Жилой район Южный берег (стр. 24)
КАТ, как я понимаю сейчас все застройщики делают скидки от заявленной цены
поэтому на Вашем месте, если есть не много времени я бы съездил в офис продаж
и все рассмотрел бы подробнее, в т.ч. и вопрос цены :)
поэтому на Вашем месте, если есть не много времени я бы съездил в офис продаж
и все рассмотрел бы подробнее, в т.ч. и вопрос цены :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сайт посмотрела. почему-то мне нравится сама идея... раньше не думала о правом береге... взлетку, северный терпеть не могу... живу в октябрьском, работаю в центре. в принципе, было бы удобно на работу-с работы через мост... если верить рекламе там автомобильную развязку будут делать...
но цены в среднем от 54тыр за квадрат в нынешней ситуации - это бред!!
буду пока наблюдать...
но цены в среднем от 54тыр за квадрат в нынешней ситуации - это бред!!
буду пока наблюдать...
Сайт опять сбоит, даж в мелочах блин проблемы.
Коропачинскому всегда везет, повезет и сейчас! Я верю!
123 мне не интересно. Я просто пересказал диалог Ваших подрядчиков. А что будет дальше покажет время. я только могу предположить, что и Вы снизете в ближайшее время ценник до 35-37 т.р. за кв. м. иначе Ваши объекты будут лишь украшать правый берег, а не радовать новых жильцов. п.с. мое субъективное мнение.
123 - если интересно через отдел продаж ЮБ договоритесь и сходите на стройку
сами увидете строятся объекты или нет
интересно много тут в мое отсутствие написали
понравилось про соц объекты, все знатоки
никто не снимает вопросы по строительству соц объектов, они есть на плане застройки территории
и на том месте где они запроектированы, только они и должны быть построены
сами увидете строятся объекты или нет
интересно много тут в мое отсутствие написали
понравилось про соц объекты, все знатоки
никто не снимает вопросы по строительству соц объектов, они есть на плане застройки территории
и на том месте где они запроектированы, только они и должны быть построены
Ольга
в это время не находился за компьютером, но утром проверял - работает, сейчас тоже
Сайт не работает, сейчас 15 часов 34 минуты 19 августа 2009 г. Проверяйте, господин "админ"
в это время не находился за компьютером, но утром проверял - работает, сейчас тоже
А расклад сейчас такой на 3 года СЭШ выведена из строя. В стране Кризис, а это еще более усугубит его. На полную мощь теперь будет работать Красноярская ГЭС, водосброс по максимуму в течении 3 лет. В полузатопленном состоянии берег Енисея теперь будет очень долго. Что там с ТЦ "Огни", что там будет с домами в Пашино, и с микрорайоном "Южный Берег", думаю с проектом по бизнес-центру на о. Молокова можно теперь будет расстаться. Я уж не говорю о неизбежном росте цен на энерготарифы для нашего региона, что в очередной раз ляжет на плечи населения. Последствия катастрфы на СЭШ на самом деле просто ужасны для экономики нашего региона.Аленка
О каких проектах Вы можете рассуждать!Погибло столько людей, а разговоры только про то, сколько денег потеряли, о росте цен....
О таких проектах! О проекте "Южный берег"!
еще неделю назад был в Монолите и слышал разговор подрядчиков, что Коропачинский останавливает стройку на полгода. Правда это или нет?
[q]А расклад сейчас такой на 3 года СЭШ выведена из строя. В стране Кризис, а это еще более усугубит его. На полную мощь теперь будет работать Красноярская ГЭС, водосброс по максимуму в течении 3 лет. В полузатопленном состоянии берег Енисея теперь будет очень долго. Что там с ТЦ "Огни", что там будет с домами в Пашино, и с микрорайоном "Южный Берег", думаю с проектом по бизнес-центру на о. Молокова можно теперь будет расстаться. Я уж не говорю о неизбежном росте цен на энерготарифы для нашего региона, что в очередной раз ляжет на плечи населения. Последствия катастрфы на СЭШ на самом деле просто ужасны для экономики нашего региона.
О каких проектах Вы можете рассуждать!Погибло столько людей, а разговоры только про то, сколько денег потеряли, о росте цен....
Сайт не работает, сейчас 15 часов 34 минуты 19 августа 2009 г. Проверяйте, господин "админ"
Интересные факты! Общее количество квартир в 1-й очереди - 752. Из них в доме №1 - 228, в доме №2 - 126, в доме №3 - 186, в доме № 4 - 212. По данным с сайта "Южного берега" продано 44 квартиры, т.е. 5,85% от общего кол-ва квартир. Дома с 3-го по 1-й будут сдаваться в сентябре -декабре 2009 года. В 1-м доме продано 11 квартир, во 2-м - 11 и в 3-м - 19! Вот жильцам на Новый Год раздолье - во всем комплексе живет 41 семья!!! Просто жуть!!!
P.S. натурально, не вру - кто хочет, может сам посмотреть и посчитать, все данные у них даны в полном варианте прайс-листа, все есть на сайте.
P.S. натурально, не вру - кто хочет, может сам посмотреть и посчитать, все данные у них даны в полном варианте прайс-листа, все есть на сайте.
Сайт их молчит, странно все это.
А расклад сейчас такой на 3 года СЭШ выведена из строя. В стране Кризис, а это еще более усугубит его. На полную мощь теперь будет работать Красноярская ГЭС, водосброс по максимуму в течении 3 лет. В полузатопленном состоянии берег Енисея теперь будет очень долго. Что там с ТЦ "Огни", что там будет с домами в Пашино, и с микрорайоном "Южный Берег", думаю с проектом по бизнес-центру на о. Молокова можно теперь будет расстаться. Я уж не говорю о неизбежном росте цен на энерготарифы для нашего региона, что в очередной раз ляжет на плечи населения. Последствия катастрфы на СЭШ на самом деле просто ужасны для экономики нашего региона. И это надо понимать
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=28707&stamp=180820091136543&page=26
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=28707&stamp=180820091136543&page=26
Да, Катя, почти весь пустой! Детей ждут - не дождутся. Ещё родителям премии приплачивают, чтобы садик заполнить.
И правда пустой наполовину:)))???
Катя №319, пр. Красноярский рабочий, 184А
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме