ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 47)
а также от отстранения от управления домом № 16 ООО УК "Серебряный" в лице ДЕРЕГЛАЗОВА И.М.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА № 16 ПО УЛ. ВИЛЬСКОГО
12 МАЯ в 19.30 около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского состоится встреча с собственниками и депутатами ГОРСОВЕТА, Департамента Городского хозяйства, Представителями ресурсоснабжающих организаций и представителями правоохранительных органов по вопросу перехода дома № 16 в МУНИЦИПАЛЬНУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, организованную Департаментом Городского хозяйства.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА, ЯВКА НА ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
12 МАЯ в 19.30 около подъезда № 1 дома № 16 по ул. Вильского состоится встреча с собственниками и депутатами ГОРСОВЕТА, Департамента Городского хозяйства, Представителями ресурсоснабжающих организаций и представителями правоохранительных органов по вопросу перехода дома № 16 в МУНИЦИПАЛЬНУЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ, организованную Департаментом Городского хозяйства.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРИМИТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА, ЯВКА НА ВСТРЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Здравствуйте! Кто-нибудь может ответить,в каком состоянии находится разбирательство в ТСЖ ? Получил уведомление (и видимо не я один) по поводу задолженности по обязательным ежемесячным платежам.Договор с администрацией я не заключал по причине неясности ситуации с г.Дериглазовым (посадят или нет),но квинанции регулярно приходят и уже набежала сумма...я не против заплатить,но только легитимному органу..
Как другие жильцы поступают с этими уведомлениями и насколько реальны угрозы отключения,если за воду и свет я регулярно плачу в соответствующие организации?
Как другие жильцы поступают с этими уведомлениями и насколько реальны угрозы отключения,если за воду и свет я регулярно плачу в соответствующие организации?
Уважаемые, есть какие нибудь новости по ТСЖ, УК, оплате в РСО ?
Анна,безо всякого стеснения звоните прямо Дериглазову- лечше чем он Вам никто здесь не расскажет
наверняка многие увидели у себя уведомление об отключении, если не будет произведена оплата. что делать, какие мысли?
анна позвоните все расскажу 8-923-316-13-65
Добрый день всем! Собирались приобретать квартиру в доме Вильского, 14и. После посещения этого форума, волосы встают дыбом. Там, где живем сейчас, платим за свет в Энергосбыт, все остальное - в одной квитанции Жилфонда (УК Северо-западная). Оплату производим через интернет в основном. Пожалуйста, знающие и местные, разъясните текущую ситуацию. Какие квитанции затребовать у собственника квартиры, которую хотим покупать? Кому и за что у него должно быть уплачено? Какие-то договоры, тех.паспорта на счетчики должны быть?
Краском берет показания горячей воды для того чтобы посчитать водоотведение (слив холодной+горячей). Горячая только в ТТК.
а нельзя вообще отказаться от ТТК и перейти на оплату горячей воды/отопления и холодной воды в Краском?
Татьяна - значит у Вас по нормативу берут горячую воду, 5 м3 на нос. На первой платежке за апрель от Красноярской ТеплоТранспКомпании прописан лиц счет и пароль, проверьте на сайте Красинформа есть ли показания счетчика или нет. Скореевсего надо заключать договор с ТТК, после заключения договора вызывать их инспектора проверить счетчики и пломбы. ТСЖ подавало в апреле. Попросите у них справку о показаниях, они в курсе. Они так же могут передать заявления и копии в ТТК чтоб Вам самой не мотатся. Но я бы лучше сам сьездил, только справку возьмите и спросите какие копии док-тов нужны.(выписка с домовой, копия пасп главн и прописка, копия счетчика гор воды, акт установки счетчиков если есть, справка о показаниях от ТСЖ)
а теперь еще одна непонятная ситуация, на Железнодорожников сказали что договора нет на горячую воду и счетчик не опломбирован и не зарегистрирован, а счетчик то крутится, а в Краскоме спросили мои показания за горячую воду, теперь вообще разобраться не могу. Как может работать счетчик если он нигде не зарегистрирован..
Некоторые платежки они мне передали, по свету задолженности нет, по холодной воде звонила в Краском сказали что переплата, в ТСЖ все было погашенно, а вот за горячую долг за январь, но они должны погасить.
Скажите примерную сумму квартплаты включая все, которую вы платите? И прочитала что некоторые не платят в "Себеребрянный" почему так?
Скажите примерную сумму квартплаты включая все, которую вы платите? И прочитала что некоторые не платят в "Себеребрянный" почему так?
Трясите с продавца все платежки.
Забейте. Долг по ЖКУ - есть личный долг. Если он кому-то должен, пусть его ищут кредиторы.
Насчитают вам неправильно - в стронадзор и потребнадзор.
Сумма штрафа будет неприятным сюрпрайзом для йюных математиков.
Татьяна Татьяна, добрый день! Зарегистрируйтесь на форуме, после чего напишу свои контакты. Отвечу на все ваши вопросы и помогу разобраться в этой ситуации.
у кого ОДН по электро какие? 100 квт/ч на себя и 50 каждый месяц ОДН, недурно ..
Татьяна - В 2013 году перешли на прямые платежи в РСО изза долгов в предыдущем ТСЖ Каскад-2 (Краском-холодная и водоотведение, Энергосбыт, ТТК-горячая и отопление) - с этого момента они присылали платежки свои. + Платежи в Серебряный - содержание, лифты и т.д.. Продавец похоже не оплатил свои долги. Либо оплатил в ТСЖ и получил справку о полной оплате, но не оплатил в РСО за апрель2013 - 2014 годы. Выясняйте. Трясите с продавца все платежки.
Здравствуйте, подскажите недавно приобрела квартиру на Вильского 16, прошлые хозяива ничего не обьяснили как что и куда платить, ничего не могу разобрать. Позвонила в Краском там вроде договор на холодную воду есть, а вот на горячую (красноярская теплокомапния на Железнодорожников) говорят что счетчик не загеристрирован у них и пришли мне какие-то непонятные суммы. У кого-нибудь из дома заключены договоры на горячую и холодную дому в Краскоме? и платите ли вы в ЖКХ Сереберянный? только со светом разобралась. Подскажите если не сложно.
не в курсе, что за очередная инициативная группа ходит собирает деньги на, якобы, ремонт, на вильского 16???
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме