Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 2)
Дмитрий Я так понимаю вы из компании каскад-м! Скажите пожалуйста когда же будет сдаваться дом 18г??? Заранее спасибо за ответ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрий, поздравляю с первым домом "от земли" и до ввода.
Всем сотрудникам мой пламенный.
Всем сотрудникам мой пламенный.
Поздравляю всех участников долевого строительства со сдачей дома по ул.Вильского 16(Почтовый адрес ул.Вильского 16 Г).
а куда надо обращаться в таких ситуациях, кому писать,кому жаловаться?!
давно пора накатать!! видимо, у них серьезные косяки с документами, и комиссия не принимает дом не потому, что балконы не застеклены или унитазов не хватает. Не нравится мне это!
Ну что друзья, кому уже в конец надоело слушать про сроки сдачи дома, пора накатать общую жалобу
Егор, спасибо за ответ. Будем подключать. :)
Moshik, я сам подключен у них уже четыре года, пришел тогда в офис и подключил сразу ВСЕ (телефон, интернет, кабельное и охрану на квартиру). Качеством доволен, перебоев по телефонии вообще нет! Вот даже, когда без света сидели раньше, телефон работал! И кстати это единственный оператор в нашем районе, который имеет договор с вневедомственной охраной. (узнавал у знакомой в ВОХР)
(я из с Вильского 16а)
(я из с Вильского 16а)
Кто-нибудь подключал телефон, телевизор, сеть от радиоимпульса? Как качество услуг?
когда уже свершится сдача этого дома?
а как вообще вам дом? косяки есть? стены, потолок ровные? как отопление тепло? звукоизоляция?
не платим коммунальные услуги, читайте п.6.4 договора о долевом участии, я оплачу счетчики,т.е. то,что реально потребляю. Мусор периодически вывозят.
не платим коммунальные услуги, читайте п.6.4 договора о долевом участии, я оплачу счетчики,т.е. то,что реально потребляю. Мусор периодически вывозят.
т.е. вам совсем уже ничего не обещают? а мусор то вывозят хоть? :)
простите, а за что вы не платите?
те кто сделал ремонт-выявили ли какие-нибудь косяки? усадка у дома есть?
дом не сдали и сроков уже не называют, живется нормально,лифт не работает,мусор валим у входа, но зато не платим
товарищи расскажите как живется в этом доме и вообще сдали дом или до сих пор тянут?
60р. не могут служить оплатой за тепло,еще раз повторю читайте договор о долевом участии. Эта сумма идет на нужды ук Исток, как они объяснили, это записано в Уставе УК. К вопросу собраться т.2715 276
Согласен, соберем контакты, соберем собрание и там решим что делать с домом и ТСЖ.
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме