Жилой район Южный берег (стр. 42)
Я тоже считаю, что район предмостной площади даст 100 очков еще тому же северному или взлетке!!! Здесь есть все что надо для жизни и транспорт различный, и обслуживающая сфера развита (кинотеатр, магазины, супермаркеты различные, поликлинники, садики, цирк под боком), зеленый насаждений много (что немаловажно на сегодняшний день). И доехать можно в любую часть города (ну не без проблем конечно, а где их нет!?) Ну и от центра города отделяет всего-то мост )) А на взлетке что хорошего!? Дома, бетон, асфальт! И все время ветер и пыль со строек!! Жили там несколько лет, нам не понравилось... ИМХО
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
катерина, но с другой стороны - это практически самый центр города!
Ха, если стоимость такая же как на взлетке в кирпиче, тогда мне нафиг не нужен этот правый берег!
В том-то и дело - все-таки правый есть правый, как ни крути...
Так получается что квартиры там будет продавать только агенство Квартирный ответ? И все им будут платить за услуги?
Ха, если стоимость такая же как на взлетке в кирпиче, тогда мне нафиг не нужен этот правый берег!
Да, пост ВерОники
большие сомнения в искренности вызывает..
Григорий
а нельзя ли как-нибудь поделиться инфой относительно
Думаю, участникам и потенциальным покупателям небезынтересно будет?
большие сомнения в искренности вызывает..
Григорий
а нельзя ли как-нибудь поделиться инфой относительно
А инвесторам советовал быть аккуратней вступая в связи с Коропачиснким, он уже однажды занимался строительством. Часть людей до сих пор ждут квартирыэтого?
Думаю, участникам и потенциальным покупателям небезынтересно будет?
Да, на том же сайте, в разделе "приобрести" указан телефон.. Звоните и записывайтесь!!! Только вас это ни к чему не обязывает, можете и отказаться в дальнейшем..
То есть туда записываться надо?
Когда мы записывались, нам сказали что цены будут примерно как на взлетке (кирпичные дома). А это сейчас уже 50 тыщ за 1 кв.м. А насчет планировок мне сказали все в том же Квартирном ответе, что они частично изменились уже, не значительно но все же.. а вот на сайте еще не обновили картинки... Хотя смотрю уже схема подземных парковок появилась, а раньше ее не было.
Была на сайте... действительно все очень красиво - и место и планировки квартир. Сколько это все будет стоить, интересно?
Андрей, конечно самые правдивые сообщения, те, что наименее емкие. А еще больше доверия людям, которые выражают не мнения, а фразы, вроде "сам дурак", либо вроде Вашей... Я Вас не знаю, но оскорблять Вас не собираюсь. В любом случае глупо строить финансовые планы, начитавшись мнений вроде моих либо Ваших. Может под именем "Андрей" скрывается застройщик, а под именем "Григорий" его конкурент. Рубрика, в которой мы ведем свои повествования называется "Выбор надежного застройщика". Что можете сказать о надежности застройщика? Что он построил? Стоит ли хватать жилье как горячие пирожки, а потом (не дай Бог) локти себе кусать. Коропачинский строил жилье и ряд людей его не получили. Может быть в дальнейшем это не повторится.
У меня действительно броузер не поддерживает загрузку флэш-картинок, поэтому приношу официальные извинения в этой части.
У меня действительно броузер не поддерживает загрузку флэш-картинок, поэтому приношу официальные извинения в этой части.
по-моему чем больше будет строиться комфортного жилья, тем будет лучше
а покупать квартиру на стадии строительства или готовую, это каждый решает для себя сам
как я понимаю после презентации (сам был на ней) у Застройщика хватит денег вместе со Сбербанком спокойно построить дома и без привлечения средств дольщиков.
Реально понравился двор, таких дворов по-моему еще в Красноярске нет
а покупать квартиру на стадии строительства или готовую, это каждый решает для себя сам
как я понимаю после презентации (сам был на ней) у Застройщика хватит денег вместе со Сбербанком спокойно построить дома и без привлечения средств дольщиков.
Реально понравился двор, таких дворов по-моему еще в Красноярске нет
Григорий, достаточно беглого взгляда на объем сообщений, чтобы понять кто здесь выражает своё мнение, а кто отрабатывает чей-то заказ. Догадаться с какими богами вы "моетесь" не сложно. Давайте только отмывайте ваши отношения с ними где-нибудь в другом месте
Григорий! Да есть все на сайте!!! В частности планировка первого квартала, который называется "Маяк" Можно покрутить двор, выбрать дом и подъезд, посмотреть поэтажные планировки и планировки каждой квартиры.. Очевидно ваш броузер просто рубит загрузку всех флэш-картинок и анимаций...
ВерОника покупка жилья это Ваше дело, как и процветание Комбайнового завода. А еще где вы видели красивые и комфортные квартиры? Где можно посмотреть хотя бы план застройки микрорайона? А то кроме нарисованных детей, играющих на синем(???) асфальте, и вида морских побережий, на сайте ничего нет.
Виктор, Вам про скученность. Специально посмотрел на план застройки Ястынского поля - района явно не претендующего ни на Монте-Карло, ни даже на "уровень столицы". Площадь 34 гектара и 32 дома планируется построить. Разделите цифры на калькуляторе и получиться, что большая скученность в микрорайоне Южного берега. Отнимите от площади микрорайона площадь набережной (не будут же они строить практически в воде), и получите райское место для желающих видеть из своего окна чем живут соседние дома.
Но в любом случае я не против строительства. Чем больше строят тем лучше конечным потребителям. На предприятиях Коропачинского я не работал и работать не собираюсь, поэтому моюсь другим богам.
А инвесторам советовал быть аккуратней вступая в связи с Коропачиснким, он уже однажды занимался строительством. Часть людей до сих пор ждут квартиры. Поэтому, наверное, хорошо, что квартиры собираются продавать не с фундамента, а ближе к сдаче.
Виктор, Вам про скученность. Специально посмотрел на план застройки Ястынского поля - района явно не претендующего ни на Монте-Карло, ни даже на "уровень столицы". Площадь 34 гектара и 32 дома планируется построить. Разделите цифры на калькуляторе и получиться, что большая скученность в микрорайоне Южного берега. Отнимите от площади микрорайона площадь набережной (не будут же они строить практически в воде), и получите райское место для желающих видеть из своего окна чем живут соседние дома.
Но в любом случае я не против строительства. Чем больше строят тем лучше конечным потребителям. На предприятиях Коропачинского я не работал и работать не собираюсь, поэтому моюсь другим богам.
А инвесторам советовал быть аккуратней вступая в связи с Коропачиснким, он уже однажды занимался строительством. Часть людей до сих пор ждут квартиры. Поэтому, наверное, хорошо, что квартиры собираются продавать не с фундамента, а ближе к сдаче.
А мне нравится! И место нравится, и проект! С удовольствием приобрету там жильё. И к центру города близко, и набережная тебе, и дома красивые и комфортные!
А уж наезды на Коропачинского вообще в пользу бедных, он и комбайновый из руин поднял, сделал его процветающим предприятием (это абсолютно его заслуга, рабочие молились на него), а уж потом полностью успешным заводом продал его. Что уж говорить - человек талантливый и предприимчивый.
Что касается Южного берега - по-моему, это первый современный комплекс в Кр-ске. Действительно уровня столицы.
В общем, бум брать! Бум!
А уж наезды на Коропачинского вообще в пользу бедных, он и комбайновый из руин поднял, сделал его процветающим предприятием (это абсолютно его заслуга, рабочие молились на него), а уж потом полностью успешным заводом продал его. Что уж говорить - человек талантливый и предприимчивый.
Что касается Южного берега - по-моему, это первый современный комплекс в Кр-ске. Действительно уровня столицы.
В общем, бум брать! Бум!
Позволю вставить свои три копейки. Лично я не разделяю ажиотажа по поводу строительства Южного берега. По крайней мере практика жизни в нашей стране склоняет к пессимистическому взгляду на рекламные баннеры и описания райской жизни. Тем более, что за все проектом стоит Коропачинский, который еще ничего полезного, кроме как для себя, не сделал. Для того, что бы обанкротить прославленные заводы края (Судостроительный и Комбайновый), а затем расчистить площадки под застройку ума много не нужно. Вот построить что-то... Вот когда построят, тогда и поговорим. С точки зрения особой привлекательности строительной площадки тоже есть сомнения. Проспект "Имени газеты Красноярский рабочий" с Предмостной площади до Торгового центра, видимо, самый неплохой участок всего правого берега. Однако многие могут заметить находясь на левом берегу, что правый берег находится в низине с регулярно висящим облаком газа. Позвольте мене спросить: где вы увидели в районе предполагаемого строительства нормально спланированную инфраструктуру? Эта инфраструктура планировалась 30-40 лет назад и предполагалось, что там будут стоять заводы, а машин будет 3-4 на 100 человек. Вы по Красрабу давно ездили? Или Вы расчитываете, что Вам Коропачинский построит детские сады, школы, дороги? Покажите мне застройщика, который это сделал. Даже по проекту 1.5 км. обустройства набережной!!! Это много? А 30 гектаров это много, учитывая, что они там только 30 жилых домов, не считая других построек, собираются возвести? Полагаю, что будет также скучено, как везде. А красивые картинки можно нарисовать.
Гость
Ну это и естественно, а если учесть, что "Квартирный ответ" - дочка "SM", то, понятно, что посредники отдыхают...
А вообще рекламная компания грамотно построена, да и район неплох, по-моему, Северный и Взлётка с их скученностью и отсутствием нормально спланированной инфрастуктуры просто ни об чём...
Ну это и естественно, а если учесть, что "Квартирный ответ" - дочка "SM", то, понятно, что посредники отдыхают...
А вообще рекламная компания грамотно построена, да и район неплох, по-моему, Северный и Взлётка с их скученностью и отсутствием нормально спланированной инфрастуктуры просто ни об чём...
EVD
По моему скромному мнению, такое поведение может говорить о том, что денежки у застройщика есть и он может себе позволить потянуть с началом продаж, чтобы продавать долёвку по ценам максимально приближенным к стоимости готового жилья. Т.е с перекупами которым интереснее всего купить на начале строительства, а продать после сдачи, он шибко делиться не хочет.
Защиты реальных покупателей в этом "новаторстве" вообще никак не просматривается. Здесь только одна действующая сила - желание срубить деньжат по-максимуму.
По моему скромному мнению, такое поведение может говорить о том, что денежки у застройщика есть и он может себе позволить потянуть с началом продаж, чтобы продавать долёвку по ценам максимально приближенным к стоимости готового жилья. Т.е с перекупами которым интереснее всего купить на начале строительства, а продать после сдачи, он шибко делиться не хочет.
Защиты реальных покупателей в этом "новаторстве" вообще никак не просматривается. Здесь только одна действующая сила - желание срубить деньжат по-максимуму.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме