Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Качество жилья от Монолитхолдинга (стр. 11)

Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько длятся ремонтные работы у Монолита?У нас квартира на Ястынской, 6, на данном этапе там 8 этажей и 5 этажей в кирпичной кладке, дом обещают сдать до июня 2009 г. А каковы шансы заехать туда раньше?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тоже побывал во вновь возведенном доме по ул. Мате Залки, д. 37. Театр начинается с вешалки, а дом от Монолита - с крыльца. Зачем они его (крыльцо) и летницы плиткой облепили и тут же ее (плитку) разбили? Смешно и одновременно грустно смотреть на ту же плитку, сбоку приклееную на пену!!!
В общем, дом производит впечатление бетоно-гипсокартонового недоразумения.
ваш ответ Вася
а почему именно сейчас?! Еще Райкин говорил "...мне платят не за какчество, а за коликчество", что же выходит у нас постоянно "золотой век градостроителей"

ну просто счас сколько не штампуй этих курятников, а метры все продаш до того как котлован разроешь, да еще по таким ценам, что можно подумать эти курятники из мрамора будут вырезать. Никогда в нашей истории еще так не было с точки зрения наживы за гумно.
ваш ответ Вася
В выходные побывал на строительной площадке Ястынское поле. Должен отметить особую познавательность этой экскурсии.
Дом Ястыское поле 3 (строительный адрес) сдан еще в декабре. Достаточно посмотреть на внешний вид дома, чтобы иметь представление об отношении Монолитхолдинга к свои клиентам. Небрежность во всем - окна заляпаны цементом, откосы кривые, выступающие плиты тоже имеют разное утолщение. Зачем первый этаж отделали Краспаном? Для того, чтобы его тут же побить?
Зашел в подъезд, стены не просто кривые, они идут волнами.
На площадке просто навалили детских сооружений. Сколько нужно предпринять усилий чтобы детские качели поставить, а не просто набок свалить?
Рядом построена панелька (строительный адрес Ястынское поле 2), так несравнимо более благоприятное впечатление производит.

Поскольку поблизости сооружаются другие дома, всем рекомендую понаблюдать за этим процессом. При мне краном забрасывали связку кирпича в окно. С первого раза не попали в окно, зато попали в стену. От удара кладка стены несколько посыпалась, что очень развеселило восточных рабочих.

Пора говорить не о качестве строительства, а о безопасности проживания в таких домах.

Вчера господин Аббасов провозгласил новую идею - одна квартира в одни руки. Учитывая отношение возглавляемой им конторы к своим клиентам, инициатива родилась не из соображений помощи потребителям. Видимо, чтобы сбыть наляпанные квадратные метры по цене от 50 тыс. нужны дополнительные ухищрения в виде ажиотажа.
ваш ответ Вася
а почему именно сейчас?! Еще Райкин говорил "...мне платят не за какчество, а за коликчество", что же выходит у нас постоянно "золотой век градостроителей"
ваш ответ Вася
Да уж, счас золотой век "градостроителей", спекульский рынок...им не до качества сейчас.
ваш ответ Вася
Ну как же можно так строить?! Неужели те же важные начальники потерпели бы в своих квартирах такие ужасные окна под потолок? Да туда даже карниз сложно будет присобачить! Нет же - наличие таких окон преподносится как несомненный плюс, они вам, дескать, много радости и солнышка принесут. Думаю, уже впору пожалеть, что приобрели квартиру у Монолита.. :(( Хотя вот побывали в квартире в видимо еще не сданном доме напротив Водопьянова 8, с такой синенькой крышей. Строил дом КБС, если память не изменяет. Жить бы там никому не пожелала. Про окна можно не говорить, мало где встречаются хорошего качества в новых домах. Стекла были с трещинами на всю высоту окна, практически во всех комнатах трехкомнатной квартиры. Стены кривые. Большая лоджия в форме куска пирога тоже выглядела довольно непрезентабельно. Жалко, фотки с телефона уже удалили, но впечатления остались.
ваш ответ Вася
Хорошо, когда есть деньги на ремонт всего этого безобразия. А ведь многие покупают квартиры в ипотеку.
ваш ответ Вася
Гость тока за эту дань цену в квадратный метр жилья немалую закладывают... и платим мы за нее из своего кармана... и получается что заплатили за чистовую отделку, а теперь заплатим чтоб ее убрать, потому как для жилья в первое время хотя бы данная отделка мало пригодна... в данном случае как вот можно жить с такой вот лестницей как сделали в моей квартире?
ваш ответ Вася
Вся эта "чистовая отделка" - дань новым требованиям. Все прекрасно знают, что будут ремонтировать по-своему!
Но вот когда стены-потолки-полы кривые, когда промерзают стены, это уже натуральное свинство со стороны застройщика!
Наверняка господин Абасов будет сильно удивлятся и возмущаться, даже непременно вызовит милицию и призовёт к законности, если за его квартирки народ понесет денежки на скорую руку нарисованые? Ан, нет, увы, не получится такого. На одного возмущенного найдётся три согласных. "Нас много, их мало!" (с) Райкин
ваш ответ Вася
На днях еще выложу фото сантехники....
ваш ответ Вася
Рома мдя... качество на высоте... у меня кстати в квартире тоже батареи криво висят, стенка в санузле была разобрана и недокрашена, по мелочам там очень много всего набиралось... решила что все равно все переделывать и поэтому не стала весь список писать...
ваш ответ Вася
Сегодня принимали квартиру на Ястынском поле 3,
радостные новоселы были явно не рады....

Альбом "КачествО от монолита"
http://foto.mail.ru/mail/stics77/1
ваш ответ Вася
Гость спасибо за комплимент)))
ваш ответ Вася
Гостьэто так и останется... дом сдан )))) я просто не стала с ними из-за нее ругаться потому как я вообще отказ от лестницы писала, но они все равно это чудо впихнули, мне щас придется тратится на вынос этого дела....
ваш ответ Вася
Жажда, зато Вы красивая девушка и вид с окна к весне будет очень хорош.

Хоть один человек догадался свои слова подкреплять конкретными фотографиями. У всех есть с собой если уж не фотоаппарат, то телефон с камерой. Давайте чаще выкладывать фотографии недоделок строителей и красивых девушек!
ваш ответ Вася
Да уж, гламурнинькая лестница. А деревянный настил они заменят либо так и должно быть?
ваш ответ Вася
а вот это в Монолите называется чистовой отделкой, заезжай и живи....
http://photofile.ru/photo/susuzluk/1160662/large/95787805.jpg
http://photofile.ru/photo/susuzluk/1160662/large/95787808.jpg
http://photofile.ru/photo/susuzluk/1160662/large/95787809.jpg
......

офигеть, и это в квартирках, стоимость которых равна не самому маленькому домику например в испании.
ваш ответ Вася
..... Откуда в комнатах колонны?

.
)) Да уменя еще ладно, выступают кое где по углам, заделаю. А вот я прошелся напротив в квартирке, там колонна чуть ли не посередине спальни стоит!!!! Я просто о"уел.
ваш ответ Вася
Сергей какая высота позволяет...замеряла высоту потолка еще на стадии строительства - было 2,62, после сдачи получила 2,55 и при этом полы еще выравнивать надо... в итоге чуствую пригнувшись дома ходить...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Качество жилья от Монолитхолдинга»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост