Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 4 (стр. 5)

ну рассказываю своё впечатление. Я живу на 6 этаже, ну и переехал уже с недельки 3 в квартиру, и все вещи занёс. Уж пока возраст позволяет.
Ну так вот, у меня друг живёт на молокова, в обычной панельке, так у них и то OTIS стоит. А у нас хе...я, лифт уже убитый, поцарапанный, нет никакой всякой там "неубивайся антицарапающей", а тут простая краска. Он весь скрипит и трещит, пальцем гнётся и царапается. Мы же его за пол года убьём, а потом мол чинить за свой счёт???
короче я не доволен, хотя людям на верхних этажах без него никак не обойтись.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
михаил, можно по-подробнее про лифты. Мы свои тоже пока не видели.
ваш ответ Вася
Вы видели, что нам поставили вместо лифтов????? я слов не нахожу, полное убожество. Битые, никакие. Мрак.
ваш ответ Вася
Сергей
вы то уже переехали? вчера лифт приняла комиссия вроде как. лично видел как ходили принимали.
ваш ответ Вася
Артем
да, забеги купи. Они в четверг до 20 работают. Он по моему 75 руб стоит. Короче терпимо.
ну или в мою 16 звони. Если что открою.
ваш ответ Вася
михаил
круто! а как теперь туда попасть?))) в смысле чип-ключ где взять, в Квартале?
ваш ответ Вася
михаил
круто! а как теперь туда попасть?))) в смысле чип-ключ где взять, в Квартале?
ваш ответ Вася
Для справки!!! вчера наконец то закрыли двери, теперь они через домофон работают, лифт вчера как я понял тоже сдали, скоро он яко бы будет работать)))
ваш ответ Вася
Артем
Ну домофон короче звонишь в "селектор", 2-52-13-50 договариваешься, приедет мужичек и бесплатно установит тебе трубку, дело занимает максимум 10 минут. На счёт домофона, скали как лифт включат так и замки начнут работать. А про мужика так вообще коза, там у нас крыша то козырная)) целый этаж.
А у меня на этаже какие то молодые девчонки бухали, засрали су...и всю площадь, ещё и вырвало пару раз кого то.
Наш подъезд вообще уже засирают. Видел, косяк снесли нам на входной двери? куда блин охранник смотрит.
ваш ответ Вася
михаил
Спасибо за поздравления))

А что с домофонами? Когда ставить будут? А то между 16м и чердаком в субботу на лестнице бомж спал. Мы его часа в 3 ночи там обнаружили и популярно объяснили что его там больше никогда быть не должно, но думаю что этим дело не закончится - он туда вещи свои уже принес. Надо как-то решать эту проблему, а то он еще "друзей" из "Голливуда" приведет. Около этого заведения я их все лето видел, и наш подъезд - самый первый претендент на место для их притона
ваш ответ Вася
Артем
видел видел свет в окошке))) поздравляю с заселением)))
ваш ответ Вася
Артем
понятно. а то вчера на нашем стояке на 10 этаже свет горел. я подумал ты лампочки вкручиваешь)))
ваш ответ Вася
михаил
нет, у меня 15-й
а по воде и ее оплате (и остальных услуг) буду анализировать и разбираться после переезда
ваш ответ Вася
Артем
ну так я и говорю засада. а трясут за 1 м3 по 55,8 дороже чем везде.
У тебя 10 этаж? не твои ли случаем вчера окна горели)))
ваш ответ Вася
михаил
вчера был в своей квартире. горячая вода от холодной отличается только цветом))) причем 2-3 недели назад она была вроде горячее
ваш ответ Вася
Артем
Ну я живу в двушке, на сколько я помню и ты тоже. так у нас стояк вообще никакой. Нас там 2 живут, вода в горячем стояке такая же как и холодная, ну про оранжевы цвет вообще молчу)))
проверь конечно и мне напиши.
ваш ответ Вася
михаил
Ее во всем подъезде нет или только у Вас?
После работы поеду лампочки вкручивать, заодно у себя проверю, а то без воды как-то не очень интересно жить
ваш ответ Вася
Артем
а я уже живу. Правда без горячей воды))
ваш ответ Вася
Вообще переехать хочу при включенном лифте. Если его включат когда обещают, то на следующих выходных перееду.
А генеральную репетицию новоселья проведу уже в эту субботу)))
ваш ответ Вася
Артем
ты когда переезжаешь?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост