Иннокентьевский 10 (стр. 2)
Алла,
просто на вкус и цвет все фломастеры разные. И если кто-то объединяет кухню и гостиную, то это не значит, что он страдает дебилизмом, а значит, что это зачем-то человеку надо. Не у всех гостиные такого размера, как у Вас.
А чтобы полностью устраивала планировка, надо самому свой дом строить :))
просто на вкус и цвет все фломастеры разные. И если кто-то объединяет кухню и гостиную, то это не значит, что он страдает дебилизмом, а значит, что это зачем-то человеку надо. Не у всех гостиные такого размера, как у Вас.
А чтобы полностью устраивала планировка, надо самому свой дом строить :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Живу в 6 подъезде в трешке 95 квадратов. Стены почти все капитальные, ремонт сделали полностью. Мне лично планировка очень нравится, мы ничего не меняли. Соединять кухню с гостинной полный дебилизм. ЗАЧЕМ???, если гостинная 27 квадратов... А кухня у меня любимое место, но и мусора больше всего оттуда. Согласна, стены лучше не ломать. Зачем покупать квартиру, если не устаивает планировка, сейчас можно поискать, не советские времена.
Да не помню точно, но было по всем каналам в прошлом году.
Друг, это по какому адресу такое?
Страна должна знать своих "героев".
Страна должна знать своих "героев".
Я не страшилки пересказываю. Обрушился неправильно выполненный монолитный балкон вместе с горе-строителями с Кавказа.
Босой, спасибо за ответы! Еще больше захотелось такую квартиру ))
Удачи вам в дальнейшем проживании!
Друг, телевизор я смотрю. Ничего об обрушениях "на этих самых домах" не слышала.
Удачи вам в дальнейшем проживании!
Друг, телевизор я смотрю. Ничего об обрушениях "на этих самых домах" не слышала.
Да, Ирин, с двумя.
На кухне монолитная стена - та что на лестничную площадку смотрит. Между комнатами - кирпичная кладка, не несущая...
Для меня и моей семьи планировка изначально оказалась крайне удачной. Ломать ничего не хотелось, ибо есть ребенок которому нужна отдельная комната, да и совмещение кухни с гостинной или иными комнатами - дурновкусие и неудобство пришедшее к нам оттуда, отуда оно уже давно ушло... Говорю это как родный брат профессионального архитектора.
Живется отлично, особенно после качественного ремонта :) Рекомендую :)
На кухне монолитная стена - та что на лестничную площадку смотрит. Между комнатами - кирпичная кладка, не несущая...
Для меня и моей семьи планировка изначально оказалась крайне удачной. Ломать ничего не хотелось, ибо есть ребенок которому нужна отдельная комната, да и совмещение кухни с гостинной или иными комнатами - дурновкусие и неудобство пришедшее к нам оттуда, отуда оно уже давно ушло... Говорю это как родный брат профессионального архитектора.
Живется отлично, особенно после качественного ремонта :) Рекомендую :)
Вы телевизор-то смотрите? Давно ли на стройке обрушения с трупами были, причем на этих самых домах, а не в землянке.
Друг, если так размышлять, то оптимальным вариантом окажется вырытая в укромном месте землянка )) Вы часто слышали об обрушениях чего бы то ни было в таких домах? Ну вот и не надо зря говорить.
Босой, у вас как раз два туалета? Как живется в такой квартире, удобно? Вы делали у себя перепланировку? То есть у вас между кухней и спальней несущая стена, а остальные можно переносить?
У меня пока квартиры в вашем подъезде нет, но если будет, вам меня травмировать не придется ))) Озадачу своего риэлтора, пусть поищет варианты, уж больно нравится планировка, и район мне подходит.
У меня пока квартиры в вашем подъезде нет, но если будет, вам меня травмировать не придется ))) Озадачу своего риэлтора, пусть поищет варианты, уж больно нравится планировка, и район мне подходит.
Поскольку строили этот монолит случайные рабочие разных национальностей, прибывшие временно и никакой ответственности и рабочей совести не имеющие, не советую вообще что-то разрушать для перепланировки - рухнет что-нибудь на голову или провалитесь куда-нибудь.
Ирина, в 1-2 подъездах - колонны, в остальных - многие стены монолитны!
Являюсь собственником и жильцом в трешке 2-го подъезда.
Кроме монолитной стены в кухне, есть ещё стены с вент. коробами.
Их удалять/перекрывать не советую - за это буду травмировать физически.
Есть вопросы или сомнения - пишите. Развею.
Являюсь собственником и жильцом в трешке 2-го подъезда.
Кроме монолитной стены в кухне, есть ещё стены с вент. коробами.
Их удалять/перекрывать не советую - за это буду травмировать физически.
Есть вопросы или сомнения - пишите. Развею.
Спасибо, Валера, а вы сами в этом доме живете? Я на этот форум зашла, думала, тут жильцы непосредственно расскажут. Возможно кто-то делал уже перепланировки. Вот именно потому, что проект - одно, а факт - другое.
Ирина, дружище, подъезды 1,2 и 6 ничем не отличаются от других подъездов. А все подъезды - это монолитныая конструкция.
Зная монолитхолдинг, могу сказать, что проект - одно, а факт - другое. Поэтому надо смотреть на месте. Но с вероятностью 90% несущих межкомнатных стен там нет, за исключением колонн.
Зная монолитхолдинг, могу сказать, что проект - одно, а факт - другое. Поэтому надо смотреть на месте. Но с вероятностью 90% несущих межкомнатных стен там нет, за исключением колонн.
Меня заинтересовали 3-комнатные квартиры в подъездах 1, 2 и 6. Валера, конкретно по ним вы можете сказать, есть там несущие стены?
Ирине
Дом монолитный, поэтому имеет место несущий каркас (монолитные перекрытия + монолитные колонны). Стены не несущие, за редким исключением.
Дом монолитный, поэтому имеет место несущий каркас (монолитные перекрытия + монолитные колонны). Стены не несущие, за редким исключением.
Валерий, если бы я знала, что эти колонны несущие, я бы не спрашивала, вы так не считаете? Значит, колонны несущие. А стены? Имею ввиду, стены внутриквартирные, уточню на всякий случай для Валериев.
Ирине
Несущие колонны можно трогать, переносить, убирать. Не вопрос!
Главное этаж пониже выбирайте, чтоб уж неверняка!
Несущие колонны можно трогать, переносить, убирать. Не вопрос!
Главное этаж пониже выбирайте, чтоб уж неверняка!
Босой, а что в разных подъездах по-разному? Надо же. Больше понравились квартиры в подъезде 1, 2 и 6. А с двумя туалетами вообще мечта! Только мало таких квартир, но вдруг все равно кто-то продает. Буду искать. Если подскажете про несущие элементы, буду признательна!
Ирина, Вы про какой подъезд спрашиваете?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме