Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 47)

а также от отстранения от управления домом № 16 ООО УК "Серебряный" в лице ДЕРЕГЛАЗОВА И.М.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА № 16 ПО УЛ. ВИЛЬСКОГО

12 МАЯ в 19.30 около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского состоится встреча с собственниками и депутатами ГОРСОВЕТА, Департамента Городского хозяйства, Представителями ресурсоснабжающих организаций и представителями правоохранительных органов по вопросу перехода дома № 16 в МУНИЦИПАЛЬНУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, организованную Департаментом Городского хозяйства.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА, ЯВКА НА ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кто-нибудь может ответить,в каком состоянии находится разбирательство в ТСЖ ? Получил уведомление (и видимо не я один) по поводу задолженности по обязательным ежемесячным платежам.Договор с администрацией я не заключал по причине неясности ситуации с г.Дериглазовым (посадят или нет),но квинанции регулярно приходят и уже набежала сумма...я не против заплатить,но только легитимному органу..
Как другие жильцы поступают с этими уведомлениями и насколько реальны угрозы отключения,если за воду и свет я регулярно плачу в соответствующие организации?
ваш ответ Вася
Уважаемые, есть какие нибудь новости по ТСЖ, УК, оплате в РСО ?
ваш ответ Вася
Анна,безо всякого стеснения звоните прямо Дериглазову- лечше чем он Вам никто здесь не расскажет
ваш ответ Вася
наверняка многие увидели у себя уведомление об отключении, если не будет произведена оплата. что делать, какие мысли?
ваш ответ Вася
анна позвоните все расскажу 8-923-316-13-65
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Собирались приобретать квартиру в доме Вильского, 14и. После посещения этого форума, волосы встают дыбом. Там, где живем сейчас, платим за свет в Энергосбыт, все остальное - в одной квитанции Жилфонда (УК Северо-западная). Оплату производим через интернет в основном. Пожалуйста, знающие и местные, разъясните текущую ситуацию. Какие квитанции затребовать у собственника квартиры, которую хотим покупать? Кому и за что у него должно быть уплачено? Какие-то договоры, тех.паспорта на счетчики должны быть?
ваш ответ Вася
Спасибо за разъяснения :)
ваш ответ Вася
Краском берет показания горячей воды для того чтобы посчитать водоотведение (слив холодной+горячей). Горячая только в ТТК.
ваш ответ Вася
а нельзя вообще отказаться от ТТК и перейти на оплату горячей воды/отопления и холодной воды в Краском?
ваш ответ Вася
Татьяна - значит у Вас по нормативу берут горячую воду, 5 м3 на нос. На первой платежке за апрель от Красноярской ТеплоТранспКомпании прописан лиц счет и пароль, проверьте на сайте Красинформа есть ли показания счетчика или нет. Скореевсего надо заключать договор с ТТК, после заключения договора вызывать их инспектора проверить счетчики и пломбы. ТСЖ подавало в апреле. Попросите у них справку о показаниях, они в курсе. Они так же могут передать заявления и копии в ТТК чтоб Вам самой не мотатся. Но я бы лучше сам сьездил, только справку возьмите и спросите какие копии док-тов нужны.(выписка с домовой, копия пасп главн и прописка, копия счетчика гор воды, акт установки счетчиков если есть, справка о показаниях от ТСЖ)
ваш ответ Вася
а теперь еще одна непонятная ситуация, на Железнодорожников сказали что договора нет на горячую воду и счетчик не опломбирован и не зарегистрирован, а счетчик то крутится, а в Краскоме спросили мои показания за горячую воду, теперь вообще разобраться не могу. Как может работать счетчик если он нигде не зарегистрирован..
ваш ответ Вася
Некоторые платежки они мне передали, по свету задолженности нет, по холодной воде звонила в Краском сказали что переплата, в ТСЖ все было погашенно, а вот за горячую долг за январь, но они должны погасить.
Скажите примерную сумму квартплаты включая все, которую вы платите? И прочитала что некоторые не платят в "Себеребрянный" почему так?
ваш ответ Вася
Трясите с продавца все платежки.

Забейте. Долг по ЖКУ - есть личный долг. Если он кому-то должен, пусть его ищут кредиторы.
Насчитают вам неправильно - в стронадзор и потребнадзор.
Сумма штрафа будет неприятным сюрпрайзом для йюных математиков.
ваш ответ Вася
Татьяна Татьяна, добрый день! Зарегистрируйтесь на форуме, после чего напишу свои контакты. Отвечу на все ваши вопросы и помогу разобраться в этой ситуации.
ваш ответ Вася
у кого ОДН по электро какие? 100 квт/ч на себя и 50 каждый месяц ОДН, недурно ..
ваш ответ Вася
Татьяна - В 2013 году перешли на прямые платежи в РСО изза долгов в предыдущем ТСЖ Каскад-2 (Краском-холодная и водоотведение, Энергосбыт, ТТК-горячая и отопление) - с этого момента они присылали платежки свои. + Платежи в Серебряный - содержание, лифты и т.д.. Продавец похоже не оплатил свои долги. Либо оплатил в ТСЖ и получил справку о полной оплате, но не оплатил в РСО за апрель2013 - 2014 годы. Выясняйте. Трясите с продавца все платежки.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите недавно приобрела квартиру на Вильского 16, прошлые хозяива ничего не обьяснили как что и куда платить, ничего не могу разобрать. Позвонила в Краском там вроде договор на холодную воду есть, а вот на горячую (красноярская теплокомапния на Железнодорожников) говорят что счетчик не загеристрирован у них и пришли мне какие-то непонятные суммы. У кого-нибудь из дома заключены договоры на горячую и холодную дому в Краскоме? и платите ли вы в ЖКХ Сереберянный? только со светом разобралась. Подскажите если не сложно.
ваш ответ Вася
не в курсе, что за очередная инициативная группа ходит собирает деньги на, якобы, ремонт, на вильского 16???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост