Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 3)
Правда самому заниматься этим тоже некогда, но там что-нить придумаем!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я уже отправил свои координаты!:)
Вот, зарегестрировал электронную почту, пусть это будет наш функциональный имейл для решения вопросов.
vilskogo16@mail.ru
Однако, у самого времени заниматься этим к сожалению нет. Первым трем приславшим свои данные, сообщу пароль. Всем участникам пароль согласитесь знать незачем, тем более его можно изменить и потерять все данные на ящике. Пусть только активисты знают - этого достаточно.
vilskogo16@mail.ru
Однако, у самого времени заниматься этим к сожалению нет. Первым трем приславшим свои данные, сообщу пароль. Всем участникам пароль согласитесь знать незачем, тем более его можно изменить и потерять все данные на ящике. Пусть только активисты знают - этого достаточно.
Можно и встретиться! Конечно Исток будет сопротивляться!:) Но не долго! Помещение это под ТСЖ, занимают они его явно по предварительной договоренности с застройщиком! Но это уже их проблемы, неплохо было-бы изучить опыт вообще создания и функционирования ТСЖ! Я же ведь только понаслышке пишу! Давайте соберем координаты какие-нить, как это здесь можно сделать?
ну что здали сей замечательный домик или нет???
Сергей, о четырех домах рано говорить. в лучшем случае о 2-х и то только в сл. году, если 2-ой дом Каскад будет сдавать как и первый.
А что делать до этого?
Можно выгнать Исток из помещение, которое сейчас оно занимает в доме 16б, держу пари это помещение общее.
Ребята в форму обсуждать бессмысленно. Если есть инициативные люди - это хорошо.
Давайте встретимся.
А что делать до этого?
Можно выгнать Исток из помещение, которое сейчас оно занимает в доме 16б, держу пари это помещение общее.
Ребята в форму обсуждать бессмысленно. Если есть инициативные люди - это хорошо.
Давайте встретимся.
Вообще-то насколько я понимаю смысл УК, контролировать её деятельность можно только по обобщенной информации. И УК изначально создается для зарабатывания бабла. В случае с ТСЖ мне кажется всё проще. И Вы не правы, если полагаете, что управляющий будет работать только для воровства, я знаю достаточно примеров когда за адекватную з/п люди работают именно на благо. И с ТСЖ Вы всё-же сможете что-то спросить, а вот спросить с УК вряд-ли получиться! Переизбрать УК??? Очень сомневаюсь, что это так быстро и легко получиться! А вот, что проявлять гражданскую позицию нужно и для начала определиться что мы хотим, всё же участвовать в "жизни" домов или отстегивать бабло неким УК для получения ими прибыли! С крупными УК типа Жилфонд не имеет смысла заключать, денежки поступившие от наших новых домов на капитальные ремонты перераспределяться на старые дома, а нам на эти цели ещё долго ждать, будут завтраками кормить, дома новые и всё такое. Плодить ТСЖ не нужно, создать 1 на 4 дома, определиться с названием, председателем и штатным расписанием по аналогии с кем-нить! Мне кажется это будет оптимальный вариант!
60 руб с 1 кв. метра я тоже заплатил нашему ТСЖ, правда уже не помню за что. кажется за отопление.
жилеца о каких 60руб идет речь, на какие цели?!
Интересно собрать список телефонов дольщиков, что бы договариваться о совместных мероприятиях. А то единичные сообщения в форуме кашу не сварят а других мест, где можно было бы всем вместе обсудить проблемы я не знаю.
Есть у кого нибудь мысли как это можно сделать?
Есть у кого нибудь мысли как это можно сделать?
А меня очень заинтересовали поборы по 60руб. с м2. Лично я несобираюсь им оплачивать становление бизнеса.
Я думаю собственное ТСЖ делать не интересно, а вот жестко контролировать работу УК можно и нужно.
Пусть предоставят финансовые отчеты, показания домовых тепло-водосчетчиков и аргументирует те или иные цифры. Я так понимаю это юридически можно сделать.
Я Истоку сразу сказал, пока лифт не включите, договор не получите.
Пусть предоставят финансовые отчеты, показания домовых тепло-водосчетчиков и аргументирует те или иные цифры. Я так понимаю это юридически можно сделать.
Я Истоку сразу сказал, пока лифт не включите, договор не получите.
меня уже не устраивает УК "Исток".Управляющий живет га своей волне и даже не пытается услышать окружающих. У него одна задача выбить деньги, хотя по этому вопросу рекомендую читать договор об участиии в долевом строительстве, там написано с какого момента должны вноситься платежи.
Сергей, вы тут не правы.
ТСЖ - не коммерческая организация и если не воровать бабло, то заниматься ей никому не нужно ради общего блага.
Проще доверить уже существующим УК, если нас будет не устраивать Исток, а это будет видно спустя время, то мы можем переизбрать УК.
Плодить ТСЖ - плохая идея, ТСЖ "Каскад" уже в 2-х экземплярах существует и постоянными конфликтами.
ТСЖ - не коммерческая организация и если не воровать бабло, то заниматься ей никому не нужно ради общего блага.
Проще доверить уже существующим УК, если нас будет не устраивать Исток, а это будет видно спустя время, то мы можем переизбрать УК.
Плодить ТСЖ - плохая идея, ТСЖ "Каскад" уже в 2-х экземплярах существует и постоянными конфликтами.
И по-моему это не ТСЖ Исток, а УК Исток! В любом случае нужно будет отказываться от их услуг и создавать собственное ТСЖ на эти 4 дома!
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=397&view=photo&full=4bdb792dc57e0fd01b50a75fb85c804b.jpeg#bltop
на большом фото первый слева дом - это Вильского 16а, третий слева - Вильского 18г (строительный адрес)
на большом фото первый слева дом - это Вильского 16а, третий слева - Вильского 18г (строительный адрес)
подскажите какой из домов 16 Б, по яр мапу такого нет, там только 16 Г 2 стоения и 18 Г 2 стоения, подскажите пожалуйста как насчет постройки этих домов если знаете.
Там живет несколько квартир, видимо от безвыходности.
Дом не сдан.
ТСЖ Исток навязали.
Каскад ничего не говорит по сдаче дома, завтраки закончились.
Видимо нужно собирать собрание и общаться с Каскадом более жестко. Пусть СМИ или чиновники попробуют повлиять на Каскад.
Дом не сдан.
ТСЖ Исток навязали.
Каскад ничего не говорит по сдаче дома, завтраки закончились.
Видимо нужно собирать собрание и общаться с Каскадом более жестко. Пусть СМИ или чиновники попробуют повлиять на Каскад.
соседи, привет!
как живется в новом доме?
тсж выбрали?
как живется в новом доме?
тсж выбрали?
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме