ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 14)
Лева Июльский, группа закрытая, никаких фейковых аккаунтов, да и нас здесь не такое большое количество людей(к сожалению), проверить можно всех. https://vk.com/vilskogo16
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Форум превратился в помойку, потому что разрешено писать гостям от любого имени. Вячеслав, принимай в группу то :))
пишет,конечно же не дуриглазов,он конченый подонок с детства но не идиот.
Давайте в контакте и обьясните как это практически,чтобы к нам не затесался "засланный казачок".
Давайте в контакте и обьясните как это практически,чтобы к нам не затесался "засланный казачок".
Предлагаю все общение с форума перенести в закрутую группу, там же можно выкладывать документы, имеющие отношения к нашему дому.
http://vk.com/vilskogo16
http://vk.com/vilskogo16
Я вот тоже думаю, что это и не Дереглазов пишет...
Я за группу в контакте!!! Отличная идея! Пишите название, обязательно вступлю!
Так давайте в контакте закрытую группу создадим, сразу видно будет кто зайти хочет
Я вот раньше, подписывалась тоже Ксюхой, но уже давно ничего не писала на данном сайте, а тут захожу...лично у меня складывается такое ощущение, что это один человек под разными именами пишет тут и сам себе отвечает...развлекается так сказать...вообщем сайт превратился не понятно во что, если честно...
Ксюха, а ты видела на какой разбитой машине я езжу? Денег ни копейки нет, все жене отдаю, а ей все мало. Пилит и пилит каждый день... Думаешь мне самому приятно вас обворовывать? Любовь зла, а уйти не могу, все имущество на жену записано...
Необдуманный поступок. Слышал наложен арест на имущество вашей жены, т.к. она была председателем ТСЖ "Каскад-2". А украденные у жителей миллионы надо возвращать ресурсникам.
Не путайте Ксюху с Ксенией Юрьевной из ООО УК "Альфа". Насколько мне известно, это разные люди.
Ксюха, на сколько я знаю вы никогда в нашем доме не жили, и то, что вы просто работник альфы и приезжаете каждый день на работу почему то скрываете . Но, я от себя благодарю вас за вашу смелость и героизм проявленный в отношении нашего дома. И симпатизирую вам еще и как мужчина,вы производите впечатление нежной и милой женщины!
Подскажите, доски с объявлениями в подъездах в чьей собственности?
Вячеслав, да доски эти можешь себе на дачу забирать на растопку, ну конечно если ты их снимешь без живых свидетелей.
А по сути: на эти доски, Дереглазов предоставил документ, что это его "личная" собственность, а раз это так, пусть он себе их и забирает или мы аккуратненько ему поможем. Ведь там, где они, эти доски висят, это же пред-домовая территория, а то есть принадлежит нам, жильцам. А кто такой Дереглазов? Что он на нас имеет? Он может только свет всем подряд ходить отрезать и двери пинать, а так же угрожать словесно, т.к. физически он видимо боится, что очень сильно калекой останется!
Подскажите, доски с объявлениями в подъездах в чьей собственности?
Уважаемые жильцы, касса на первом этаже заканчивает свою работу. Приносим свои извинения.
Просьба срочно оплатить долги!
Ой,а я уезжаю в командировку и не успею срочно оплатить долги.Отсюда вопрос,где вас искать через месяц,должок отдать ?
Прикольный сайт, давайте я тоже, вместе с вами буду здесь деградировать?
Сочувствую вам, товарищ Дериглазов. Недавно оказался в подобной ситуации. Позже развод.. Я пешком в гостинку, она на мазератти в трешку...=(
Ксюха, а ты видела на какой разбитой машине я езжу? Денег ни копейки нет, все жене отдаю, а ей все мало. Пилит и пилит каждый день... Думаешь мне самому приятно вас обворовывать? Любовь зла, а уйти не могу, все имущество на жену записано...
Уважаемые жильцы, касса на первом этаже заканчивает свою работу. Приносим свои извинения.
А что так быстро сваливаета, товарищ Дуриглазов? Давайте еще посидите, нашими деньгами карманы себе понабивайте, поотключайте нам свет, как обычно ВЫ это делаете.
Сколько миллионов уже украл, а, харя еще не трескается?
ДЛЯ СВЕДЕНИЯ!
В настоящее время начал работать сайт ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ЖКХ пока в тестовом режие, с 01.07.2016 г. - в рабочем режиме, масса возиожностей на этом портале
DOM.GOSUSLUGI.RU
В настоящее время начал работать сайт ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ЖКХ пока в тестовом режие, с 01.07.2016 г. - в рабочем режиме, масса возиожностей на этом портале
DOM.GOSUSLUGI.RU
Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме