Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СК Реставрация и дом на Дачной 28 (стр. 6)

100
придумайте что-нибудь и киньте :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
продам 2-комн., Дачная,28 (сдан), 63,5 + 2 балкона, 3300 тыс. Собственник. 2985630.
ваш ответ Вася
Думаю, что содействие им не помешает! Нужно сначала выяснить в чем у них сложности, взять копии документов. Может быть и получится помочь. Это в наших общих интересах! Уважаемые инвесторы, давайте поможем Реставрации!!!
ваш ответ Вася
всем привет есть фотки со стройки , как их на форум выкинуть?
ваш ответ Вася
130
Так мы ж соседи будущие! :)) Новоселье надеюсь в скором времени будет.. Не позже следующего года.
ваш ответ Вася
130
А вы давно брали? Я за 29. но это уже 1-й этаж строился. Я торговалась.
ваш ответ Вася
130
Пока нет документов на 12-ти этажку, они регистрируют квартиры на 16-ти этажку. И заключают предварительный договор. А где их документы лежат? Мож посодействовать, чтоб быстрее рассмотрели? А то 4-ый месяц пошел. Тянучка не нравится мне эта. Это и в моих интересах..
ваш ответ Вася
Ирина если не секрет по чем квадрат брали,
я к тому что в 16-ке за 26 продали однокомнатную, вот так!
ваш ответ Вася
Ирина
да , так же знаю что в десятиэтажке тоже в рег полате документы принимают
ваш ответ Вася
130 а они Вам в 16-ти этажке зарегистрировали квартиру?
ваш ответ Вася
а нам они до сих пор не могут зарегистрировать договор! обещали в феврале, в марте потом в апреле и по сей день у них нет документов на 12-ти этажную секцию, а 9-ти этажная вся уже продана в 16-ти этажной огромные площади. Хотели деньги забрать, но и их у них нет. Что делать???

А они мне лечат, что документы отнесли вот недавно, что вот-вот вернут из администрации... А они там уж четыре месяца! И деньги не возвращают??
ваш ответ Вася
а нам они до сих пор не могут зарегистрировать договор! обещали в феврале, в марте потом в апреле и по сей день у них нет документов на 12-ти этажную секцию, а 9-ти этажная вся уже продана в 16-ти этажной огромные площади. Хотели деньги забрать, но и их у них нет. Что делать???

переходи в 16-ти этажку они в рассрочку дадут. и по докуентам сразу регистация
ваш ответ Вася
ИнвесторНародная правда-это точто вам посоветовали на банкротство подать? правда-то да не вся, не забудьте что управляющему вы будете платить если денег у должника не хватит)))
Ладно, уважаемые форумчане извините что влез не на свою ветку))), так любопытно стало, что у других происходит и как с этим справляются
ваш ответ Вася
Вот как за правду-то народную страдать приходится )))))
ваш ответ Вася
Степан Вы смотрю Степа, как бэтмэн! Вам там и туту, опять надо кого то забанкротить! Бить вас надо, дорогой вы наш "благодетель"!

Ребята, смотрю Степан у вас тоже пасётся)))) Наш пострел везде поспел))))
ваш ответ Вася
Степан Вы смотрю Степа, как бэтмэн! Вам там и туту, опять надо кого то забанкротить! Бить вас надо, дорогой вы наш "благодетель"!
ваш ответ Вася
инвестор расторгайте договор и на банкротство.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну по этому объекту могу сказать точно, что с документами у них порядок вроде как: лицензия на строительство, кадастровый на землю, материалы на строительство - все есть. В ЕГРП зарегестрировано все. А вот про площадку не в курсе.. Сама думаю о покупке. Надо съездить глянуть.
ваш ответ Вася
Меня интересует, кто-нибудь обладает информацией по поводу еще одной стройки по улице дачная, на данный момент там сваи бъют. Эта стройка рядом с дачной 30А. Хочу купить там квартиру, но как-то смущает, что проект не совподает с структурой застройки. Т.е на проекте дом занимает большую площадь, а а площадка в действительности в 2 раза меньше.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СК Реставрация и дом на Дачной 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост