Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 50)

Перерасчет они вам сделают только за декабрь??? А как же прошлые месяца, начиная с мая 2013??? У авс не было там долга что ли??
Я так понял,что с апреля все пересчитают,метролог показания за апрель спрашивала..

Подскажите, а вам пересчитали показания КТК по горячей воде с апреля?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
т.е. с весны по нормативу, а с момента прихода инспектора и опломбирования - по счетчику?

У меня получилось так:

1 я сама вызвала специалиста центра стандартизации и метрологии на поверку, мне выдали паспорта (они были утеряны - восстановили) подтверждающие корректность работы моих счетчиков с момента установки до 2018 года и поставили пломбы на оба счетчика.

2 ктк также - пломбу на счетчик горячей воды.

после этого, по горячей воде ктк пересчитали по фактическому потреблению.

Добрый день, подскажите, вам уже со следующего месяца все пересчитали? У нас в начале декабря приходил инспектор, опломбировал счётчик, сейчас вывожу квитанцию - к былому долгу прибавился долг за очередной месяц....ничего не понимаю, к кому ещё обращаться....думала, оплатим уже в январе с нормальным пересчётом, в итоге-нет. Причем в Разделе 4. Справочная информация Графа Дата показаний написано: "по среднему за 6 мес." :(((
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает как продвигаются дела с организацией нового тсж? Голосование признано действительным? Может нужно организовать нормальный ресурс для тсж, а не на этом форуме общаться? Сколько тут интересно жильцов вообще появляется? Хотелось бы какой-нибудь сайт или хотя-бы напр. группу Вконтакте для начала, чтобы там появлялись какие то новости про дом, а то каждый сам по себе проблемы решает, а насчет нового тсж вообще ничего не понятно. В принципе с технической стороной могу помочь в организации сайта. бесплатно, разумеется.
ваш ответ Вася
Когда посадят Белову, Дереглазова, Сидорова
ваш ответ Вася
Комментарий один: когда же все это кончится?
ваш ответ Вася
В муниципальной газете Красноярска "Городские новости" № 197 от 24 декабря 2013 г.(вторник) была опубликована статья о нашем ТСЖ. Читайте...и оставляйте свои комментарии
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый день, отвечаю на вопрос о заключении договора с КТТК. Я и сейчас не рекомендую заключать с КТТК договор по следующим причинам:
1. В договоре с КТТК не случайно по условиям договора начисления по гор. воде и отоплению производятся по нормативу. То что говорят КТТК, что они произведут перерасчет по гор. воде по счетчикам - это конечно они сделают, а вот что делать с начислениями по отопления по нормативу, фактически наш дом потребляет раза в 2 меньше Гкал, чем насчитывают по нормативу. Таким образом, за отопление вы переплатите в 2 раза больше, чем фактически потребили.
2. Мы писали коллективное обращение в КТТК (см на предыдущих страницах), уже получен ответ. Позже выложу на форум.
3. Планируем далее писать в прокуратуру, в строительный надзор и т.д. Будем остаивать свои права.Наши требования - Начисления КТТК за гор воду и отпление должны производить только по приборам учета, а не нормативам, следовательно изменять условия договора.
4. Все желающие могут присоединиться к подписанию коллективного обращения

Каким образом это можно сделать?
ваш ответ Вася
Добрый день, отвечаю на вопрос о заключении договора с КТТК. Я и сейчас не рекомендую заключать с КТТК договор по следующим причинам:
1. В договоре с КТТК не случайно по условиям договора начисления по гор. воде и отоплению производятся по нормативу. То что говорят КТТК, что они произведут перерасчет по гор. воде по счетчикам - это конечно они сделают, а вот что делать с начислениями по отопления по нормативу, фактически наш дом потребляет раза в 2 меньше Гкал, чем насчитывают по нормативу. Таким образом, за отопление вы переплатите в 2 раза больше, чем фактически потребили.
2. Мы писали коллективное обращение в КТТК (см на предыдущих страницах), уже получен ответ. Позже выложу на форум.
3. Планируем далее писать в прокуратуру, в строительный надзор и т.д. Будем остаивать свои права.Наши требования - Начисления КТТК за гор воду и отпление должны производить только по приборам учета, а не нормативам, следовательно изменять условия договора.
4. Все желающие могут присоединиться к подписанию коллективного обращения
ваш ответ Вася
т.е. с весны по нормативу, а с момента прихода инспектора и опломбирования - по счетчику?

У меня получилось так:

1 я сама вызвала специалиста центра стандартизации и метрологии на поверку, мне выдали паспорта (они были утеряны - восстановили) подтверждающие корректность работы моих счетчиков с момента установки до 2018 года и поставили пломбы на оба счетчика.

за весь период начиная с апреля
ваш ответ Вася

У меня получилось так:

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
777 Вы рекомендовали ранее не заключать договор с КТТК, сейчас есть акие рекомендации?
И вообще учитывают показания без заключения договора с УК?

Показания учитывают, если счетчики поверены и опломбированы.
Я заключила договора со всеми РСО без участия ТСЖ...
Везде сказали, что после можно будет индивидуальный договор расторгнуть и вернутся к обслуживаю в ТСЖ,
если там все наладится...

т.е. договора с ук нет
ваш ответ Вася
777 Вы рекомендовали ранее не заключать договор с КТТК, сейчас есть акие рекомендации?

Показания учитывают, если счетчики поверены и опломбированы.
Я заключила договора со всеми РСО без участия ТСЖ...
Везде сказали, что после можно будет индивидуальный договор расторгнуть и вернутся к обслуживаю в ТСЖ,
если там все наладится...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Собственники! позвоните следователю, договоритесь о встрече, принесите квитанции за 2011 год!
И вообще Все квитанции по оплате и чеки берегите как зеницу ока! Иначе заплатите второй раз когда управляющего прижмут.
А он скажет (и говорит) что никто не платит! Тогда спрос с собственника, а где платеж?
Чеки выцветают, хрен докажете что платили! Поэтому несите сейчас, пока есть что показать.
(напоминаю долги на сейчас 26 млн ТГК, 3.5 млн Краском, и т.д., переплюнули печально известную Бригантину)
ваш ответ Вася
Подскажите что можно сделать в ситуации с энергосбытом? Звонила в энергосбыт там вообще пофиг как я поняла, они считывают показания и начисляют, спросила про перерасчет если заключат договора нежилые помещения, они затруднились с ответом, а почему у нежилых нет своего счетчика? почему в общедомовые начисляют их потребление?

Женя, энергосбыт юридически прав, к сожалению.
Не право тсж, которое не выполняет возложенные на него обязанности по представлению интересов жильцов и не обязует поставить счетчики на учет в энергосбыте.

См. посты ранее: жители обращались с просьбой выяснить ситуацию по нежилому - как поняла, вопрос не решен по сей день, а энергосбыт уже пишет предупредительные письма об ограничении эл.энергии в связи с долгами по оплате.
ваш ответ Вася
Подскажите что можно сделать в ситуации с энергосбытом? Звонила в энергосбыт там вообще пофиг как я поняла, они считывают показания и начисляют, спросила про перерасчет если заключат договора нежилые помещения, они затруднились с ответом, а почему у нежилых нет своего счетчика?почему в общедомовые начисляют их потребление?
ваш ответ Вася
Чета Дерегдазовых это мошенники. Нужно писать заявление в обэп на робеспьера 32 или на ул Лазо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост