Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СК Реставрация и дом на Дачной 28 (стр. 3)

хозяин ну строят же пока что.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
знающий Так вот остальное не продают пока, потому что нет разрешения на 12-ку. договора переоформят и опять появятся квартиры, на которые договора расторгнуты будут.
ваш ответ Вася
Right Построить конечно построят :)))))))))))) На какие средства? У них еще до нового года (2009-го) больше половины площадей было продано, а интересных квартир вообще не было!
ваш ответ Вася
Ирина Вот и закрались подозрения. Построить конечно построят , но после получения разрешения точно руки начнут выкручивать .Их право конечно , хотя по срокам уже просрачивают)).
ваш ответ Вася
хозяин Прикольно !)))
ваш ответ Вася
Right я кстати тоже думала об этом. сказали к декабрю начнут оформлять договора по 12-ти этажке. опять врут наверное..
ваш ответ Вася
Right да не переживай ты может квартира и останется за тобой, а дом то не построят!
ваш ответ Вася
Есть подозрение. Возник вопрос- инвесторы по 12- ти этажке, а может "наши" пока не отписанные и не зарегистр.квартиры уже на кого то ещё отписанны ? Пересчитаемся ? Ведь не секрет , что многие внесли не полные суммы, а застройщик хочет и главное может, не предупреждая первого инвестора, переписать на денежного. Кто что думает по этому поводу?
ваш ответ Вася
Интересующийся Ну в основном (это конечно по средствам) люди в квартирах с чистовой отделкой межкомнатные двери, все эти ванные и туалеты, стремные обои и линолеум меняют. Так что условно чистовая отделка - отличный вариант для тех, кто собирается делать ремонт в любом случае.
ваш ответ Вася
Это зависит от ваших аппетитов.
ваш ответ Вася
Т.е. + к стоимости еще 150-200 ???
ваш ответ Вася
Михаил это когда стены и потолки уже отделаны в чистовую (беленькие), межкомнатных дверей нет, раковин и ванны нет, полы не постелены. Короче с ремонтом заморочек нет - клеить обои можно сразу, а на полы - линолеум! :))

добавить ничего не могу))))
ваш ответ Вася
Михаил это когда стены и потолки уже отделаны в чистовую (беленькие), межкомнатных дверей нет, раковин и ванны нет, полы не постелены. Короче с ремонтом заморочек нет - клеить обои можно сразу, а на полы - линолеум! :))
ваш ответ Вася
Денис Ни в одном источнике не нашел определение "Условно чистовая отделка"!!! Поясните пожалуйсто данное словосочетание.
ваш ответ Вася
Могу продать двушку на Дачной 28. Условно чистовая. Лоджия (остекление проплачено). 73.6/40/13. 10/10 - мансардная. Хороший вид. Можно камин установить. 45.000 за квадратный метр. Можно поторговаться.
8-913-566-68-96.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь продает двушку на Дачной 28? Я бы взял.

Продаю: 1 подъезд, 4 этаж, 63,5/35/13 + 2 балкона (застеклены), с/у раздельный, без сантехники, получистовая, состояние после строителей. 3050тыс.
8 905 973 32 03.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь продает двушку на Дачной 28? Я бы взял.
ваш ответ Вася
Перспектива радужная! Все отлично!!!
ваш ответ Вася
Кто нить что нибудь в курсе - как перскпектива?
ваш ответ Вася
отдыхают. лето же.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СК Реставрация и дом на Дачной 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост