Ястынское поле 4 (стр. 12)
А когда же садик построят?!!!! Такой район отсроили, а ни одного садика нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, у меня тоже ощущение что не сдадут. В Монолите говорят, что гос комиссии они дом сдадут до конца месяца, недели 2 администрация будет готовить документы, а с середины октября начнут заселять.
А есть здесь владельцы квартир из 16-этажной секции? может у кого-нибудь есть информация когда ее наконец сдадут, а то в договоре 30.09.08 стоит, но такое ощущение что не успеют
гость
Договаривайте тогда, - кто же строит хуже? Или может быть "остальные" - это все другие СК кроме Монолита. Тогда позвольте ещё вопрос: Монолитстрой сам всё строит? Или может быть на разных домах у него разные подрядчики работают, а сам Монолит кроме функций заказчика больше ничего и не делает? Добрый дедушка Рабинер когда-то так с КСКЦ начинал...
А что "давануло на стену кирпичную просто" - это в порядке вещей, да? и на эстетический вид можно наплевать?
Договаривайте тогда, - кто же строит хуже? Или может быть "остальные" - это все другие СК кроме Монолита. Тогда позвольте ещё вопрос: Монолитстрой сам всё строит? Или может быть на разных домах у него разные подрядчики работают, а сам Монолит кроме функций заказчика больше ничего и не делает? Добрый дедушка Рабинер когда-то так с КСКЦ начинал...
А что "давануло на стену кирпичную просто" - это в порядке вещей, да? и на эстетический вид можно наплевать?
че за паника!!!!!!!!!! я строил этот дом. на счет надежности уверю что выдержит 7 баллов. на счет пеноблока, лет на 150 хватит. дом по последнему слову техники, крепкий, красивый.(Армировка усиленная в отличие от домов соседей, тех надзор был добросовестный) Садик будет там современный, стоянка будет подземная. на счет той стены кривой, дак это давануло стену кирпичную просто, несущая часть стены осталась в осях. никакой опасности. если бы ее признали опасной ее тут же бы снесли. эксперты сказали что это только эстетически не красиво а так надежно. стена-то толще стала.... вы все похоже на одной стройке побывали все.... монолит еще неплохо строит в отличие от остальных..... вот
Видимо, счастливые обладатели квартир еще не подключили интернет
Счастливые обладатели квартир, поделись впечатлениями. Как оцениваете качество строительства?
Ольга, ну Вы даёте. Вчера ключи выдавали. :). Бегите принимайте :)))
Два подьезда почти готовы , когда их сдавать будут?
Тоже интересует это жеKaterina27 звонила в монолит ничего не знают, у них там какие то непонятки по организации, что конкретно не объяснили.
Скажите, а на счет садика никто незнает, когда начнут его там строить? А то смотрю огородили забором там где садик должен стоять.
Обратил внимание, что часть утеплителя закрыта черной защитной тканью (пленкой), а часть этой защиты не имеет. На сколько я понимаю, та часть стены, которая не защищена тканью будет промокать от дождей, что в свою очередь приведет к снижению теплоизоляционных свойств утеплителя и позволит пенобетону впитывать влагу (чего как раз нельзя допускать). Неужели, дольщики не обращают на это внимание.
Огого как разбирать то.. это вы пошутили?
Лично меня как раз ковчеговский вариант больше бы устроил - никакого пенобетона. Может конечно у пенобетона лучше теплоизоляционые свойства в сравнении с тем же кирпичом, но дикая усадка сильно нервирует. Опять же непонятно как он поведет себя в случае прямого соприкосновения с холодом, дождем, перепадами температуры.
при чём, утверждение это имеет место быть только для построек Монолита. Сейчас проезжал мимо САПСовского Ковчега-2. Там похоже пенобетона нет вообще: только кирпич, утеплитель, плитка.
Гость (последний) - так и есть. Но навесная фасадная плитка, насколько я понимаю, выполняет роль декоративную. Учитывая щели, даже от ветра и дождя не защищает.
Katerina27 кирпичом скорее всего обкладываю те дома, на которых не будет навесного фасада. Т.е. либо кирпич, либо фасадная плитка. Если кирпич, то утеплитель между кирпичом и пенобетоном, если фасад, то под фасадом утплитель и пенобетон. Или я не прав?
Ужас!!! Стены разбирать собираются, а люди где жить будут?
Вот и мы с мужем по этому поводу переживаем, почему соседние дома кирпичом обкладываю, а этот только блоками, изоляционным материалом и плиткой. А по стоимости это как отразится? Платили же за монолитно-кирпичный, а получаем не понять какой.
Недалеко от нас, где мы сейчас живем, построили дом кирпичный (монолит), так там зимой все стены промерзали и их насквозь продувало. Летом собираются разбирать стены и делать по другому. Хотя стены выложены кирпичом. А жители другого дома вообще судятся.
Недалеко от нас, где мы сейчас живем, построили дом кирпичный (монолит), так там зимой все стены промерзали и их насквозь продувало. Летом собираются разбирать стены и делать по другому. Хотя стены выложены кирпичом. А жители другого дома вообще судятся.
Внешние стены дома обкладывают пенобетоном либо газобетоном (я отличий не знаю), а вот в части подъеда - кирпичом. Кто мне может объяснить почему так. Что подъезд нуждается в большем утеплении, чем жилая часть дома? Либо это сделано для того, что бы оправдать название дома - монолитно-кирпичный?
Кто-нибудь может подсказать как зовут бригадира отделочников, как его найти, может телефон есть?
Кто-нибудь может подсказать как зовут бригадира отделочников, как его найти, может телефон есть?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме