Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 14)
Был сегодня в Каскаде, отчитываюсь:
1) По срокам сдачи - Дмитрий сказал, что им еще нужен примерно месяц, что запускать людей начнут в конце сентября-начале октября.
2) В некоторых квартирах видимо хозяева уже начали ставить входные двери.
3) В подъездах все сделано, все аккуратно и чисто, работает довольно много народу, завозили какие-то материалы
4) Внутри квартир - стены, пол, потолок, электрика - все сделано.
5) Не увидел только откосов на окнах и балконе.
Выкладываю фото - можете посмотреть, сорри за качество - с телефона :)
http://photofile.ru/users/ys47/150148950/
1) По срокам сдачи - Дмитрий сказал, что им еще нужен примерно месяц, что запускать людей начнут в конце сентября-начале октября.
2) В некоторых квартирах видимо хозяева уже начали ставить входные двери.
3) В подъездах все сделано, все аккуратно и чисто, работает довольно много народу, завозили какие-то материалы
4) Внутри квартир - стены, пол, потолок, электрика - все сделано.
5) Не увидел только откосов на окнах и балконе.
Выкладываю фото - можете посмотреть, сорри за качество - с телефона :)
http://photofile.ru/users/ys47/150148950/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Завтра поеду в Каскад, заодно зайду в дом посмотрю :) потом отпишусь :)
Кто знает, внутри уже все слелано? Задержка только в балконах?
СЕРЖ шансы в данном случае совсем не 33%! Меня тоже таким-же образом "пронесло" я думаю и от Гусарова и от Копылова-Гоголя и от Свободного, так что, пока всё к лучшему, и только на это и надеемся! А то, что несколько месяцев потерпеть, да, обидно, но лучше уж терпеть и надеятся, чем неизвестно вообще чего ждать! КАСКАД в этом плане молодец!
СЕРЖ, да никто ж ничего плохого и не говорит в адрес Каскада, наоборот - когда начался этот псевдокризис - возникло опасение, что жить придется не в квартире, а на "договоре участия в долевом строительстве" ))) но ничего, вроде выплыли и плывут, и дай Бог чтобы и дальше плыли))
А на счет пронесло - так тут дело опять-таки в русской "экономии" )) как русская рулетка))) куда бы пульнуть деньги, чтобы они все-таки выжили, а не пошли в пешее эротическое путешествие)) можно ж было переплатить у того же стереолита и спать спокойно))
А кирпич если и пи...ть, то только на дачу)) в 16Б я так подозреваю он особо уже не нужен))) пусть лучше окна для балконов где-нить пи..ят ))))
А на счет пронесло - так тут дело опять-таки в русской "экономии" )) как русская рулетка))) куда бы пульнуть деньги, чтобы они все-таки выжили, а не пошли в пешее эротическое путешествие)) можно ж было переплатить у того же стереолита и спать спокойно))
А кирпич если и пи...ть, то только на дачу)) в 16Б я так подозреваю он особо уже не нужен))) пусть лучше окна для балконов где-нить пи..ят ))))
Серж, аналогично на счет Новых годов :) думал перекантуюсь полгодика в свое жилье, а хрен-то вам... полгодика затянулись уже в больше года и успешно продолжаются...
Сергей, как-то вы уж слишком "по-русски" к делу относитесь... Заплатить грубо говоря 2 млн, при этом услышав, что "конечно мы к новому году сдадим", а потом спустя 8 месяцев после этого самого нового года еще сидеть и радоваться тому, что "лижбы сдали"... не разделяю я Вашего "оптимизма"... на нас "ездят", а мы сидим и радуемся... и не надо в сравнение ставить всякие СТ и прочие, если фирма умело распоряжается денежными средствами, а не тащит все в карман - то это не супер заслуга, это просто НОРМАЛЬНЫЙ менеджмент...
Ведь согласитесь - начиная с 1го сентября у множества инвесторов есть полное основание пойти и написать заявление о расторжении договора - и, поверьте, это будет не менее болезненно для нашего любимого застройщик, чем пресловутое слово "кризис" для той же СТ...
Ведь согласитесь - начиная с 1го сентября у множества инвесторов есть полное основание пойти и написать заявление о расторжении договора - и, поверьте, это будет не менее болезненно для нашего любимого застройщик, чем пресловутое слово "кризис" для той же СТ...
По самым оптимистичным прогнозам на конец октября готовтесь.
Я ещё на конец 2008 расчитывал, но увы только конец 2009 будет.
Да лижбы сдали...Вам не кажется?
не успевает каскад сдать домик то!!! интересно когда они его сдадут то!!!???
Нда... хотя бы в сентябре запустили... пока ремонт, пока заезды - так и морозы настанут....
Недавно общался с Димой по вопросу сдачи дома.
Скрипя сердцем говорил, что "скорее всего доделывать будем в сентябре". Так что принимать квартиры мы точно будем не в августе.
Но сказал, что комиссии стараются сдать дом в августе.
Скрипя сердцем говорил, что "скорее всего доделывать будем в сентябре". Так что принимать квартиры мы точно будем не в августе.
Но сказал, что комиссии стараются сдать дом в августе.
За 10 дней до конца августа есть у кого-нибудт новости по срокам планируемой сдачи? Может кто с Дмитрием общался?
Чего-то дела с балконами совсем уныло идут... Вчера ехал там смотрел - как 2 стороны были с "каркасами" так они и стоят... никаких телодвижений... а скоро уже холода начнутся...
Гость Вам надо было в Сибстоуне покупать и за компенсацией бегать , скажите спасибо богу ,
что вас пронесло , что всё это вроде бы достроилось. Это подвиг для Каскада, я даже представляю какой был соблазн
у учредителей нагореть..
что вас пронесло , что всё это вроде бы достроилось. Это подвиг для Каскада, я даже представляю какой был соблазн
у учредителей нагореть..
Очень бы хотелось за 1500000 руб. квартирку 56 кв.! На каком этаже? Куда окна выходят?
Сегодня был в доме, крыльцо более доделано и двери начали ставить на переходах между площадкой и лестницей.
Балкны очень медленно делаются. Других изменений за последние 2 недели не заметил.
Дом явно к 30-ому августа не сдадут и не передадут в право пользования.
Есть у людей желание задуматься заранее о денежной компенсации через суд за задержку передачи доли участнику долевого строительства заранее?
Вроде как по закону 1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. 2.4% в мес.
Если объединиться, то будет легче.
Балкны очень медленно делаются. Других изменений за последние 2 недели не заметил.
Дом явно к 30-ому августа не сдадут и не передадут в право пользования.
Есть у людей желание задуматься заранее о денежной компенсации через суд за задержку передачи доли участнику долевого строительства заранее?
Вроде как по закону 1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. 2.4% в мес.
Если объединиться, то будет легче.
да и не надо писать там типа 1500 пинков чирков , зайчиков и т.д. С чувством юмора у всех хорошо, другое дело в вопросе о уместности данного юмора. Анекдот смешнее когда он в тему, а не когда мешает делу и сбивает столку.
За 1 500 000 Русских рублей 56 кв. в 16Б надо кому-нибудь хату.
За 1 500 000 Русских рублей 56 кв. в 16Б надо кому-нибудь хату.
Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме