Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 49)

Жители дома Вильского 14 И,у нас создано свое ТСЖ "НАДЕЖДА",нам надо Дерезлазова и его людей гнать палкой.Давайте боротся за свой дом в котором мы живем,а Дерезлазов его превращает в мусорку и копит долги,а кто оплачивает ему кварплату-то это зря.он ваши деньги складывает себе в карман.и не куда ни пепесылает.а ваши долги за отопления и воду копит.смотрите как бы вам не пришлось дважды платить.будьте бдительны.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ходят слухи, что Дереглазов проводит голосование: по квартирам ходят его люди и обманным путем собирают подписи. Люди, будьте бдительны!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! SOS Мне очень нужна Ваша помощь! Есть среди Вас те, кто купил квартиру на Вильского 16 У ЗАСТРОЙЩИКА, но уже в то время, когда дом был сдан, т.е. в 2007г. Мне очень важно знать, какими датами у Вас подписаны документы: Акт приема-передачи, Договор уступки права требования и доп.соглашение. Можете писать мне в личку NATALI.SMIR.NOVA Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Вся техническая документация по дому хранится у Дереглазова, который подал в ресурсоснабжающие организации разные данные по общей площади дома. Эти данные используются для начислений отопление и ОДН за электроэнергию
ваш ответ Вася
Добрый день, форумчане!
Обращаем Ваше внимание, что начисление за отопление в счет-квитанциях от КТТК производится по нормативу в связи с тем, что Дереглазов не допускает инспекторов КТТК к общедомовому прибору учёта для снятия показаний. Хотя этот вид работ входит в перечень услуг согласно договора, заключенного Дереглазовым с жителями. Вследствие чего жители переплачивают за тепло почти в 2 раза больше. Что касается электроэнергии, большая сумма начислений на ОДН зависит от количества нежилых помещений, которые до сих пор не заключили договора Красноярскэнергосбытом, и сильно заниженной общей площади дома (почти на 7000 м2 меньше).
ваш ответ Вася
Уважаемые, есть новости относительно ТСЖ, оплаты услуг и следствия по делу к ТСЖ?
ваш ответ Вася
Для работы рабочей группы Городского Совета Депутатов необходимы копии документов (обращения, жалобы жителей в правоохранительные органы и другие государственные службы о противоправных действиях Беловой и Дереглазова).
Обращаться непосредственно к Иванец Татьяне Сергеевне каб 213 тел. 212-05-08
ваш ответ Вася
как решился вопрос на Вильского 14? какие меры наказания? Если нужны какие-то показания или данные для рабочей группы от горсовета, куда надо обратиться?
ваш ответ Вася
никто не платит.и не надо это мошейники
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, на данный момент стоит платить УК "Серебрянный" в кассу за содержание и ремонт? Все платят??!

нет, я - не плачу...
ваш ответ Вася
Вчера в горсовета слушали вопрос о произволе Дереглазова и его компании. Решили создать рабочую группу по данной проблеме.
ваш ответ Вася
у вильского 14 и уже решился этот вопрос
ваш ответ Вася
в УК серебрянный вообще не нужно больше платить.они эти деньги себе в карман кладут

А кто тогда будет заниматься хозяйствованием дома: подъезды мыть, мусор вывозить и т.д. Тогда избирайте новое правление, тех людей, которым вы доверяете, организовывайте собрание и выбирайте, чтобы все были довольны. Все в ваших руках, в руках жителей. Пока вы бездействуете, серебряный сидит на вашей шее и кормится.
ваш ответ Вася
в УК серебрянный вообще не нужно больше платить.они эти деньги себе в карман кладут
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, на данный момент стоит платить УК "Серебрянный" в кассу за содержание и ремонт? Все платят??!
ваш ответ Вася
МЫ были у следователя еще в ноябре, все откопировали, пару вопросов задали, а дальше-то что?! кто в курсе как процесс идет???
ваш ответ Вася
Когда закончится управление этой ТСЖ
И почему собственники квартир не могут переизбрать УК
Ничего не понимаю
Отвезу сегодня квитанции с 2011 г следователям
Может они смогут прикрыть эту лавочку
ваш ответ Вася
т.е. с весны по нормативу, а с момента прихода инспектора и опломбирования - по счетчику?

У меня получилось так:

1 я сама вызвала специалиста центра стандартизации и метрологии на поверку, мне выдали паспорта (они были утеряны - восстановили) подтверждающие корректность работы моих счетчиков с момента установки до 2018 года и поставили пломбы на оба счетчика.

2 ктк также - пломбу на счетчик горячей воды.

после этого, по горячей воде ктк пересчитали по фактическому потреблению.
Добрый день, подскажите, вам уже со следующего месяца все пересчитали? У нас в начале декабря приходил инспектор, опломбировал счётчик, сейчас вывожу квитанцию - к былому долгу прибавился долг за очередной месяц....ничего не понимаю, к кому ещё обращаться....думала, оплатим уже в январе с нормальным пересчётом, в итоге-нет. Причем в Разделе 4. Справочная информация Графа Дата показаний написано: "по среднему за 6 мес." :(((

Добрый день, звоните в договорной отдел, там разъяснят почему так (Может еще БД не актуализирована).
Мне очень компетентно ответили на все мои вопросы.

Сегодня позвонила, объяснили, что сумма практически осталась без изменений...что перерасчет сделали, итоговая сумма при перерасчете уменьшилась на 1000 руб.....
ваш ответ Вася
т.е. с весны по нормативу, а с момента прихода инспектора и опломбирования - по счетчику?

У меня получилось так:

1 я сама вызвала специалиста центра стандартизации и метрологии на поверку, мне выдали паспорта (они были утеряны - восстановили) подтверждающие корректность работы моих счетчиков с момента установки до 2018 года и поставили пломбы на оба счетчика.

2 ктк также - пломбу на счетчик горячей воды.

после этого, по горячей воде ктк пересчитали по фактическому потреблению.
Добрый день, подскажите, вам уже со следующего месяца все пересчитали? У нас в начале декабря приходил инспектор, опломбировал счётчик, сейчас вывожу квитанцию - к былому долгу прибавился долг за очередной месяц....ничего не понимаю, к кому ещё обращаться....думала, оплатим уже в январе с нормальным пересчётом, в итоге-нет. Причем в Разделе 4. Справочная информация Графа Дата показаний написано: "по среднему за 6 мес." :(((

Добрый день, звоните в договорной отдел, там разъяснят почему так (Может еще БД не актуализирована).
Мне очень компетентно ответили на все мои вопросы.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые жильцы и собственники!
Разъясните пожалуйста, какая сейчас ситуация с ТСЖ или к кому можно обратиться за разъяснением? Кому платить и платить ли вообще за кв и коммунальные платежи? Я собственник кв в 16 доме, но не проживаю там. Проживающий человек абсолютно не владеет информацией, платит за кв в ТСЖ, коммуналку не оплачивает около года.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост