Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ТСЖ на Вильского, 16 (стр. 10)

Лева,Вячеслав, я не получаю деньги от ТСЖ!!! И хочу заметить, что я его и не защищаю!!! Я имею в виду, что если проводить смену управления на ук, то тогда на лучшую, с хорошей репутацией!!! я лично, в ближайшие лет 20 переезжать не собираюсь! Соответственно мне не все равно, кому, сколько и за что я буду платить! А вот вы, дорогие мужчины, уж очень яростно протягиваете, только одну УК, и в вашей личной заинтересованности я уже и не сомневаюсь. Уж долго мы жили без вариантов, так почему бы сейчас и не предоставит альтернативу, вашей Альфе, пусть победит сильнейшая ук, пусть, в конце концов мы выберем сами!!! И хватит уже крыть матами!!! И кстати задолженность Альфы перед Краском видела на официальном сайте КрасКом!!! можете открыть сайт и убедиться сами, это общедоступная информация!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и кстати лева в альфу заходил наверно за согласованием речи на форум. с уважением александр леве тчк
ваш ответ Вася
не ну нервишки у вас ребята не кчерту. два три высказывания и вы слюнями брызжите а по сути раз брызжим кипятком значет гдето кошка зарыта, тоесть лева есть утебя какойто грешокт или должок перед общественностью нашего дома, или всетаки наверно должок да ище ине маленький. ну так догадки. с уважением александр леве
ваш ответ Вася
Какие кто долги будет отдавать? За что? Бред несёшь!!!!
А в чем бред? я согласна с Александром, накопленные долги нужно платить (проценты и штрафы),и если информация про кредит правдива, то проценты с чего будут оплачиваться то? конечно же с домов, т.е. с нас, тем самым экономия на доме будет таять... Так, что слава богу, что они свалили!!!

Ольга, прогиб засчитан! Получить Ваши кровно заработанные 500р. Вы можете в кассе на первом этаже, ждем в часы работы кассы)))
ваш ответ Вася
Александр, вы сами лично хоть, что то сделали, чтоб Дереглазов ушел с дома!!!???
ваш ответ Вася

А в чем бред? я согласна с Александром, накопленные долги нужно платить (проценты и штрафы),и если информация про кредит правдива, то проценты с чего будут оплачиваться то? конечно же с домов, т.е. с нас, тем самым экономия на доме будет таять... Так, что слава богу, что они свалили!!!
ваш ответ Вася
Соседи, на все ваши вопросы ответы здесь https://vk.com/vilskogo16
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сосед а в чем чушь или сосед убежавшая альфа
ваш ответ Вася
про кредит альфы в теме про альфу
ваш ответ Вася
А что АЛЬФА тоже от нас ушла?
ваш ответ Вася
Александру,ты чушь не неси
ваш ответ Вася
соседи да охрана и видео это харашо но вот понять немогу альфа ушла тсж вроде как работает и скем теперь это все решать нужны мы сосвоей охраной и видео альфе если у нее долгов 3000000 только перед одним ресурсником и наслышен о какомто кредите в 5000000 так что может подумаем лучше как долги с кредитом за альфу отдавать будем.
ваш ответ Вася
Видеонаблюдение нужная штука. Хотя б для того чтобы тех козлов вычислить и наказать кто мусор на лестнице выбрасывает. Вопрос цены. Нужно через УК такие вещи решать на собрании.
ваш ответ Вася
Хотелось бы поднять вопрос об организации охраны в доме. На 3 этаже частенько собираются немаленькие компании и курят и свинячат и орут ночью. Да и можно как во многих других домах сделать видеонаблюдение дома.
ваш ответ Вася
Не могу понять откуда такие большие расходы электричества на общедомовые нужды? Какие то помещения за общий счет работают? Например касса на первом этаже?
ваш ответ Вася
Соседи, всем привет! С работой времени не было совсем...Инфа от Альфы по поводу сноса нашего дороХова и любимого, ждем... переходим по ссылке https://vk.com/vilskogo16
ваш ответ Вася
Д как работал смотрю - так и работает, а вот Альфу что-то не видно и не слышно...
Похоже, что дом сейчас вообще без официального ТСЖ остался, хотя могу и ошибаться
ваш ответ Вася
Непонятно,серебрянный когда выселят с первого этажа?
ваш ответ Вася
Непонятно,серебрянный когда выселчт с первого этажа?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ТСЖ на Вильского, 16»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост