Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Енисейлесстрой (стр. 8)

Admin , а это была не чушь, а всего лишь навсего пословица. Объективными Вы быть не можете,т.к. деньги не вкладываете и что чувствует человек, который вложил свои кровные и находится в информационном вакууме Вам не понять.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Владимир
Вы неверно осведомлены о моем графике работы.
"Бабки за рекламу" тут никоим место не подвязаны. Стараемся быть объективными. Однако всякая чушь удалялась, удаляется и будет удаляться.
ваш ответ Вася
для Я, пишем правду после 19.00 когда админ идет домой, или в пятницу с вечера что бы, выходные провисела. Сибдом тоже понять монжно, те им бабки за рекламу, а тут такое... Только как правду то узнать? может к ним на стройку сторожем устроиться?!
ваш ответ Вася
я
смотрите мой предыдущий пост
ваш ответ Вася
А ничего особенного написано и не было, просто правда глаза колет. На других ветках куда круче высказывания и ничего.
ваш ответ Вася
Доброжелатель
1. Администрация форума принимает решение об удалении сообщений.
2. Попробуйте задавать вопросы, а не писать посты, которые, подлежат удалению
ваш ответ Вася
Вместо того, чтобы удалять сообщения на форуме лучше бы публиковали и озвучивали непротиворечивую информацию, тогда бы и вопросов было меньше. И вообще, СНИМИТЕ КОРОНУ, вспомните КТО и для КОГО существует.Вы птица не того полета, чтобы записывались к Вам на прием. Репутацию фирме потерять легко и просто, заработать намного сложнее. Город не такой большой, как Вам кажется. Так что не дерзите, а учитесь общаться с людьми - потенциальными инвесторами.
ваш ответ Вася
Всем интересующимся и возмущенным: за официальной информацией - просьба подходить в офис застройщика , запись по т. 293-20-80
ваш ответ Вася
Позвонил к ним в офис, интересно потянут они две стройки (Галактику и Словянский). Такое чувство, что решили сделать акцент на Галактике, на сибдоме продажа только ее висит. Видать проще там достроить, домик поменьше будет, хотя кажется придется еще один барак расселять?!
ваш ответ Вася
Владимир, а откуда дата 3кв.2011г.?
ваш ответ Вася
Я про славянский
ваш ответ Вася
Владимир, Вы про славянский или галактику? На сайте ЕЛС Галактика 1кв.2011, славянский 3кв.2010?????
ваш ответ Вася
Владимир 11-й год можно только у кбса брать, да и то если деваться некуда.
ваш ответ Вася
живу рядом, строят как то не бодро, радует цена - 33 руб/кв.м. сдача 3 кв. 2011. хочется купить 2 ком, но страаашно. как быть?
ваш ответ Вася
оле оле славянский строят ну наконец то
ваш ответ Вася
И все, больше нет единомышленников?
ваш ответ Вася
Полностью согласен. Мой ящик - most1962@mail.ru
ваш ответ Вася
Тут я с Вами соглашусь. В таком случае нам всем (инвесторам) нужно не письмами здесь переписываться, а объединяться в инициативную группу и на законных основаниях отстаивать свои права, пару рычагов воздействия я знаю.
ваш ответ Вася
За 15 месяцев поднять 16-ти этажный дом?? Практически с нуля?? При этом фасад из термокрепса необходимо выполнять только при положительных температурах, иначе все это отвалится. То есть я понимаю так: с 01.07.2009 и до весны 2010 будет готов под крышу монолитный каркас с трехслойной конструкцией стен, при условии бетонирования в любой мороз. Плюс подведены все коммуникации и за лето сделана вся отделка внутри и снаружи. Про подземную парковку и не вспоминаем пока. Все это в условиях нестабильного финансирования и т.п. Может быть дома на Железнодорожников и были построены за короткий срок, но условия экономические были другие. На сегодняшний день темпы работ у ЕЛС не впечатляют, по крайней мере пристройку к Галактике (Свободный 28а) и подземную парковку там же мусолят уже с января и когда сдадут - неизвестно.
ваш ответ Вася
Да нет, Железнодорожников 24г и Железнодорожников 22д они построили за полтора года. Думаю не стоит драматизировать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Енисейлесстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост