Иннокентьевский 10 (стр. 4)
А сколько квартплата за трёшку в месяц выходит?
Вот паринесли за сентябрь.
1084,80 - содержание и ремонт имущества
150,06 - вывоз ТБО
65,99 - содержание мусоропровода
338,10 - содержание лифтов
163,62 - содержание противопожарной системы
21,00 - домофон
1526,59 - отопление
Плюс электроэнергия, холодная и горячая вода, канализация, это уже кто сколько нажгет, нальёт - по счетчикам...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это я на будущее спрашиваю. Морально готовлюсь.
А сколько квартплата за трёшку в месяц выходит?
bosoy, полностью согласен с тобой. Второй подъезд для трёшек удачливее.
Реконструктор, мне сначала тоже предлагали трешку в первом подъезде. Очень не понравилось расположение входной двери. Смотрел на план, на эту дверь и тихо матерился. Когда же появился вариант во втором подъезде, был несказанно рад.
Хотя, на самом деле, и кроме этого, в доме полным полно идиотских решений. Иной раз, ну ооочень хочется взглянуть в глаза проектировщику :)
Хотя, на самом деле, и кроме этого, в доме полным полно идиотских решений. Иной раз, ну ооочень хочется взглянуть в глаза проектировщику :)
bosoy, это обнадёживает. И какой балбес придумал так дверь поставить...
Реконструктор видел БТИшную поэтажную экспликацию с входной дверью трешки не по первоначальному проекту. Видимо, кое кто согласовывал и переносил её еще на стадии строительства.
Граждане, вопрос к тем, кто проживает в трёшках первого подъезда семнадцатиэтажки. Кто-нибудь интресовался возможностью переноса входной двери на соседнюю стенку?
ваш сосед
ответ сбросил на stas1000
ответ сбросил на stas1000
bosoy, да и я знаю, что девочка маленькая есть, видели пару раз маму с коляской :) Но пищания слышим очень редко :)
Принципы распространения звука в нашем доме мне всё непонятнее и непонятнее :))
Принципы распространения звука в нашем доме мне всё непонятнее и непонятнее :))
Lana, у Ваших соседей сверху кроме мальчика ещё есть девочка 9 месяцев отроду. Вот её пищания я и слышу. :)
bosoy,
ох уж эта мебель на заказ! А куда деваться, красивую кухню всем хочется :) Желаю, чтоб побыстрее сделали Вашу кухню!
Знаете, меня вот больше всего напрягают именно соседи сбоку. Так они нормальные люди, у нас нормальные соседские отношения, я думаю. Но когда в ванной или в большой комнате я могу слышать их разговоры и быть в курсе их личной жизни - увольте :) Насчет верхних соседей у нас с мужем порой возникают сомнения - а живут ли они там вообще? :) То ли они громко разговаривают очень редко, то ли мальчик у них спокойный :) (хотя иногда слышно что кто-то бегает)
А вот от соседей снизу больше всего ощущаем запахи, особенно в санузлах. Особенно напрягает, что они там курят, а я потом этим дышу. И еще - порой трудно определить, откуда в принципе идет звук! То ли это снизу, то ли сверху, то ли сбоку, то ли вообще из квартир по диагонали. Как-то раз сильно музыка играла, так муж ходил - это аж на 9 этаже в однушке было! Вот она, особенность монолитных конструкций.
ох уж эта мебель на заказ! А куда деваться, красивую кухню всем хочется :) Желаю, чтоб побыстрее сделали Вашу кухню!
Знаете, меня вот больше всего напрягают именно соседи сбоку. Так они нормальные люди, у нас нормальные соседские отношения, я думаю. Но когда в ванной или в большой комнате я могу слышать их разговоры и быть в курсе их личной жизни - увольте :) Насчет верхних соседей у нас с мужем порой возникают сомнения - а живут ли они там вообще? :) То ли они громко разговаривают очень редко, то ли мальчик у них спокойный :) (хотя иногда слышно что кто-то бегает)
А вот от соседей снизу больше всего ощущаем запахи, особенно в санузлах. Особенно напрягает, что они там курят, а я потом этим дышу. И еще - порой трудно определить, откуда в принципе идет звук! То ли это снизу, то ли сверху, то ли сбоку, то ли вообще из квартир по диагонали. Как-то раз сильно музыка играла, так муж ходил - это аж на 9 этаже в однушке было! Вот она, особенность монолитных конструкций.
Когда планируете заселяться?
Lana, я в начале лета заказал кухню. Директор мебельного салона оказался жуликом - взяв с меня 100% предоплату, но не оплатил мой заказ фабрике до сих пор... А без кухни вселяться крайне неудобно... Так что по своему заселению сложно сказать что-то определённое... Да и по другой мебели тоже пока никак - выдохся я на красках-штукатурках-обоях... Надо подкопить сил...
Относительно звукоизоляции могу сказать, что мои усилия не оказались панацеей, так как изолирвался только от соседей за стенкой.
Соседей снизу, особенно в ванной или гостевом слышно отлично.
это ж какая забота об окружающих! :)
Один раз мне позвонила соседка снизу с просьбой угомонить строителей, я позвонил прорабу и наругал его, что работники сверлят в 20:00. Выяснилось, что у меня все давно ушли, перфоратор работал совсем в другой квартире - звук по бетону передается очень сильно, сверлить могли на отдолении в несколько этажей, а казалось, что пососедству.
bosoy, поздравляю!! :)
Теперь Вас можно будет увидеть в процессе перевозки мебели? Когда планируете заселяться? У меня интерес корыстный :) - хоть расскажете, как живется со звукоизоляцией :)
А вот работников Ваших можно только похвалить, раз они после 6 вечера не работают - это ж какая забота об окружающих! :)
Интересно, староста у дома должен быть обязательно или это по прихоти жильцов и самоотверженности одного из них происходит? :)
Теперь Вас можно будет увидеть в процессе перевозки мебели? Когда планируете заселяться? У меня интерес корыстный :) - хоть расскажете, как живется со звукоизоляцией :)
А вот работников Ваших можно только похвалить, раз они после 6 вечера не работают - это ж какая забота об окружающих! :)
Интересно, староста у дома должен быть обязательно или это по прихоти жильцов и самоотверженности одного из них происходит? :)
? У Вас квартирв подъезде меньше. У нас во втором подъезде, например, их 105 штук!
Denis
Нет, не староста. Просто часть 21 дома - моя собственность.
Lana, поздравьте! Я наконец-то отсверлился... :) Всё это случилось бы гораздо раньше, но моих работников после 18:00 уже не сыщешь.
Denis
Вы староста 21 дома?
Нет, не староста. Просто часть 21 дома - моя собственность.
Lana, поздравьте! Я наконец-то отсверлился... :) Всё это случилось бы гораздо раньше, но моих работников после 18:00 уже не сыщешь.
Так же есть вопрос. Через сколько времени монолит передал данные в БТИ? Сколько делали техпаспорт? Стоимость?
Да уж, "веселые" новостишки! То, что подъезд как проходной двор - это точно. После того, как открыли этот сквозной проход во двор - так вообще жуть. Неоднократно наблюдала, что дверь во двор нараспашку. Заходи, кто хошь, бери, чего хошь. Мало того, что вся стена напротив лифта в жестяных заплатках.
Соседи, если вы что-то перевозите, при этом открывая подъездные двери, потрудитесь их за собой закрыть! А то следующая вскрытая квартира (тьфу-тьфу) может оказаться и вашей! Обычно нанятые грузчики не утруждают себя закрытием дверей подъезда, проследите эти моменты!
Подъезд, наша общая собственность. А отношение - каждый только сам по себе, сидит себе за железной дверью своей квартиры и в ус не дует. Вот красота - в квартире ремонт, а в подъезде - срань господня :))
И последнее накипевшее. Не курите в лифтах! И давайте стараться не шуметь хотя бы после 21-00, сверля дырки и двигая мебель, так как у ваших соседей есть право на тишину. И не надо говорить "нам до 23-00 всё можно" - у кого-то уже детишки могут спать. Совесть надо иметь.
Спасибо за внимание :)
Соседи, если вы что-то перевозите, при этом открывая подъездные двери, потрудитесь их за собой закрыть! А то следующая вскрытая квартира (тьфу-тьфу) может оказаться и вашей! Обычно нанятые грузчики не утруждают себя закрытием дверей подъезда, проследите эти моменты!
Подъезд, наша общая собственность. А отношение - каждый только сам по себе, сидит себе за железной дверью своей квартиры и в ус не дует. Вот красота - в квартире ремонт, а в подъезде - срань господня :))
И последнее накипевшее. Не курите в лифтах! И давайте стараться не шуметь хотя бы после 21-00, сверля дырки и двигая мебель, так как у ваших соседей есть право на тишину. И не надо говорить "нам до 23-00 всё можно" - у кого-то уже детишки могут спать. Совесть надо иметь.
Спасибо за внимание :)
bosoy прямо как другой дом как будто. у нас в четвертом спокойно все на мой взгляд
Грустно все это, народ разобщен.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме