Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 4)
ну когда уже????????????????????????????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а вы что с ними (с ТСЖ)договор подписали? Если договор не подписан, они не имеют никакого права брать с вас деньги за какие-либо услуги, все эти затраты несет застройщик, поскольку дом все еще не сдан.
Нам тоже никто не звонил.
Да и потом, на общем собрании собственников не был решен вопрос о выборе ТСЖ... на каком основании данное ТЖ собирается побором денег?!
Нам тоже никто не звонил.
Да и потом, на общем собрании собственников не был решен вопрос о выборе ТСЖ... на каком основании данное ТЖ собирается побором денег?!
слушайте, а мне из нашего тсж звонили. сказали придти и деньги кажется за отопление здать, у меня там около 2000 рублей уже набежало..
кто-нибудь им деньги уже сдавал?
кто-нибудь им деньги уже сдавал?
дом не сдан и не известно когда произойдет сие чудо, все "кормят нас завтраками"
Подскажите пож-та. Дом сдан уже? Т.к. в каталоге Новостройки показывает, что сдан!!!
Вопрос о ТСЖ встанет после ввода, а пока мы только участникм долевого строительства.
Мало людей посещает форум.
Можно ли у Дмитрия взять список телефонов дольщиков?
Можно ли у Дмитрия взять список телефонов дольщиков?
про ТСЖ согласна, только как нам всем собраться?!
Инвесторы и будущие владельцы квартир!!!
Давайте организованно соберемся для решения вопроса ТСЖ!
Инвесторы и будущие владельцы квартир!!!
Давайте организованно соберемся для решения вопроса ТСЖ!
радовать сдачей,думаю,будут нескоро,учитывая,что еще не все балконы остеклили. Господа,к вопросу о ТСЖ,считаю его нелигитимным и предлагаю решать вопрос на общем собрании жильцов.
уже житель как обстановка в доме? Что нового ТСЖ выдает, все еще грозят отключить свет, воду и отопление?
Что говорит руководство компании, когда же уже будут нас радовать сдачей дома?!
Что говорит руководство компании, когда же уже будут нас радовать сдачей дома?!
Да просто его найти теперь не могут))))
Такое предчувствие, что либо на форму заходят 4 человека после того как поменяли его местоположение, то ли всем пофигу :)
Если кто то живет в доме и подписал договор с ТСЖ, наверное имеют право отключить электричество в этих квартирах. А вот воду полностью отключить и отопление, это мне не нравится :)
С другой стороны, ТСЖ - не коммерческая организация и платить из своего кошелька за электричество, отопление и воду не будет, просто не из чего.
Так как большинство квартир не передано , то за вычетом собственников, которые подписали АКТ о приемке-передачи квартиры, платить должен застройщик.
К тому же на сколько я понимаю АКТ приемки-передачи не под законом, так как дом не приняла комиссия и жить в нем по закону нельзя.
Поэтому я думаю будут судебные процессы по поводу, кто же будет платить за тепло, воду и электричество, которое сейчас потребляет этот дом.
Естественно все постараются свалить на нас, инвесторов. А мы будем естественно сопротивляться :)
С другой стороны, ТСЖ - не коммерческая организация и платить из своего кошелька за электричество, отопление и воду не будет, просто не из чего.
Так как большинство квартир не передано , то за вычетом собственников, которые подписали АКТ о приемке-передачи квартиры, платить должен застройщик.
К тому же на сколько я понимаю АКТ приемки-передачи не под законом, так как дом не приняла комиссия и жить в нем по закону нельзя.
Поэтому я думаю будут судебные процессы по поводу, кто же будет платить за тепло, воду и электричество, которое сейчас потребляет этот дом.
Естественно все постараются свалить на нас, инвесторов. А мы будем естественно сопротивляться :)
А как вам объявления в доме "отключим воду, отопление и электроэнергию" за неуплату? )))
И мы будем на это надеяться.
Вы пожалуйста держите нас в курсе, если будет какая информация.
Вы пожалуйста держите нас в курсе, если будет какая информация.
Дмитрий говорит на этой неделе будет комиссия, надеются что последняя.
Что нового на фронтах подготовки дома к сдачи?!
На каком этапе, что Дмитрий обещает вновь, какие сроки?!
На каком этапе, что Дмитрий обещает вновь, какие сроки?!
а договора то в регпалате регистрируют?
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме