Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 65)

Соседка, я Вас вполне потдерживаю. Видимо в нашей ситуации вся надежда только на Акбулатова и Кузнецова. Я последний раз платила за квартиру в январе и получается, что меня сейчас вполне законно можно отключить от всех благ цивилизации (электричество и вода). Я бы рада заплатить, но кому??? ВОРАМ??? Подписывать договор я не собираюсь, как уже писали выше в этом договоре полный бред.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оказывается у нашей бедной прокуратуры нет никаких рычагов воздействия на какое-то мелкое тсж!!! "уклоняются от дачи показаний" - ну и не будем вроде как настаивать, это же дело добровольное и вовсе не принудительное законом... было бы смешно, если бы не так грустно...вот на лицо наше правосудие - любой человек с легкостью обходит закон без прикрытия.Местный, может попробуем это письмо направить Акбулатову и Кузнецову,которые так "защищают" жителей Красноярска. Вы не против будете? можно через онлайн обращение.
ваш ответ Вася
Борис, не хочу показаться глупой, но может Вы или кто-нибудь мне объяснит: если уголовное дело не заведено, тогда для чего на странице 15 представлен образец заявления в ОП № 2 оперуполномоченному Козлову Роману Александровичу. Это всего лишь проверка и ещё не уголовное дело?
ваш ответ Вася
Хороший ответ, типа сами разбирайтесь, пока мы будем думать, завести уголовное дело или нет.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s57.radikal.ru/i156/1306/bd/96987421563f.jpg
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
После долгих обращений в различные инстанции пришло вот такое письмо с прокуратуры!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у кого какая информация о состоянии дел? Что с ТСЖ? Куда кто платит? Заключил ли кто договора с тгк, краскомом и так далее? Передано ли дело в суд?
ваш ответ Вася
Ксения, спасибо за столь исчерпывающий ответ, но у меня кажется снова проблема. Я покупала свою квартиру в 2007г. у застройщика с получерновой отделкой, мне ТСЖ поставили счётчики на воду, по ПАСПОРТА НА ПРИБОРЫ УЧЁТА ВОДЫ не выдали. Видимо меня в Краскоме заставят их менять. Далее, выписку из домовой книги выдает наше любимое ТСЖ? А они нам хоть что-нибудь дадут пока мы не подпишем их договор?
ваш ответ Вася
Тогда какой смысл заключать договор с Краскомом, если они не будут брать показания ИПУ?
ваш ответ Вася
отдел по работе с населением ООО "Краском" расположен по адресу: ул.Парижской Коммуны, 41 на 2-м этаже, каб.2-69. Для заключения договора на отпуск питьевой воды и сточных вод необходимо предоставить: заявление, копии след. док-тов:правоустан док на помещ, паспорт собст-ка (1-я страница+прописка), выписка из домов книги о колич зарегистр (проживающих), паспорт на прибор учета (в случае наличия ИПУ), тех паспорт на помещение,ДОГОВОР НА СОДЕРЖАНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МКД. Копию данного договора ЖИТЕЛЯМ НАШИХ ДОМОВ можно принести позже, т.к. вопрос ПО НАШИМ ДОМАМ может быть решиться только к осени 2013..Однако, даже при заключении с ООО "Краском договора, воду они предоставляют только до стены дома, т.е. до общедомового прибора учета. в какие квартиры и в каком количестве она туда поступает, ООО "Краском уже неинтересно.
А в ТГК по ул.Железнодорожников (ост. кажется "молодой гвардии") договора с физ лицами ВООБЩЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но разрешают оставить заявление на эту тему - чисто поржать :)))))))))))
ваш ответ Вася
Я тоже отвезла заявление в ОП № 2. А также побывала в Энергосбыте на 2-ой Хабаровской 7, но меня направили на Дубровинского 43 каб. 201 канцелярия, где у меня и приняли заявление о заключение договора на электроснабжение. Приложила копию паспорта (лист с фото) и свидетельство о регистрации из рег. палаты на квартиру. Там имеются образцы заявлений, нам нужен образец № 1. Не советую ехать в Энергосбыт на автомобиле, припарковаться не-во-змо-жно!!! На автобусе проще. Соседи, кто был в "Краскоме", отзовитесь. Куда ехать и с какими документами?
ваш ответ Вася
вчера отнесла заявление в ОП№2! сказали, что таких заявление уже много поступило. Кто-нибудь уже начал заключать договора напрямую с Энергосбытом и Краском?
ваш ответ Вася
У меня вопрос: кто-нибудь договор с УК "Серебряный" читал? Это даже договором назвать язык не поворачивается! Такое подписать можно только в бреду! Один только пункт 7.3. только чего стоит, в котором "...Стороны решили руководствоватья положениями, правами и обязанностями, изложенными в настоящем Договоре, в период с 01 сентября 2012 года..." Т.е. плату за услуги РСО, которые по данному договору Исполнитель с Заказчика не берет (п.3.4.5) (но все-таки брал, судя по квитанциям) видимо взяты Исполнителем по привычке или по забывчивости... А вот обязанностей у Заказчика по договору более чем достаточно... В случае чего он и штрафы, выписанные Исполнителю, обязуется оплатит (п.5.4)и неустойку, а также расходы и упущенную выгоду в случае расторжения договора (п.7.7)! А договор заключается на 5 (пять)!!! лет (п.7.1) с последующей автоматичекой пролонгацией на тот же срок и на тех же условиях (п.7.2). Отказаться возобновлять Договор конечно можно, но тогда будьте любезны пожаловать в п.7.7. Исполнитель же по договору может обязать Заказчика платить буквально за что угодно и в каком угодно размере (п. 4.1.1 подпунк д)Да и в целом раздел 4 "ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ" содержит очень много "интересной" информации. К слову сказать, все что упало в Ваш почтовый ящик приравнивается к заказному письму с уведомлением (п.3.6) Так что все, кто подписали договор - делайте выводы.
ваш ответ Вася
Ваше заявление примут без проблем и вопросов не будет,и отпрашиваться не нужно, работают они круглосуточно. Доказательства нужны к материалам ОБЭП для возбуждения уголовного дела, нашим ТСЖ занимается опер/уполномоченный Козлов Роман Александрович, звоните, не стесняйтесь.
ваш ответ Вася
Приветсвую Вас, соседи - друзья по несчастью. Что-бы заниматься пропагандой, нужно время, а у кого оно есть? Хорошо, что хоть репортаж в новостях прошёл, я так и узнала о своих проблемах. Не плачу квартплату с февраля и чувствую себя при этом о-очень дискомфортно. На следующей неделе постараюсь вырваться с работы и написать заявление в дежурную часть по образцу, представленному Уважаемым 777 на предыдущей странице. Я вот только к счастью никогда в полиции не бывала, незнаю как там всё происходит, заявление-то это примут без проблем или какие-то вопросы будут задавать?
ваш ответ Вася
всем добрый день.
давно предлагалось донести до незнающих жильцов данную информацию, только поддержки как-то это предложение не получило.
нужно раскидывать прямо в почтовые ящики, те, что были расклеены в лифте, сдирались в первый же час.
ваш ответ Вася
Спасибо за подробное разъяснение! заявление обязательно напишу.
Возник вопрос: подписывать договор с УК Серебрянный гиблое дело,а без этого договора не принимают показания счетчиков. Когда закончиться угол.дело с Дереглазовыми никто прогнозировать не может.
Но если не подаются показания счетчиков, то расчет за услуги берется по нормативам, что превышает реально используемый ресурс, а следовательно выставляется большая сумма на оплату :( кто-нибудь уже общался с РСО на счет "невыставления нормативов"?
И еще - есть кандидаты на Правления нового ТСЖ? у кого действительно имеется достаточно знаний и времени?

Соседка, внимательно прочитайте договор, по нему УК "Серебрянный" не обязан принимать показания счетчиков, жильцы обязаны самостоятельно заключить договора с РСО. Получается, что даже если Вы подпишите договор, то подавать показания счетчиков не должны. Другое дело почему мы должны заключать договора с УК "Серебрянный", кто и как их выбирал?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост