Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 4)

ну когда уже????????????????????????????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а вы что с ними (с ТСЖ)договор подписали? Если договор не подписан, они не имеют никакого права брать с вас деньги за какие-либо услуги, все эти затраты несет застройщик, поскольку дом все еще не сдан.
Нам тоже никто не звонил.
Да и потом, на общем собрании собственников не был решен вопрос о выборе ТСЖ... на каком основании данное ТЖ собирается побором денег?!
ваш ответ Вася
Нам никто не звонил.
ваш ответ Вася
слушайте, а мне из нашего тсж звонили. сказали придти и деньги кажется за отопление здать, у меня там около 2000 рублей уже набежало..
кто-нибудь им деньги уже сдавал?
ваш ответ Вася
дом не сдан и не известно когда произойдет сие чудо, все "кормят нас завтраками"
ваш ответ Вася
Подскажите пож-та. Дом сдан уже? Т.к. в каталоге Новостройки показывает, что сдан!!!
ваш ответ Вася
Вопрос о ТСЖ встанет после ввода, а пока мы только участникм долевого строительства.
ваш ответ Вася
Мало людей посещает форум.
Можно ли у Дмитрия взять список телефонов дольщиков?
ваш ответ Вася
про ТСЖ согласна, только как нам всем собраться?!
Инвесторы и будущие владельцы квартир!!!
Давайте организованно соберемся для решения вопроса ТСЖ!
ваш ответ Вася
радовать сдачей,думаю,будут нескоро,учитывая,что еще не все балконы остеклили. Господа,к вопросу о ТСЖ,считаю его нелигитимным и предлагаю решать вопрос на общем собрании жильцов.
ваш ответ Вася
уже житель как обстановка в доме? Что нового ТСЖ выдает, все еще грозят отключить свет, воду и отопление?
Что говорит руководство компании, когда же уже будут нас радовать сдачей дома?!
ваш ответ Вася
Да просто его найти теперь не могут))))
ваш ответ Вася
Такое предчувствие, что либо на форму заходят 4 человека после того как поменяли его местоположение, то ли всем пофигу :)
ваш ответ Вася
Если кто то живет в доме и подписал договор с ТСЖ, наверное имеют право отключить электричество в этих квартирах. А вот воду полностью отключить и отопление, это мне не нравится :)

С другой стороны, ТСЖ - не коммерческая организация и платить из своего кошелька за электричество, отопление и воду не будет, просто не из чего.
Так как большинство квартир не передано , то за вычетом собственников, которые подписали АКТ о приемке-передачи квартиры, платить должен застройщик.

К тому же на сколько я понимаю АКТ приемки-передачи не под законом, так как дом не приняла комиссия и жить в нем по закону нельзя.

Поэтому я думаю будут судебные процессы по поводу, кто же будет платить за тепло, воду и электричество, которое сейчас потребляет этот дом.
Естественно все постараются свалить на нас, инвесторов. А мы будем естественно сопротивляться :)
ваш ответ Вася
А как вам объявления в доме "отключим воду, отопление и электроэнергию" за неуплату? )))
ваш ответ Вася
И мы будем на это надеяться.
Вы пожалуйста держите нас в курсе, если будет какая информация.
ваш ответ Вася
Дмитрий говорит на этой неделе будет комиссия, надеются что последняя.
ваш ответ Вася
Что нового на фронтах подготовки дома к сдачи?!
На каком этапе, что Дмитрий обещает вновь, какие сроки?!
ваш ответ Вася
а договора то в регпалате регистрируют?
ваш ответ Вася
можно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост