СК Реставрация и дом на Дачной 28 (стр. 5)
Right По-моему, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Right
Выводы - печальные. Многие стройки заморозили, Кульбытстрой - ваще в *опе по-моему..
Выводы - печальные. Многие стройки заморозили, Кульбытстрой - ваще в *опе по-моему..
ЛюбительНормальная такая , за альбатрос расчёт остаток)) Однокомнатная на Торговом.
Любитель Давайте поможем !!!Продадим мою квартиру!!!))))
Иринатак что прежде чем брать, узнавала про все наши строительные фирмы и как они себя чувствуют..- так и какие выводы Ирина ?))
костьБанки кредитуют ,но не всех и не все берут ))) Вот кстати и Абасов выразился - Мы крупная компания и не можем себе позволить продавать по 36, 38, 42. и 40 тыр за кв.!!! Разве не понятно !!??))) Мне не понятно - объясните пжлста , что это значит в переводе на кирилицу??
100 а что там -"интересного"? Николай Фёдорыч кирпич кладёт и матом раствор мешает !?? Строют и строют !! Семь человек все 37 этажей!! Вот зачем сортир убрали- вот это интересно)))))
ИринаМне кажется , что не та Ирина всё таки. Та инвесторов по Альбатросу в придурки повысила,а вы всё таки оптимистично как то.))
Right
Да? надо глянуть.. может это другая Ирина. Я вообще сюда недавно начала заходить.
Да? надо глянуть.. может это другая Ирина. Я вообще сюда недавно начала заходить.
кость
нет я не работник. Ситуация сейчас не стабильная, так что прежде чем брать, узнавала про все наши строительные фирмы и как они себя чувствуют..
нет я не работник. Ситуация сейчас не стабильная, так что прежде чем брать, узнавала про все наши строительные фирмы и как они себя чувствуют..
100 вы с 15.05 все разбираетесь, как фотки выкладывать? )))
над окном ответа есть знак "картинки" (шестой справа). Правой кнопкой мыши на него жмете, открываете папку с фотографиями, жмете на фотографию. Вся премудрость.
над окном ответа есть знак "картинки" (шестой справа). Правой кнопкой мыши на него жмете, открываете папку с фотографиями, жмете на фотографию. Вся премудрость.
у меня есть фотки интересные , от 29.03.; 29.04.; 29.05., строительная площадка- как их выложить, подскажите ?
я думаю что будет интересно всем
я думаю что будет интересно всем
Ирина Скажите пожалуйста, это вы на другой ветке форума про надёжного застройщика -реставрация, отзывались совсем не оптимистически по поводу покупателей - инвесторов ?
Ирина даст бог построят! А у вас откуда такие познания про кредиты? вы случайно не работник?
кость
Я вкурсе про обстановку. Но вы знаете дом-то строят! И кредиты эти организация еще не брала.
Крупные организации же набрали кредитов, построили по 30 домов, а квартиры в них никто не берет. Эта же работает только над одним объектом. Она строит только один дом. Работают они взаимозачетом с поставщиками. Я считаю все в порядке будет.
По-больше оптимизма, Константин! :)
Я вкурсе про обстановку. Но вы знаете дом-то строят! И кредиты эти организация еще не брала.
Крупные организации же набрали кредитов, построили по 30 домов, а квартиры в них никто не берет. Эта же работает только над одним объектом. Она строит только один дом. Работают они взаимозачетом с поставщиками. Я считаю все в порядке будет.
По-больше оптимизма, Константин! :)
Ирина Ирина а вы не в курсе про обстановку в стране??? Сейчас очень тяжело строителям ни кто ни чего не покупает, банки не кредитуют. Полно готовых квартир дешевле долевого. А материалы покупать надо, зарплату платить надо, а денег нет! Делайте выводы сами и не слушайте байки мини-строителей, что у них все хорошо и замечательно. Даже самые крупные строительные компании с огромными собственными оборотными средствами не скрывают, что испытывают трудности в настоящее время. Эксперты уверяют, что большенство строительных компаний обонкротятся, а останутся только самые крупные.
кость
Почему? Какая у вас есть информация, поделитесь
Почему? Какая у вас есть информация, поделитесь
Добавить пост в тему «СК Реставрация и дом на Дачной 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме