Качество жилья от Монолитхолдинга (стр. 6)
Сравнить КУЛЬТБЫТСТРОЙ там все на оборот династии как в старые добрые времена -поэтому и бардака нет.
Про династии это вы имеете ввиду династию Глушкова? :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
То Гость:
Сумасшедшие кредитные деньги наверное применимо только к Монолиту.
КБС, Сибиряк и САПС не так сильно закредитованы. Некоторые из них вообще не имели кредитов в начале этого года.
А по поводу Сибиряка - у них есть несколько домов под крышей, в которых не продано не единой квартиры и они не заложены в банках. И город им должен по самое не балуйся, как и КБСу.
Поэтому балаболить не стоит на эту тему.
Сумасшедшие кредитные деньги наверное применимо только к Монолиту.
КБС, Сибиряк и САПС не так сильно закредитованы. Некоторые из них вообще не имели кредитов в начале этого года.
А по поводу Сибиряка - у них есть несколько домов под крышей, в которых не продано не единой квартиры и они не заложены в банках. И город им должен по самое не балуйся, как и КБСу.
Поэтому балаболить не стоит на эту тему.
Сталкер, уважаемый, Вы понимаете что говорите? "Сибиряк не сильно хочет продавать долевое..." Ага, зачем его продавать? себе оставлю на память, а сейчас буду строить за кредитные деньги под сумасшедшие проценты, если конечно получу кредит. "Удачно в кризис вошли..." Все в кризис вляпались, "дачно вошли" как-то неприменимо к ситуации
Гость, да у них монет выше крыши! Они твои конкуренты что-ли? Сибиряк даже долевое несильно-то хочет продавать! Вот построим и купите по цене готового! Они удачно в кризис вошли, и КБС тоже на коне как всегда!
Почему без регистрации,как раз наоборот. Я имею ввиду быстро и качественно.
и оформление как в старые добрые времена в Монолите было.
ез регистрации договора РегПалатой?
Фирме Монолит 20 лет а вы спросите сколько человек проработало там хотя бы 5 лет скоро на пальцах одной руки пересчитать можно будет- Отсюда и бардак!!!!!!!!!!!!!!!Сравнить КУЛЬТБЫТСТРОЙ там все на оборот династии как в старые добрые времена -поэтому и бардака нет.
А Юрьич и сейчас молодец. Бригантину они с Городиловым строят,уже 4этаж поднимают. У нас продажи очень даже неплохо идут,там цена адекватная и соглашение партнерское и оформление как в старые добрые времена в Монолите было.
Да и сам Матвиенко когда замом работал у Разима приносил пользы больше чем сейчас 20 человек одна неразбериха от них и порядка никакого. Мельчает Монолит- мельчает профессионалов толпой своих соплеменников не заменишь сколь не вози их с Кавказа хоть товарными составами.
Г.В., точно сказал! Да-Городилов! Золотой человек и просто клевый-обаятельный и профи своего дела! Мне тогда Монолит доверие больше внушал! Надо в Бригантине глянуть планировочки!
Вообще-то Игорь Михайлович был директором Монолитинвеста, а сейчас он строит дом на правобережье на набережной,рядом с Октябрьским мостом,называется " Бригантина", а фирма называется -Русь-строй.Инвест.отделом руководила-Елена Матвиенко. Одна делала всю работу,которую сейчас надрываясь как в каменоломнях ,выполняют аж 5 или более человек.
Да правда! Работал с Монолитом, когда там нач. инвестиц. отдела работал русский парень, толковый был, все было более ровно, как только он ушел, все качество и сроки вниз покатилось! Я сразу свалил от них, от греха подальше! Зачем мне их строительные проблемы! Он счас в Криде строил коттеджи Серебрянный бор, отзвывы опять очень хорошие за этот поселок!
27 числа ездил на приемку квартиры 3 дом в Иннокентьевском! Я такой приемки еще не видел, захожу в квартиру и не понимаю, что в ней принимать, балкон застеклен процентов на 30, стяжки на балконе нет, линолеума нет, на межкомнатных дверях нет ручек и обналички, разбит стеклопакет в зале, нет сантехники и нет счетчиков воды,из всей чистовой отделки есть только обои, и то тем кто их клеил руки бы поотрывать,зато есть отопление и дом сдан в эксплуатацию и такая ситуация во всех квартирах. Интересно, как происходит сдача домов в эксплуатацию в Монолите????
Представителя монолита говорят ребята в течении 10 дней все исправим, пишите заявления! Пишу заявление , отдаю в претензионный отдел! Проходит неделя, приезжаю на квартиру, результат один положили линолеум. Еду в претензионный отдел, возмущаюсь, а как же остальные 15 пунктов моего заявления??? Мне дают кучу телефонов подрядчиков и говорят звоните, разговаривайте и пока вы их не начнете пинать , никто ничего делать не будет, и вообще лучше каждый день ездить на стройку и искать подрядчиков там и просить их чтобы они уделили внимание именно вашей квартире! Весело! Ездить на стройку я мог только к 8 утра , но там к этому времени никого небыло, приходилось решать вопросы с застройщиками, только по телефону! В результате , путем моих каждодневных , ежечасных звонков, за две недели мне кое как удалось добиться того, что мне застеклили балкон( в 5 секции если я не ошибаюсь это всего 2 полностью застекленный балкон), установили обналичку на межкомнатные двери с огромными щелями и поставили счетчики.
Вот такая история!!!
Представителя монолита говорят ребята в течении 10 дней все исправим, пишите заявления! Пишу заявление , отдаю в претензионный отдел! Проходит неделя, приезжаю на квартиру, результат один положили линолеум. Еду в претензионный отдел, возмущаюсь, а как же остальные 15 пунктов моего заявления??? Мне дают кучу телефонов подрядчиков и говорят звоните, разговаривайте и пока вы их не начнете пинать , никто ничего делать не будет, и вообще лучше каждый день ездить на стройку и искать подрядчиков там и просить их чтобы они уделили внимание именно вашей квартире! Весело! Ездить на стройку я мог только к 8 утра , но там к этому времени никого небыло, приходилось решать вопросы с застройщиками, только по телефону! В результате , путем моих каждодневных , ежечасных звонков, за две недели мне кое как удалось добиться того, что мне застеклили балкон( в 5 секции если я не ошибаюсь это всего 2 полностью застекленный балкон), установили обналичку на межкомнатные двери с огромными щелями и поставили счетчики.
Вот такая история!!!
Лариса что-то оппонент мой Сергей кудато потерялся видать сказать больше нечего ПОПАЛ на переделку так ,что я был прав и вы все правильно сделали.
Сходила к Абасову сказал разберется с фасадом попросил подождать пока один из замов приедет с Белокурихи он отвечает за этот дом обещал сам позвонить и пригласить инициативную группу для решения вопроса. Я поняла что он краем уха тоже слышал о проблеме но не придал значения, теперь сказал- будем разбираться.Лариса этот зам. Дьяконов Виктор Петрович вы его дождттесь и попробуйте все вопросы решить с ним он довольно суровый мужик так что если будете настойчивы комуто не поздоровиться
Сходила к Абасову сказал разберется с фасадом попросил подождать пока один из замов приедет с Белокурихи он отвечает за этот дом обещал сам позвонить и пригласить инициативную группу для решения вопроса. Я поняла что он краем уха тоже слышал о проблеме но не придал значения, теперь сказал- будем разбираться.
Пришел к отделочникам как услышали что квартира \\\Монолитовская так сразу все расценки умножили на 2!Вотэто расклад! В нутри хрен знает что! А тут выясняется и снаружи говно.Я бы этих работников ......................................................................!Я за пикет возле Монолита.Что там за Гришин такой и Сергей?Что за прораб?,который все знает надо встретиться пусть объяснят.За компанию я хоть в монолит пойду хоть к Пимашкову мне все едино пусть исправляютКозлы.
Надо Абасову на мобилу скинуть про форум пусть почитает и сделает вывод.О качестве фасада.О Гришине и Сергее Н.......... ........ком ато зазвездились все.А кто такой Гришин там выше написано что он взятку взял за это безобразие и знают ли о этом в Монолите?
Надо Абасову на мобилу скинуть про форум пусть почитает и сделает вывод.О качестве фасада.О Гришине и Сергее Н.......... ........ком ато зазвездились все.
Бардак был в этом Монолите,бардак и остался, Все экономят, а нам потом живи и бойся! Я лично за то что надо нанести визит Монолиту и поднять этот вопрос пусть компитентные люди разберуться что там и почем.
Добавить пост в тему «Качество жилья от Монолитхолдинга»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме