Ястынское поле 4 (стр. 4)
Сергей
ну вы меня разочаровали, вы человек который так критиковал монолит, говорил про китайский линолиум остановился не доведя дело до конца.
а по поводу лифтов, прокатитесь сегодня на грузовом, он начинает жутко уже греметь.
А про балконы я не соглашусь с вами.
ну вы меня разочаровали, вы человек который так критиковал монолит, говорил про китайский линолиум остановился не доведя дело до конца.
а по поводу лифтов, прокатитесь сегодня на грузовом, он начинает жутко уже греметь.
А про балконы я не соглашусь с вами.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Ястынское поле, 4 балконы названы лоджиями и при подсчете площади для целей расчета площадь балконов включается с коэффициентом 0,5 вместо 0,3.
Не трудно подсчитать, что если площадь 1 балкона более 4 метров, то разница в оплате составлет более 0,8 м
Это в части того, что площадь посчитана неверно! Балконы названы лоджиями и из-за этого в экспликации БТИ, а соответственно и в актах площадь завышена.
по поводу неустойки обращаться в суд не буду (исключительно по личным соображениям), хотя акт приема-передачи мне подписали датой 10.11.2008, т.е. когда фактически квартиру получил после устранения недостатков.
вентиляция работает нормально, запах в ванной комнате явно имеет канализационные корни.
у меня 4-х комнатная, лифт вообще не слышу.
На почтовые ящики я, признаться, внимая не обратил. Нужно в управляющую компанию позвонить.
вентиляция работает нормально, запах в ванной комнате явно имеет канализационные корни.
у меня 4-х комнатная, лифт вообще не слышу.
На почтовые ящики я, признаться, внимая не обратил. Нужно в управляющую компанию позвонить.
Сергей
а что по поводу неустойки? кстати у меня на 6 этаже ничего не пахнет, а вот вентилляция слабова то пашет. если не продувать начинает воздух застаиваться.
По поводу лифтов, вы слышили как грузовой шумит? ну разве это порядок!!!??? мне кажется нет. И почтовых ящиков даже в доме нету(((
а что по поводу неустойки? кстати у меня на 6 этаже ничего не пахнет, а вот вентилляция слабова то пашет. если не продувать начинает воздух застаиваться.
По поводу лифтов, вы слышили как грузовой шумит? ну разве это порядок!!!??? мне кажется нет. И почтовых ящиков даже в доме нету(((
Поделюсь своими впечатлениями (живу третью неделю). По большому счету все устраивает. Лифты лично мне не кажутся уж таким убожеством, как многие пишут. Обычные лифты, один сломался, зато другой работает (но обычно работаю оба). Отлично, что есть вместительный пассажирский. Пока нет соседей тихо (вечером, когда китайцы прекращают работать).
Тепло, светло, мухи не кусают.
Потек унитаз, на следующий день заменили.
Потекло отопление, на следующий день пришел сантехник и заварил.
Пока не могу решить только одну проблему - в ванной комнате сильно пахнет нечистотами. Сантехник пожимает плечами, представители компании, которые монтировали сантехнику, только сетую, что в квартире на 3-м этаже пахнет сильнее. Хотя мне все равно сильнее или слабее, пахнет у меня.
Буду сильно признателен всем кто подскажет решение проблемы. На крайний случай напишу официальную претензию и заставлю переделывать.
Тепло, светло, мухи не кусают.
Потек унитаз, на следующий день заменили.
Потекло отопление, на следующий день пришел сантехник и заварил.
Пока не могу решить только одну проблему - в ванной комнате сильно пахнет нечистотами. Сантехник пожимает плечами, представители компании, которые монтировали сантехнику, только сетую, что в квартире на 3-м этаже пахнет сильнее. Хотя мне все равно сильнее или слабее, пахнет у меня.
Буду сильно признателен всем кто подскажет решение проблемы. На крайний случай напишу официальную претензию и заставлю переделывать.
Сергей
вы то уже заехали? как завершилось разбирательство с монолитом? а к чему сообщение выше, поясните пожалуйста.
вы то уже заехали? как завершилось разбирательство с монолитом? а к чему сообщение выше, поясните пожалуйста.
В Ястынское поле, 4 балконы названы лоджиями и при подсчете площади для целей расчета площадь балконов включается с коэффициентом 0,5 вместо 0,3.
Не трудно подсчитать, что если площадь 1 балкона более 4 метров, то разница в оплате составлет более 0,8 м
народ вы бы хоть что то новое рассказали))) кто нить судился с монолитом уже или планирует?
ну вот у меня на 30 см2 значит даже больше)))
Как-то они странно тебе намерили, она же 67,68 по номиналу должна быть)))
мне ровно 68 намерили, а без балконов 61,6. Просто тут форум почитаешь жуть что творится.
михаил
67,62 вроде, точно не помню. А у тебя скока?
67,62 вроде, точно не помню. А у тебя скока?
Ясно, да вот у меня также всек было, я поэтому то и решил спросить, у всех так или меня просто кинули. Кстати, артём у тя сколько насчитали метров?
Он (точнее она) вообще ничего не делала. Из коридора по комнатам посмотрела, поставила себе какие-то галочки и дала бумажку о том что перепланировок в квартире не было. Реально меньше минуты все было
жители 4 дома, скажите, техник из БТИ когда приходил прям делал замер в вашей квартире? Или просто так прошлись и сказали что замер сделан?
5 залезли в тот лифтик?)))) ого, ну вы парни даёте. как шпроты наверное были)))
михаил
нет, на этих выходных скорее всего перееду
впятером туда в принципе можно влезть, но на кнопку нажать почти невозможно (проверял, больше не хочу))))
bosoy
в нашем доме требованиям к пассажирским лифтам возможно удовлетворит только грузовой)); а пассажирский видимо так, для галочки, вмонтировали
нет, на этих выходных скорее всего перееду
да тот лифт вообще на 5 человек расчитан.
впятером туда в принципе можно влезть, но на кнопку нажать почти невозможно (проверял, больше не хочу))))
bosoy
в нашем доме требованиям к пассажирским лифтам возможно удовлетворит только грузовой)); а пассажирский видимо так, для галочки, вмонтировали
Артем
Вот ведь! А я ведь где-то читал, что нонче требования к пассажирским лифтам такие, чтобы в них мог помещаться человек горизонтально, например, на носилках скорой помощи... Опять сэкономили!
меня лично удивило то, что в пассажирском лифте комфортно находиться только одному человеку
Вот ведь! А я ведь где-то читал, что нонче требования к пассажирским лифтам такие, чтобы в них мог помещаться человек горизонтально, например, на носилках скорой помощи... Опять сэкономили!
Артем
ты сам то переехал?)) да тот лифт вообще на 5 человек расчитан. Я же говорю мрак.
ты сам то переехал?)) да тот лифт вообще на 5 человек расчитан. Я же говорю мрак.
Интерьер лифта действительно не выглядит надежным и устойчивым к повреждениям. А меня лично удивило то, что в пассажирском лифте комфортно находиться только одному человеку, вдвоем уже тесновато. Какой-то он уж слишком маленький, в старых панельках и то больше
Добавить пост в тему «Ястынское поле 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме