Качество жилья от Монолитхолдинга (стр. 7)
Лариса внимательно послушайте обоих и Сергея и Прораба,они качественно стучат Абасову друг на друга,видать подряд не поделили,ну в любом случае хорошо,плохо ,что Абасовы на этот форум не заходят.)))))Зато все мы теперь знаем,что от такой економии можно между прочим по голове плиткой получить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Судя по его каверзным вопросам человек имеет непосредственное отношение к производству работ по монтажу НВФ,так как работы специализированы и не один простой общестроительный прораб не знает таких специфических терминов типа - двухзажимный кляммер и т.д.
Спасибо!
Лариса та настойчивость с которой Сергей убеждает Вас не обращаться за разъяснением к Главному инженеру Монолита,не ходить к Абасову,не ходить в претензионный отдел
Лариса, идите и не слушайте Прораба. Только помните, что понедельник - нерабочий день.
Лариса та настойчивость с которой Сергей убеждает Вас не обращаться за разъяснением к Главному инженеру Монолита,не ходить к Абасову,не ходить в претензионный отдел должна навести Вас на мысль что этот человек имеет непосредственное отношение к БРАКУ по выполненным работам.Судя по его каверзным вопросам человек имеет непосредственное отношение к производству работ по монтажу НВФ,так как работы специализированы и не один простой общестроительный прораб не знает таких специфических терминов типа - двухзажимный кляммер и т.д. поэтому ВЫ наверном пути идите к Разиму Абасову и не в одиночку а инициативной группой . Он сразу найдет тех кто там работал и выяснит возникали ли вопросы по этому фасаду.
Лариса, только в ближайший понедельник не ходите. А вообще, в зависимости от Вашей настойчивости, Вас отправят либо в претензионный отдел, либо к Мамеду Магарамовичу Аббасову. В претензионный отдел вовсе не обязательно ходить, можно обращение факсом направить.
Разим Магарамович достаточно контактный человек, но принимает только после визита к брату, что не лишено логики.
Мне любопытно, что Вы написали в обращении? примерно следующее - "до нас доходят слухи, что фасад сделали неправильно. Человек с форума утверждает, что купили крепеж не у Краспана, а у сторонней организации, чем, возможно, нарушили технологию монтажа фасада".
Если о проблеме широко известно и Монолит не может скрыть её и даже, со слов "Прораба", собирается фасад переделывать, Вам ответят, что знают о проблеме и с потеплением намерены фасад переделать. А если нет, то ответ будет соответствовать вопросу.
В любом случае лишним подобное обращение не будет. Лариса, просьба проинформировать о результатах рассмотрения обращения.
Разим Магарамович достаточно контактный человек, но принимает только после визита к брату, что не лишено логики.
Мне любопытно, что Вы написали в обращении? примерно следующее - "до нас доходят слухи, что фасад сделали неправильно. Человек с форума утверждает, что купили крепеж не у Краспана, а у сторонней организации, чем, возможно, нарушили технологию монтажа фасада".
Если о проблеме широко известно и Монолит не может скрыть её и даже, со слов "Прораба", собирается фасад переделывать, Вам ответят, что знают о проблеме и с потеплением намерены фасад переделать. А если нет, то ответ будет соответствовать вопросу.
В любом случае лишним подобное обращение не будет. Лариса, просьба проинформировать о результатах рассмотрения обращения.
Прораб спасибо за информацию! Я обошла несколько соседей, некоторые слышали о проблеме но не знают , что делать я написала письмо подписала всех и пойду в Монолит на Весны-18 в понедельник часов в 10 утра говорят там в это время Абасов бывает, а я его знаю еще с Эксковаторного завода, как схожу напишу.
Лариса , выпад Сергея мне понятен давайте подождем какое то время и сами увидите как там начнуться работы.Я всего лишь первоночально изложил факты которые знаю и которые легко можно проверить. Сергей же уводит нас в дебри ну нравиться ему плохо сделаная работа и все тут.А звонить или не звонить в Монолит это Ваше право раз Вы там проживаете то должны знать в Монолите есть Претензионный отдел сотрудники которого получают зарплату именно зато что общаються с инвесторами и пытаються решить их проблемы.Находиться этот отдел на Весны,18 в цокольном этаже.
при этом этот тип так и не удосужился представить доказательства правоты своих слов, письмо, на которое он ссылается, я так и не получил.
Лариса, Вы что-нибудь узнали про фасад нашего дома? Откуда у Вас сведения о его неудовлетворительном качестве?
Если не считать слухов, которые дошли до Вас, в сухом остатке остается маниакальный бред "Прораба". Как видите немного.
У всех прошу прощения за грубость, но по другому просто выразить свои эмоции в отношении этого типа не могу. Сначала он предлагает позвонить главному инженеру и спросить. Ну представьте себе картину. Звонок. Здравствуйте, я жилец такого-то дома, что там Вы натворили с фасадом. Да, я главный инженер, натворили мы...
Потом этот тип посчитал, что мне Монолит подарил квартиру. Что Монолит либо еще кто-то дарит квартиры? Дайте две!!!
Потом меня уволили из Монолита и после ухода я стал сильно компрометировать Монолит (видимо, в благодарность за подаренную квартиру)
Потом я должен выяснить мнение какого-то А.И. и за бутылку коньяка меня могут взять обратно на работу.
Если не считать слухов, которые дошли до Вас, в сухом остатке остается маниакальный бред "Прораба". Как видите немного.
У всех прошу прощения за грубость, но по другому просто выразить свои эмоции в отношении этого типа не могу. Сначала он предлагает позвонить главному инженеру и спросить. Ну представьте себе картину. Звонок. Здравствуйте, я жилец такого-то дома, что там Вы натворили с фасадом. Да, я главный инженер, натворили мы...
Потом этот тип посчитал, что мне Монолит подарил квартиру. Что Монолит либо еще кто-то дарит квартиры? Дайте две!!!
Потом меня уволили из Монолита и после ухода я стал сильно компрометировать Монолит (видимо, в благодарность за подаренную квартиру)
Потом я должен выяснить мнение какого-то А.И. и за бутылку коньяка меня могут взять обратно на работу.
Точно задел за живое!!!Просто я работник и патриот компании которая производит эту систему.Мнение А.И. наданную проблему ВАМ должно быть известно.Вперед за коньяком(благо есть повод его прошедшее день рождение) и возможно он ВАС простит.А то уйдя из компании ВЫ стали сильно ее компроментировать.
То письмо по которому пытались спихнуть этот фасад пришло из Гос.экспертизы с отрецательным заключением.Фасад таки придется переделывать и чем быстрее жильцы подключаться тем меньше шансов чп или несчастного случая.
Прораб, не сочтите за труд, направьте письмо, "по которому пытались спихнуть этот фасад пришло из Гос.экспертизы с отрецательным заключением" на почту bollsy@mail.ru. Заранее благодарен.
На счет "прелести житья в этом доме" - дом как дом, ничем не хуже иных, где-то даже лучше. Да нет просто я патриот своей компании которая производит эту систему , а ВЫ уйдя из нее просто стали ее компроментировать.Дом там может и ничего только качество монтажа НВФ отвратительное.Так же Вам наверное известно мнение А.И. на эту проблему,вперед за коньяком благо есть повод его прошедшее день рождение повиниться и может быть он ВАС простит.
Вот мне Ваши выпады начинают навивать сомнения в искренности Ваших слов. Видимо, Вы расчитывали получить деньжат за фасад? Или на квартирку в доме были виды?
То письмо по которому пытались спихнуть этот фасад пришло из Гос.экспертизы с отрецательным заключением.Фасад таки придется переделывать и чем быстрее жильцы подключаться тем меньше шансов чп или несчастного случая.
Прораб, не сочтите за труд, направьте письмо, "по которому пытались спихнуть этот фасад пришло из Гос.экспертизы с отрецательным заключением" на почту bollsy@mail.ru. Заранее благодарен.
На счет "прелести житья в этом доме" - дом как дом, ничем не хуже иных, где-то даже лучше.
Вот мне Ваши выпады начинают навивать сомнения в искренности Ваших слов. Видимо, Вы расчитывали получить деньжат за фасад? Или на квартирку в доме были виды?
Лариса, в 50-й. Но идти к Разиму Магарамовичу пока рано. С чем Вы собираетесь идти, с подозрениями члена форума под именем "Прораб" о том, что фасад дома сделан "неправильно"?Лариса не слушайте Сергея! Я же выше выложил телефон Главного инженера Монолита позвоните и убедитесь, если мои опасения не напрасны готов помочь создать Вам инициативную группу жильцов и технически обосновать Ваши претензии в Монолит.То письмо по которому пытались спихнуть этот фасад пришло из Гос.экспертизы с отрецательным заключением.Фасад таки придется переделывать и чем быстрее жильцы подключаться тем меньше шансов чп или несчастного случая.А этому Сергею наверно Монолит за его работу там квартиру дал в качестве расчета что бы он на своей шкуре прчувствовал все прелести житья в этом доме.
Лариса, в 50-й. Но идти к Разиму Магарамовичу пока рано. С чем Вы собираетесь идти, с подозрениями члена форума под именем "Прораб" о том, что фасад дома сделан "неправильно"?
Сергей, а в какой квартире вы живете,хотела поговорить лично и может вместе сходить к Разиму Магарамывачу по поводу брака на стенках.
Прораб, а мне все таки кажется, что Вы несете чушь (извините за грубость). Сегодня специально посмотрел на фасад, не ручаюсь за фасад целиком, но что видел, то и говорю - плитка крепится на 4 ушка (будем так это называть), 2 сверху и 2 снизу. Свалиться плитка физически не может, если к тому не применять какие-то усилия. На счет резиновых прокладок ничего сказать не могу. Крепления имеют лакокрасочное покрытие. Визуально можно определить, что плитка уложена небрежно, поскольку имеются явные выступы, кривизна, в некоторых местах плитка примыкает друг к другу вплотную, что, видимо, в случае усадки дома повлечет деформацию плитки.
Относительно возможности застройщика вносить изменения в систему навесных фасадов никаких утверждений давать не буду. Но Вы также на мой вопрос фактически не ответили. Те первые и последние листы, на которые Вы ссылаетесь, я никогда в глаза не видел.
Относительно возможности застройщика вносить изменения в систему навесных фасадов никаких утверждений давать не буду. Но Вы также на мой вопрос фактически не ответили. Те первые и последние листы, на которые Вы ссылаетесь, я никогда в глаза не видел.
Значит я все таки попал в точку и задел за живое!А в остальном ВЫ МНЕ ответьте что касаеться системы я прав или нет?
Сегей Вы так грамотно прониклись этой темой видно руку профессионала и то что тема задела за больное.Уж не Вы ли ее смонтировали?
Прораб, предлагаю чушь не нести. Стал бы я перед Вами бисер метать. Живу я в этом доме, вот и интерес.
Вы знаете как УК РФ квалифицирует действия по пошиву в подвале где нибудь в Черемушках пуховиков ADIDAS-мошейничество(серьезный срок между прочим)
Прораб, повторно предлагаю не нести чушь. Я делаю вывод, что Вы позволяете себе делать заявления на темы, в которых Вы вообще ничего не понимаете.
Телефон Разима Магарамовича-----297-79-09,296-39-93.Он Вам пусть и расскажет кто такой Гришин Павел.
Все понятно,что ни чего не понятно.Там ,что правда так все плохо? И кто такой Гришин Павел? Как он мог такое сделать?Нужен телефон Абасова Разима.За детей страшно!!!Прораб и Сергей ответьте мне.Позвоню в Монолитстрой но сперва обойду соседей чтобы не одной.Пусть разберуться платишь дурные деньги а потом из подъезда страшно выйти!!!!
Прораб, позволю с Вами не согласиться. Поставить на Мерседес колеса от трактора Вы можете попробовать, но ездить на такой "машине" Вам не разрешат. И дело вовсе не в противоречии принципу "по уму", а в несоответствии техническим параметрам автомобиля.Сегей Вы так грамотно прониклись этой темой видно руку профессионала и то что тема задела за больное.Уж не Вы ли ее смонтировали?Если так то что такое проект дома в стадии АР и КЖ думаю объяснять не надо.На НВФ тоже разрабатывается отдельный проект который проходит Государственную экспертизу и там на последнем листе(альбома с проектом) есть спецификация материалов с указанием названия, колличества и артикула(шифра) под которым это изделие проходит у производителя и патентообладателя системы.Все остальные действия только по разрешению патентообладателя.Вы знаете как УК РФ квалифицирует действия по пошиву в подвале где нибудь в Черемушках пуховиков ADIDAS-мошейничество(серьезный срок между прочим)Так и в нашем случае.
Так и в строительстве. Термины "по уму" могут применяться только при строительстве своего дома. В остальном застройщики экономят и будут экономить на сколько им позволит совесть и технические регламенты (нормативы). Первым параметром трудно апеллировать. А вот за нарушение второго можно застройщика и наказать.
Если у Вас есть информация, не сочтите за труд, поделитесь - в каком документе отражается, что застройщик использует именно систему "Краспан"? Может ли он в нее вносить изменения? имеются ли ГОСТы, СНиПы, иные государственные нормативы крепления навесного фасада?
Добавить пост в тему «Качество жилья от Монолитхолдинга»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме