Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 3)

Правда самому заниматься этим тоже некогда, но там что-нить придумаем!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я уже отправил свои координаты!:)
ваш ответ Вася
Вот, зарегестрировал электронную почту, пусть это будет наш функциональный имейл для решения вопросов.
vilskogo16@mail.ru
Однако, у самого времени заниматься этим к сожалению нет. Первым трем приславшим свои данные, сообщу пароль. Всем участникам пароль согласитесь знать незачем, тем более его можно изменить и потерять все данные на ящике. Пусть только активисты знают - этого достаточно.
ваш ответ Вася
Можно и встретиться! Конечно Исток будет сопротивляться!:) Но не долго! Помещение это под ТСЖ, занимают они его явно по предварительной договоренности с застройщиком! Но это уже их проблемы, неплохо было-бы изучить опыт вообще создания и функционирования ТСЖ! Я же ведь только понаслышке пишу! Давайте соберем координаты какие-нить, как это здесь можно сделать?
ваш ответ Вася
ну что здали сей замечательный домик или нет???
ваш ответ Вася
Сергей, о четырех домах рано говорить. в лучшем случае о 2-х и то только в сл. году, если 2-ой дом Каскад будет сдавать как и первый.
А что делать до этого?
Можно выгнать Исток из помещение, которое сейчас оно занимает в доме 16б, держу пари это помещение общее.
Ребята в форму обсуждать бессмысленно. Если есть инициативные люди - это хорошо.
Давайте встретимся.
ваш ответ Вася
Вообще-то насколько я понимаю смысл УК, контролировать её деятельность можно только по обобщенной информации. И УК изначально создается для зарабатывания бабла. В случае с ТСЖ мне кажется всё проще. И Вы не правы, если полагаете, что управляющий будет работать только для воровства, я знаю достаточно примеров когда за адекватную з/п люди работают именно на благо. И с ТСЖ Вы всё-же сможете что-то спросить, а вот спросить с УК вряд-ли получиться! Переизбрать УК??? Очень сомневаюсь, что это так быстро и легко получиться! А вот, что проявлять гражданскую позицию нужно и для начала определиться что мы хотим, всё же участвовать в "жизни" домов или отстегивать бабло неким УК для получения ими прибыли! С крупными УК типа Жилфонд не имеет смысла заключать, денежки поступившие от наших новых домов на капитальные ремонты перераспределяться на старые дома, а нам на эти цели ещё долго ждать, будут завтраками кормить, дома новые и всё такое. Плодить ТСЖ не нужно, создать 1 на 4 дома, определиться с названием, председателем и штатным расписанием по аналогии с кем-нить! Мне кажется это будет оптимальный вариант!
ваш ответ Вася
это разовая оплата?
ваш ответ Вася
60 руб с 1 кв. метра я тоже заплатил нашему ТСЖ, правда уже не помню за что. кажется за отопление.
ваш ответ Вася
жилеца о каких 60руб идет речь, на какие цели?!
ваш ответ Вася
Интересно собрать список телефонов дольщиков, что бы договариваться о совместных мероприятиях. А то единичные сообщения в форуме кашу не сварят а других мест, где можно было бы всем вместе обсудить проблемы я не знаю.
Есть у кого нибудь мысли как это можно сделать?
ваш ответ Вася
А меня очень заинтересовали поборы по 60руб. с м2. Лично я несобираюсь им оплачивать становление бизнеса.
ваш ответ Вася
Я думаю собственное ТСЖ делать не интересно, а вот жестко контролировать работу УК можно и нужно.
Пусть предоставят финансовые отчеты, показания домовых тепло-водосчетчиков и аргументирует те или иные цифры. Я так понимаю это юридически можно сделать.
Я Истоку сразу сказал, пока лифт не включите, договор не получите.
ваш ответ Вася
меня уже не устраивает УК "Исток".Управляющий живет га своей волне и даже не пытается услышать окружающих. У него одна задача выбить деньги, хотя по этому вопросу рекомендую читать договор об участиии в долевом строительстве, там написано с какого момента должны вноситься платежи.
ваш ответ Вася
Сергей, вы тут не правы.
ТСЖ - не коммерческая организация и если не воровать бабло, то заниматься ей никому не нужно ради общего блага.
Проще доверить уже существующим УК, если нас будет не устраивать Исток, а это будет видно спустя время, то мы можем переизбрать УК.
Плодить ТСЖ - плохая идея, ТСЖ "Каскад" уже в 2-х экземплярах существует и постоянными конфликтами.
ваш ответ Вася
И по-моему это не ТСЖ Исток, а УК Исток! В любом случае нужно будет отказываться от их услуг и создавать собственное ТСЖ на эти 4 дома!
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=397&view=photo&full=4bdb792dc57e0fd01b50a75fb85c804b.jpeg#bltop
на большом фото первый слева дом - это Вильского 16а, третий слева - Вильского 18г (строительный адрес)
ваш ответ Вася
подскажите какой из домов 16 Б, по яр мапу такого нет, там только 16 Г 2 стоения и 18 Г 2 стоения, подскажите пожалуйста как насчет постройки этих домов если знаете.
ваш ответ Вася
Там живет несколько квартир, видимо от безвыходности.
Дом не сдан.
ТСЖ Исток навязали.
Каскад ничего не говорит по сдаче дома, завтраки закончились.
Видимо нужно собирать собрание и общаться с Каскадом более жестко. Пусть СМИ или чиновники попробуют повлиять на Каскад.
ваш ответ Вася
соседи, привет!
как живется в новом доме?
тсж выбрали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост