Иннокентьевский 10 (стр. 5)
Соседка
Я не звоню, хожу персонально в местный филиал "Холмсервиса". Благо - недалече. Алексеева, 29, 3 подъезд, 1 этаж.
Там техник по нашему дому. Тётечка, в принципе, приветливая и совсем незлобная. Вот недавно дала красочки закрасить всякое на стенах на этаже.
Про подъезд. По делам обустройства своей квартиры провел в доме-подъезде-у подъезда сегодня практически целый день.
Подъезд - проходной двор, движуха постоянна. Шарахаются какие-то немотивировано злобные на вид "пацанчики" играя в руке выкидухой. Вторые створки подъездных дверй постоянно кто-то снимает со шпингалетов. Замучился ставить двери на место.
А давеча, в четыре ночи подъехав к подъезду, чтобы отвезти товарища в аэропорт, увидел упырей без чипов отжимающих подъездную дверь... Пока парковался, упыри прыгнули в машинку и укатили... За подъездной дверью обанружилась пустая распатрашённая дамская сумочка. И вот сегодня к тому же узнал, что обокрали 160-ую квартиру. Неспокойно...
И отдельное объявление для жильцов 17-этажных секций. Знаю, что все проигнорируют, но всё же...
Про лифт.
Граждане, уважайте своих соседей - вызывайте один лифт, не гоняйте порожняком весь подвижной состав!
Сегодня вы тыкнули в обе кнопки, завтра сами запаритесь ждать! :)
Я не звоню, хожу персонально в местный филиал "Холмсервиса". Благо - недалече. Алексеева, 29, 3 подъезд, 1 этаж.
Там техник по нашему дому. Тётечка, в принципе, приветливая и совсем незлобная. Вот недавно дала красочки закрасить всякое на стенах на этаже.
Про подъезд. По делам обустройства своей квартиры провел в доме-подъезде-у подъезда сегодня практически целый день.
Подъезд - проходной двор, движуха постоянна. Шарахаются какие-то немотивировано злобные на вид "пацанчики" играя в руке выкидухой. Вторые створки подъездных дверй постоянно кто-то снимает со шпингалетов. Замучился ставить двери на место.
А давеча, в четыре ночи подъехав к подъезду, чтобы отвезти товарища в аэропорт, увидел упырей без чипов отжимающих подъездную дверь... Пока парковался, упыри прыгнули в машинку и укатили... За подъездной дверью обанружилась пустая распатрашённая дамская сумочка. И вот сегодня к тому же узнал, что обокрали 160-ую квартиру. Неспокойно...
И отдельное объявление для жильцов 17-этажных секций. Знаю, что все проигнорируют, но всё же...
Про лифт.
Граждане, уважайте своих соседей - вызывайте один лифт, не гоняйте порожняком весь подвижной состав!
Сегодня вы тыкнули в обе кнопки, завтра сами запаритесь ждать! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lana у меня в панельке такая же фигня, напишите пожалуйста как найдете решение проблемы.
Ну я не знаю, почему именно нашей квартире так не повезло (надо еще у нижних соседей спросить).
Просто когда штаны надеваешь, а они сырые, и когда в солонке соль отсыревает, равно как и приправа в бумажных пакетиках, - то тут к бабке не ходи, влажно в квартире. А запахи еды в санузлах - это даже прикольно :) Особенно если учитывать, что у нас два санузла и второй стояк (и вент.шахта соответственно) далековато все-таки от кухни :) Вот и думаю, где это соседи кушать готовят - в бачке унитаза, как Равшан с Джамшутом что ли? :)
Насчет ограждения - попробуйте позвонить технику по нашему дому: Татьяна Яковлевна, т. 275-24-23.
Просто когда штаны надеваешь, а они сырые, и когда в солонке соль отсыревает, равно как и приправа в бумажных пакетиках, - то тут к бабке не ходи, влажно в квартире. А запахи еды в санузлах - это даже прикольно :) Особенно если учитывать, что у нас два санузла и второй стояк (и вент.шахта соответственно) далековато все-таки от кухни :) Вот и думаю, где это соседи кушать готовят - в бачке унитаза, как Равшан с Джамшутом что ли? :)
Насчет ограждения - попробуйте позвонить технику по нашему дому: Татьяна Яковлевна, т. 275-24-23.
bosoy
Просветите, кому звонить по ограждению. Я то же позвоню.
Кстати, дома сухо и с окнами все нормально. Дом очень теплый. Живу в 10-эт. части дома. Гипсокартонных стен нет совсем. А вот из туалета иногда жареной картошкой пахнет, наверно что-то с вентиляцией.
Просветите, кому звонить по ограждению. Я то же позвоню.
Кстати, дома сухо и с окнами все нормально. Дом очень теплый. Живу в 10-эт. части дома. Гипсокартонных стен нет совсем. А вот из туалета иногда жареной картошкой пахнет, наверно что-то с вентиляцией.
Техники, кстати, вчера клятвенно обещали, что детскую площадку вот-вот начнут ограждать.
Lana, здравствуйте!
Влажности особой ни у себя ни у нашего с Вами общего соседа Степана не заметил.
Строители мои говрят, что действительно вытяжка работает наоборот.
Поставил себе вентиляторы испанские с мембранками которые работают как обратный клапан, т.е. не допускают самоток воздуха из шахты в помещение.
Посмотрю, на долго ли хватит.
Влажности особой ни у себя ни у нашего с Вами общего соседа Степана не заметил.
Строители мои говрят, что действительно вытяжка работает наоборот.
Поставил себе вентиляторы испанские с мембранками которые работают как обратный клапан, т.е. не допускают самоток воздуха из шахты в помещение.
Посмотрю, на долго ли хватит.
Соседи, отзовитесь, у кого высокая влажность в квартирах! Как боретесь? Сейчас на улице похолодало и окна просто "заплакали". Да и дышать тяжело таким воздухом. Приходили техники из УК, проверяли вытяжку. А что ее проверять - сами раскрутили эти вентиляторы, так там такие щели между шахтой и вентилятором, все вопросы отпадают, почему в квартире запахи разные от соседей идут!
А техники сказали, что надо ждать +5 градусов тепла, чтобы установить на вент.шахту какую-то приблуду, которая должна помочь. Или стоит подождать включения отопления, посмотреть, а потом уже панику разводить? :)
А техники сказали, что надо ждать +5 градусов тепла, чтобы установить на вент.шахту какую-то приблуду, которая должна помочь. Или стоит подождать включения отопления, посмотреть, а потом уже панику разводить? :)
bosoy, на прадиках тоже по газонам гоняли... ))) но не все ) Один из них помогал вытаскивать утонувших в луже! Вот такой вот молодец попался...правла не смог он вытащить марч ) тот видно еще и в яму уехал
Возможно комплекс неполноценности двигал этими людьми купить большие машины как и он же двигал их на такие плохие поступки
Не правда, нет никакой взаимосвязи! :) У меня Лэнд Крузер Прадо, в общем-то, машинка не мелкая. Но по газонам ездить в голову не приходило никогда, комплексами не страдаю. :)
P.S.: Сегодня заеду в Холмсервис на счет ограждений газонов. Будет информация - отпишусь.
bosoy, Сосед, а еще возле наших домов брущатку разобрали (когда лужи были) - это сделал козел на форд с-макс (голубом), одним из первых по газону "замечательно" проехал Рав4 (зелено-синий), а колеи на газоне между иннок 10 и 11 сделала ментовская таблетка!!! К сожалению, номеров разглядеть не удалось. И еще я обратил внимание, чем "джипестее" машина тем больше была боязнь проехать напрямую по луже на повороте в наши дома! Возможно комплекс неполноценности двигал этими людьми купить большие машины как и он же двигал их на такие плохие поступки (порча насаждений, брущатки и т.п.) Еще я заметил что таксисты любят гонять по тратуарам. Обычные люди на легковушках разных классов тонули, глохли и тд. и тп, но в основном ехали прямо по луже... вот такая вот статистика была замечена мною
Сосед Поддерживаю! Я их атакаую постоянно. Но теперь у них новая отмаза - большие неплатежи за квартплату по дому...
Типа нет денег на ограду...
Типа нет денег на ограду...
Соседи, близится зима, а ограду во дворе так и не сделали. Трава только прижилась, боюсь опять машинами вытопчут. А из-за НАШЕЙ ЛУЖИ какие-то дебилы напротив аптеки весь газон перемесили. Одна радость, что один придурок там и застрял. Как спасти газоны? Неужели всем наплевать? Предлагаю атаковть звонками ТСЖ!!!
bosoy Приглашение принято. телефончик остался прежним?
ХАМ
Ремонт не закончил, но надеюсь, к моменту твоего приезда уже переселюсь. Жду в гости ;)
И я ничего не перепланировал. Планировка меня полностью устраивает.
Строители большую часть времени потратили на выравнивание - всё кривое как в пещере какой-нибудь... Колонны как винты, стены как у пирамид, полы карытами, потолки сталактитами...
Это на первый взгляд мне казалось, что все миленько и ровненько, а как человек с лазерным уровнем в квартиру зашёл - хоть плачь.
Это Степан всё хотел переделать, но плюнул на всё это безобразие и въехал в квартиру как есть.
Ремонт не закончил, но надеюсь, к моменту твоего приезда уже переселюсь. Жду в гости ;)
И я ничего не перепланировал. Планировка меня полностью устраивает.
Строители большую часть времени потратили на выравнивание - всё кривое как в пещере какой-нибудь... Колонны как винты, стены как у пирамид, полы карытами, потолки сталактитами...
Это на первый взгляд мне казалось, что все миленько и ровненько, а как человек с лазерным уровнем в квартиру зашёл - хоть плачь.
Это Степан всё хотел переделать, но плюнул на всё это безобразие и въехал в квартиру как есть.
bosoy, ремонт закончил? Уже вселился? буду в городе в начале октября, хотелось бы глянуть перепланирвку. На следующее лето себе ремонт буду делать и вселяться на постоянку
bosoy, ремонт закончил? Уже вселился? буду в городе в начале октября, хотелось бы глянуть перепланирвку. На следующее лето себе ремонт буду делать и вселяться на постоянку
За информацию по парковке спасибо.
Привет соседям!
? Про заборчик разговариваю с техником каждый раз, когда плачу за квартиру. Каждый раз клятвенно обещает, но ничего не делает.
Теперь ссылаются на нехватку средств из-за больших задолжностей по квартплате. Только по 2-му подъезду почти мильон!
? Про заборчик разговариваю с техником каждый раз, когда плачу за квартиру. Каждый раз клятвенно обещает, но ничего не делает.
Теперь ссылаются на нехватку средств из-за больших задолжностей по квартплате. Только по 2-му подъезду почти мильон!
у частников можно и по 1200 снять. с местами уже туго, разговаривал со стоянщиком, говорит абонеметников новых уже не берут. хотят разлиновать места, чтобы впихнуть между колоннами не две, а три машины. они еще с весны эту идею вынашивают, как места заканчиваться начали, пытались сначала на словах людей раставлять, но смотрю толку с этого мало вышло, так большинство по две и стоят. я вообще не представляю как у них это получится, может маленькие машинки типа витс, фит и т.п. и можно будет втиснуть, а что то большее только в притирку с выходом водителя через багажник. и как разлинуют по три, так новых абониметников и начнут брать. а пока, если только кто-то отказался от абонемента.
а вообще, до морозов 2-3 месяца осталось, скорее всего плату подымут. прошлой зимой 5000 за месяц было, если память не изменяет. места сразу освобождаться начнут. да и третий уровень парковки заработает. бесплатный. во дворе. :) забор ведь обещанный так и не поставили. если не считать вбитых молотком арматурин и натяной между ними лентой, которую уже детишки всю оборвали :)
а вообще, до морозов 2-3 месяца осталось, скорее всего плату подымут. прошлой зимой 5000 за месяц было, если память не изменяет. места сразу освобождаться начнут. да и третий уровень парковки заработает. бесплатный. во дворе. :) забор ведь обещанный так и не поставили. если не считать вбитых молотком арматурин и натяной между ними лентой, которую уже детишки всю оборвали :)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме