Иннокентьевский 10 (стр. 7)
bosoy,
да уж, думаю, у него жена будет всякие вкусняшки ароматные готовить :) Такие и понюхать приятно будет! :) не то что этот вечный плов!
А насчет стен - это полная фигня, в том смысле, что ничего хорошего. Духота у нас и за день накапливается, а уж после пары дней заходить только в противогазе :)
А домик наш на болоте от землетрясений не закачается?
да уж, думаю, у него жена будет всякие вкусняшки ароматные готовить :) Такие и понюхать приятно будет! :) не то что этот вечный плов!
А насчет стен - это полная фигня, в том смысле, что ничего хорошего. Духота у нас и за день накапливается, а уж после пары дней заходить только в противогазе :)
А домик наш на болоте от землетрясений не закачается?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lana
Комары тут местные. Как ни как дом на месте бывшего болота стоит. :)
Душная сырая атмосфера видимо от самих стен. У меня всё ободрано в квартире ни обоев, ни межкомнатных дверей, ни линолеума, ничего - а выходные если квартира постоит с закрытыми окнами - не продохнёшь. Строители постоянно оставляют окна приоткрытыми для проветривания.
А с запахами - это надо просить ХАМа, чтобы скорей своих квартирантов выгонял и сам заселялся :)
Комары тут местные. Как ни как дом на месте бывшего болота стоит. :)
Душная сырая атмосфера видимо от самих стен. У меня всё ободрано в квартире ни обоев, ни межкомнатных дверей, ни линолеума, ничего - а выходные если квартира постоит с закрытыми окнами - не продохнёшь. Строители постоянно оставляют окна приоткрытыми для проветривания.
А с запахами - это надо просить ХАМа, чтобы скорей своих квартирантов выгонял и сам заселялся :)
bosoy, что плохого?
Ну пожалуйста, про плохое в квартире я могу говорить долго :)) Но сводится всё к одному - наихреновейшая звукоизоляция (может ремонт и кафель в ванной частично решат проблему, но это не панацея, на мой взгляд). Гул от каких-то громких звуков идет, кажется, по всему дому. Даже лифт все равно слышно, хотя он от нас далековато все же (ладно, с лифтом еще пережить можно). А соседи-меломаны были, есть и будут :)
Далее, что-то не в порядке с вытяжкой. Вот когда заселитесь, сможете вполне узнать, что я готовить буду :) А уж Ваш друг с 13-го - тем более :)
Потому как запахи от товарищей с 11 этажа под нами просто прописались в нашей ванной! А они все готовят с луком (или вообще одним луком питаются). И вот вечером захочется открыть окно проветрить - а там прет вареным луком (запашок, знаете ли, для гурманов :)). Плитка у них что ли в ванной установлена?
И кстати, в квартире стоит душный запах, я так полагаю, это всё идет от стройматериалов, которые чем теплее на улице становится, тем сильнее что-то испаряют. Но постоянно окна открытыми не оставишь. А что летом будет, я боюсь представить. И сколько будут сохнуть вся эта ботва, тоже не могу предположить.
А еще у нас комары :) Довольно много. На предыдущем моем месте жительства столько не было :) Но может это просто год на комаров урожайный. Так что если меняете окна - обязательно надо с сеткой ставить, ну или просто сетку как-то прикрепить.
Вот такие мои впечатления. Может и не так много по большому счету, но когда вот так всего по мелочи - складывается не очень приятное и общее настроение.
А еще раздражает, что когда машину поставишь, чтобы до подъезда дойти, надо обходить, потому что перед самым подъездом у нас дорожки из брусчатки почему-то нет. Вот и протоптали люди уже дорожку по земле, пару-тройку кустиков уже задавили.
Ну пожалуйста, про плохое в квартире я могу говорить долго :)) Но сводится всё к одному - наихреновейшая звукоизоляция (может ремонт и кафель в ванной частично решат проблему, но это не панацея, на мой взгляд). Гул от каких-то громких звуков идет, кажется, по всему дому. Даже лифт все равно слышно, хотя он от нас далековато все же (ладно, с лифтом еще пережить можно). А соседи-меломаны были, есть и будут :)
Далее, что-то не в порядке с вытяжкой. Вот когда заселитесь, сможете вполне узнать, что я готовить буду :) А уж Ваш друг с 13-го - тем более :)
Потому как запахи от товарищей с 11 этажа под нами просто прописались в нашей ванной! А они все готовят с луком (или вообще одним луком питаются). И вот вечером захочется открыть окно проветрить - а там прет вареным луком (запашок, знаете ли, для гурманов :)). Плитка у них что ли в ванной установлена?
И кстати, в квартире стоит душный запах, я так полагаю, это всё идет от стройматериалов, которые чем теплее на улице становится, тем сильнее что-то испаряют. Но постоянно окна открытыми не оставишь. А что летом будет, я боюсь представить. И сколько будут сохнуть вся эта ботва, тоже не могу предположить.
А еще у нас комары :) Довольно много. На предыдущем моем месте жительства столько не было :) Но может это просто год на комаров урожайный. Так что если меняете окна - обязательно надо с сеткой ставить, ну или просто сетку как-то прикрепить.
Вот такие мои впечатления. Может и не так много по большому счету, но когда вот так всего по мелочи - складывается не очень приятное и общее настроение.
А еще раздражает, что когда машину поставишь, чтобы до подъезда дойти, надо обходить, потому что перед самым подъездом у нас дорожки из брусчатки почему-то нет. Вот и протоптали люди уже дорожку по земле, пару-тройку кустиков уже задавили.
Lana
Конечно, маленько ковырнули. Там металлические профили и пенобетонная смесь.
Я эту стену буду звукоизолировать так же как в гостиной.
Т.е. ещё появится слой звукаоизоляционного материала и влагостойкого гипсокартона.
Конечно, маленько ковырнули. Там металлические профили и пенобетонная смесь.
Я эту стену буду звукоизолировать так же как в гостиной.
Т.е. ещё появится слой звукаоизоляционного материала и влагостойкого гипсокартона.
bosoy, еще вот хотела спросить :)
не расковыряли ли Ваши ремонтники стену между Вашей ванной и соседской? :) Мне просто интересно, есть ли там хоть что-то в принципе? :))
не расковыряли ли Ваши ремонтники стену между Вашей ванной и соседской? :) Мне просто интересно, есть ли там хоть что-то в принципе? :))
Lana, здравствуйте!
Как-то Вы уж совсем пессимистично. Что ещё плохого? :)
Как-то Вы уж совсем пессимистично. Что ещё плохого? :)
bosoy,
у нас с входной дверью тоже самое было, со второго раза только установили :) А эти китайские, что всем понаставили, можно при усилии просто выдавить, блин. Люди, советую менять всем входные двери, а еще лучше - НИКОГДА не покупать жилье от Монолита!!
у нас с входной дверью тоже самое было, со второго раза только установили :) А эти китайские, что всем понаставили, можно при усилии просто выдавить, блин. Люди, советую менять всем входные двери, а еще лучше - НИКОГДА не покупать жилье от Монолита!!
гостья
Стена не кирпичная и не бетонная. Анкерами дверь хорошую и тяжелую в такой стене не закрепишь.
Стена не кирпичная и не бетонная. Анкерами дверь хорошую и тяжелую в такой стене не закрепишь.
так а что там со стеной где входная дверь?
Приветствую!
Свой предыдущий вопрос снимаю - всем уже видно, фасад начали доделывать.
Относительно своей квартиры успел вскрыть две проблемки:
1. Потолок в гостиной оказался жутко кривым - две волны с перепадами в 3 см.
2. Стена с входной дверью озадачила. Замерщик дверей был в шоке.
Поэтому новую входную дверь будут... Нет, вот это не скажу :)
Свой предыдущий вопрос снимаю - всем уже видно, фасад начали доделывать.
Относительно своей квартиры успел вскрыть две проблемки:
1. Потолок в гостиной оказался жутко кривым - две волны с перепадами в 3 см.
2. Стена с входной дверью озадачила. Замерщик дверей был в шоке.
Поэтому новую входную дверь будут... Нет, вот это не скажу :)
Приветсвую!
А кто-нибудь знает, когда будут фасад да балконы доделывать? Весна пришла, чего ждут?
А кто-нибудь знает, когда будут фасад да балконы доделывать? Весна пришла, чего ждут?
Я видел как в субботу пригнали трактор и начали рыь землю!Но ведь стоянка ни по каким снипам не подходит для выбранного места!Вообщем собрался народ и трактор свалил,а к вечеру трубы увезли!Вообще ох..........ли некоторые люди!Им надо хороших люлей навалять!
у нас во дворе на "газоне" около забора похоже кто-то пытается стоянку сделать, даже трубы для забора успели вкопать, правда через день их уже кто-то убрал. жена говорит видела на подъезде по этому поводу объявление, что стоянку открывают незаконно и призывали принять меры. никто не в курсе вопроса?
bosoy, всем бы таких соседей :-).
Lana, спасибо за добрые пожелания! :)
Про выходные спрошу у строителей. Вообще, сомневаюсь, что в выходные работают. Это ж - наши, не джамшуты. :)
Сейчас, как понимаю, самая шумная стадия строительства - штробят под электропроводку, ставят ГКЛ-короба.
Всем соседям - ещё раз мои искренние извинения за возможные неудобства.
Про выходные спрошу у строителей. Вообще, сомневаюсь, что в выходные работают. Это ж - наши, не джамшуты. :)
Сейчас, как понимаю, самая шумная стадия строительства - штробят под электропроводку, ставят ГКЛ-короба.
Всем соседям - ещё раз мои искренние извинения за возможные неудобства.
bosoy, здравствуйте!
Скажите, а по выходным Ваши трудяги тоже работают? Если да, то до скольки?
С началом Вас! И пусть все получится качественно и недолго! :))
Скажите, а по выходным Ваши трудяги тоже работают? Если да, то до скольки?
С началом Вас! И пусть все получится качественно и недолго! :))
Приветствую!
Делаю ремонт. Квартира вернулась в состояние почти годовой давности - разруха.
Строители - славяне. Рабочий день заканчивается в 18:00.
Но если всё же чем-то будут беспокоить - телеграфируйте мне.
Гостиная уменьшится в ширину минимум на 5 см в пользу звукоизоляции с соседней однушкой.
На несколько сантиметров по этим же причинам уменьшится и ванная.
Считаю это важным, иначе, действительно, не жизнь, а мучения.
Делаю ремонт. Квартира вернулась в состояние почти годовой давности - разруха.
Строители - славяне. Рабочий день заканчивается в 18:00.
Но если всё же чем-то будут беспокоить - телеграфируйте мне.
Гостиная уменьшится в ширину минимум на 5 см в пользу звукоизоляции с соседней однушкой.
На несколько сантиметров по этим же причинам уменьшится и ванная.
Считаю это важным, иначе, действительно, не жизнь, а мучения.
На выбор: сломать стену между соседними квартирами и построить новую совместно с соседями; или прифигачить к стене пару-тройку слоев звукоизолирующих панелей (при этом хорошо уменьшится площадь помещения); или посудиться с монолитом, пусть они эту стену переделывают сами.
Я уже начинаю думать, что лучший вариант - это продать эту квартиру :))
Я уже начинаю думать, что лучший вариант - это продать эту квартиру :))
Товарищи, что будем делать с картонными стенами на кухне??? Надоело уже слушать что на ужин у соседей и кому добавки:))))
У нас два выхода один во двор, а второй с обратной стороны дома - как раз к стоянке :-) вот второй и закрыли. Хотя толку - тут всю прошлую неделю дверь входная все равно не работала - заходи кто хочет и бери что хочешь :-)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме