС не впечатляют, по крайней мере пристройку к Галактике (Свободный 28а) и подземную парковку там же мусолят уже с января и когда сдадут - неизвестно.
Да нет, Железнодорожников 24г и Железнодорожников 22д они построили за полтора года. Думаю не стоит драматизировать.
Добавить пост в тему «Енисейлесстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме