СК Реставрация и дом на Дачной 28 (стр. 8)
Екатерина Юсьма а вы Игорю Юсьме кем приходитесь если не секрет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аркадий Трудно назвать сенсацией то, что у нас людей обманывают, а за это никто не несет ответственности. Просто если Реставрации опять все сойдет с рук,то без новых обманутых инвесторов не обойдется. Для преступника безнаказанность, как аплодисменты для артиста. А Екатерина предостерегает людей, и может быть кто-то прочитав ее статью не принесет деньги в эту компанию и не станет жертвой обмана.
Аркадий Я бы с удовольствием изложила и другую сторону ситуации, но если вы на самом деле прочли указанную статью, то прекрасно знаете, почему это не сделано. Что касается юридического анализа - простите, но я не суд и не юридическое агентство, чтобы таким анализом заниматься. Однако все документы, подтверждающие мои слова, у меня имеются.
Екатерина Юсьма Людям, работающим в рекламном бизнесе и в СМИ хорошо известна стоимость такого рода публикаций. Некоторые СМИ уже давно выступают инструментом в конкурентной борьбе между организациями и средством давления на органы государственной власти. Указанную статью я прочел и, на мой взгляд, в ней односторонне изложена позиция одной из сторон без ссылок на конкретные документы, без юридического анализа ситуации. Упор сделан на эмоциональную сторону вопроса, что говорит о предвзятости журналиста и о желании создать сенсационный материал из ничего. Уважения к профессии журналиста от прочтения данной статьи у меня не прибавилось. Хотя, конечно, среди журналистов есть очень много достойных людей.
Сидит себе журналист сидит, прочитал письмо от обманутого дольщика и как давай пулей статью писать кромольную про "Реставрацию". Очень правдоподобно.
Без фамилий и названий СМИ и фирм-застрощиков:
Логическое продолжение ситуации - звонок от некоего "влиятеля" который описывает предстоящую статью/сюжет и предлагает за немножко денег ее "в жизнь" (печать, эфир) "не пущать".
И меня не убедить, что это все - мои измышления, поскольку знаю на 100% ценник многих телеканалов и печатных СМИ. Некоторые из моих работодателей платили... :)
Игорь Павлович На Вас что-то повесили? Может есть возражения по сути или только потрындеть в общем.
В статье расклад весь дан, есть решение суда, подтверждающее правоту ивесторов и позицию журналиста.
В статье расклад весь дан, есть решение суда, подтверждающее правоту ивесторов и позицию журналиста.
Игорь Павлович, простите, а мы разве с вами лично знакомы? Чтобы бросаться в мой адрес подобными заявлениями? Если, Дима, у вас есть сомнения, каждое слово, опубликованное за моей подписью, могу подтвердить документально. Давайте не будем использовать площадку, отведенную для обсуждения деятельности "Реставрации", на беспочвенное выливание грязи на всех журналистов.
Игорь Павлович Согласен, просто так у нас ничего не бывает.
Сидит себе журналист сидит, прочитал письмо от обманутого дольщика и как давай пулей статью писать кромольную про "Реставрацию". Очень правдоподобно.
Екатерина Юсьма да знаем мы вас, журналишек продажных!!! вам корку хлеба кинь вы и убийства можете повешать на человека в своих статейках!
Господа, давайте будет аккуратнее на поворотах, особенно в формулировках "заказали Красноярскому комсомольцу". "Красноярскому комсомольцу" НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ.
Стандартная ситуация. Сняли с продажи, чтобы выставить в январе по "размороженным" ценам. Что тут странного? Монолит тоже поснимал, однако про него не говорят что он чтото мутит
Альфред Тоже так подумал, а то как то странно были-были и сразу нет. Все с ними понятно, после нового года неожиданным образом квартиры снова появятся
Дима-агент
Так же небедные люди покупали квартиры в доме на Мира-Сурикова (за собором), так же не бюджетники покупали квартиры на Каче (рядом с детским домом Совмена), про комплекс Лендер, где у небедных людей квартиры оказались меньше на 50 квадратов и разницу не вернули тоже можно вспомнить, можно приводить еще примеры, - так что "богатые тоже плачут"(с) и вряд ли стоит приводить факт покупки кем-то где-то квартиры как показатель надежности.
Так же небедные люди покупали квартиры в доме на Мира-Сурикова (за собором), так же не бюджетники покупали квартиры на Каче (рядом с детским домом Совмена), про комплекс Лендер, где у небедных людей квартиры оказались меньше на 50 квадратов и разницу не вернули тоже можно вспомнить, можно приводить еще примеры, - так что "богатые тоже плачут"(с) и вряд ли стоит приводить факт покупки кем-то где-то квартиры как показатель надежности.
Дима-агент Очень небедные люди покупали у жилстроя в боярине( угол маркса и сурикова), до сих пор ничего не получили. интересно кому реставрация дорогу перешла, что даже в газеты статьи заказывают?
У каждой компании своя политика продаж, может быть они просто придерживают самые ликвидные квартиры, а про кидалово - это вообще полный бред! Я думаю, грязь льют наверное конкуренты - те же, что и заказали статью в Красноярском Комсомольце!
Небедные люди у них купили. Не думаю, что они не оценили бы все риски. Вообще непонятную демагогию развели, наверное конкуренты.
Вам прямо так и сказали в самой реставрации что их шеф бегает по банкам за кредитами?? Или вы сами это домыслили? :)
я не понимаю, что тут страшного что квартиры все проданы? Почти у всех застройщиков все квартиры еще на сваях раскупают перекупы , и однако дома сдаются. Раньше никого это не удивляло, почему сейчас то такой резонанс??
я не понимаю, что тут страшного что квартиры все проданы? Почти у всех застройщиков все квартиры еще на сваях раскупают перекупы , и однако дома сдаются. Раньше никого это не удивляло, почему сейчас то такой резонанс??
Звонил в Реставрацию, говорят почти все продано на Дачной, т.е. деньги почти все собраны, а еще строить и строить. Там же цоколь только!
Ихний шеф уже носится по банкам кредиты ищет, чтоб не остановиться!!! Инвесторы, готовьтесь к новому сбору денег или заморозке стройки, что смерти подобно!!!! Впрочем, риск- благородное дело!
Ихний шеф уже носится по банкам кредиты ищет, чтоб не остановиться!!! Инвесторы, готовьтесь к новому сбору денег или заморозке стройки, что смерти подобно!!!! Впрочем, риск- благородное дело!
Архиерейский дом тоже стоял - даже без них ;-) и все стояло... впрочем о доме, стоит и стоит... Речь ведь о застройщике, точнее о надежности.... Понятно что мне не внушает, а дом стоит :-) И Архиерейский дом стоял, и на республике стоял - тока денег надо было еще и еще... Чтоб стоял ;-) Придет время сдачи и опять попроосят? С новых владельцев или все таки нам можно будет доплатить? :-)
Гость С рабочими армянской национальности общался на стройке Дачной. По поводу ЛЭП это вообще отдельный вопрос, присматривался, ну проходит рядом, метрах в ста, и что с того? Переносить ее смысла нет, там Дачная 30 ничуть стоит не дальше от ЛЭП, и домики частные совсем впритык.
Добавить пост в тему «СК Реставрация и дом на Дачной 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме