СК Реставрация и дом на Дачной 28 (стр. 4)
Собственница алюминиевые не герметично , всё дело в качестве профиля. Не для себя выбирают что подешевле -соответственно похуже . всё просто .))))
Так всетаки про лифт кто нибудь что нибудь знает?
Бывалый
А Вам замеры сделали? Если сделали, нужно постоянно ходить в офос Реставрации и просто орать, другого выхода нет.
У меня, кстати, другая проблема - начал желтеть оконный профиль со стороны института. Там солнца больше, вот и вылезло х.... качество профиля. Поэтому, лучше на балконах устанавливать рамы из алюминия.
А Вам замеры сделали? Если сделали, нужно постоянно ходить в офос Реставрации и просто орать, другого выхода нет.
У меня, кстати, другая проблема - начал желтеть оконный профиль со стороны института. Там солнца больше, вот и вылезло х.... качество профиля. Поэтому, лучше на балконах устанавливать рамы из алюминия.
Right Да, мне сказали, что пока все расчеты не будут произведены, квартиру по акту не передадут. Вот и получается, что поторопился.
Здраствуйте, извините а кто-нибудь обладает информацией когда лифты в доме включат?
Бывалый Да мы не налетели))) Просто на сегодняшний день . я так понял, они не против самоостекления. только не вопреки общего фона, поэтому и налетели ))))) Денег конечно не вернут , а что , пока не оплатили бы не въехали бы в квартиру?
Что мне сделать? Второй раз деньги заплатить и радоваться что остеклили???!!!
Right В январе застройщик был категорически против самостоятельного остекления. Не было такой возможности. Они же с этого какой-то процент получают. Вы странные люди, я вам реальные факты сообщаю, а вы накинулись как на предателя.
Бывалый т.е не хота было возиться - да и цена не фактор ?))))
Right Я оплатил еще в январе. Знал бы, что так будет - сам бы застеклил.
Ирина Можно самим застеклить лоджии. В смысле пригласите фирму которую сами выберете и согласно общей концепции застеклите. Так можно .
Тогда платить не буду, пока не застеклят!!! ))
Бывалый Так сами бы застеклились , коль такая резина вышла? Или так дешевле ?
Живу на Дачной, 28. Вроде бы все хорошо, но лоджию мне до сих пор не остеклили. Хотя все давно оплачено!!!
Иринапустят везде !! вот когда начнут -неизвестно, фундамент только только залили,видимо из-за неподписанности на данный кусок земли - торможение, тем более в свете последних событий,хотя....
Right
Есть возможность. но на саму стройку же не пустят.. А та не видно нифига. Когда уже 12-ти начнут?!
Есть возможность. но на саму стройку же не пустят.. А та не видно нифига. Когда уже 12-ти начнут?!
Ирина На 12 эт-ке заканчивают фундамент. На 16 - жилой первый этаж почти под перекрытие подвели. Хорошо что фасад-облицовочный кирпич, а не вентилируемый. Ирина , а нет возможности на площадку проехать ?Или не хочется ?
Любитель так то так , но .... как по поводу шампанского или утка под койкой ??))))Всё сегодня - риск, даже стоматолог))) Будем пить либо с горя либо вместе с новыми соседями на берегу с видом на бобровку)))) Общаться легче с таким же как и я инвестором- оптиместичней. Но мне кажется , что большинство тут зрители или кто ещё? Оптимизма оооочень мало - не забывайте - мысли имеют способность материализоваться. Так что лучше с хорошими надеждами , а вот предположителей очень хочется заткнуть куда нить, мы вообщем и сами можем , если захотим ,расстроиться, но не хотим)))) Давайте алкоголь копить , да получше, новоселье отмечать- будет конкурс на лучший магарыч к сдаче !!!!
ИринаПо поводу кбс наверно как то очень печально- строють и очень даже !!Да и по поводу реставрации отзыв положительный прозвучал из уст Сем-ва.
Добавить пост в тему «СК Реставрация и дом на Дачной 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме