ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 9)
Здравствуйте, форумчане!
Подкажите, Зодчий надежный застройщик? Слышала мнение, что он несколько раз был на грани банкротства и вот сейчас опять
Подкажите, Зодчий надежный застройщик? Слышала мнение, что он несколько раз был на грани банкротства и вот сейчас опять
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
креветкаа меня и без дороги этой хорошо! наоборот Пашенный привлекает своей отдаленностью от суеты. Хорошо и спокойно.А если на Взлетку приезжаю, у меня потом голова болит.
мне тоже нравится наш район, потому что много зелени. Очень семейный район! И сады и школы есть!
а меня и без дороги этой хорошо! наоборот Пашенный привлекает своей отдаленностью от суеты. Хорошо и спокойно.
А если на Взлетку приезжаю, у меня потом голова болит.
А если на Взлетку приезжаю, у меня потом голова болит.
пока пронесло ну считайте немного осталось, как раз достроят дом, обживемся и дорогу достроят.
Со сроками и так уже все понятно, лучше скажите, кто знает какое качество отделки у зодчего?
калыван отделка ведь не об обоях речь. утверждать не могу, но вполне могу себе представить, что материалы какие-то разнесены по этажам и на тот момент этого могло быть достаточно.
смолкинКарина456пока стоял кран велись внутренние работы. они сделали стяжку до 7 этажа и делали отделку на 17 и 18 этажах. это то что мне удалось узнать на прошлой неделеА мне вот ничего не ответили на стройке…А вы видели что построили уже развязку на 4 мост в районе киренского-копылова, так что может нам тоже недолго ждать осталось.
Неа, не знала, но темпы что-то прям колоссальные…
Карина456пока стоял кран велись внутренние работы. они сделали стяжку до 7 этажа и делали отделку на 17 и 18 этажах. это то что мне удалось узнать на прошлой неделе
мне тоже про отделку говорили из офиса, сомневаюсь, какая может быть отделка 17,18 если рамы до 13 вставлены и то не все, на сквознячке обои клеют да на могучих плечах по ступенькам стройматериалы поднимают!
смолкин вывод дороги от 4 моста до Пашенного - в плане на 2020 год.
Карина456пока стоял кран велись внутренние работы. они сделали стяжку до 7 этажа и делали отделку на 17 и 18 этажах. это то что мне удалось узнать на прошлой неделе
А мне вот ничего не ответили на стройке…А вы видели что построили уже развязку на 4 мост в районе киренского-копылова, так что может нам тоже недолго ждать осталось.
пока стоял кран велись внутренние работы. они сделали стяжку до 7 этажа и делали отделку на 17 и 18 этажах. это то что мне удалось узнать на прошлой неделе
пока пронесло, полностью согласна с Вами!
Добрые соседи очень бодро обещали сдать к концу этого года, но как видно, что об этом не может быть и речи - не построена даже коробка. Если действительно строить - то минимум еще пол-года год до сдачи, а если так как строит в последнее время Зодчий.... то даже страшно представить сколько еще(((((
Добрые соседи очень бодро обещали сдать к концу этого года, но как видно, что об этом не может быть и речи - не построена даже коробка. Если действительно строить - то минимум еще пол-года год до сдачи, а если так как строит в последнее время Зодчий.... то даже страшно представить сколько еще(((((
калыван... любовался Добрыми Соседями, и о чудо РАБОТАЕТ КРАН, пока стоял на светофоре всё любовался и любовался - да кран работал! ...
Это не нормально считать за чудо работающий кран. Летом 2017 я потоптался у "Панорамы", послушал звуки работы бригады примерно из трех калек которые что-то перфоратором лениво долбили перемежая анекдотами и понял что "в зодчий ни ногой". Кстати "Добрые соседи" тогда строили довольно бодро, но планировки неподходящие и после Панорамы вывод сделан.
проезжал сегодня по Свердловской в 14час и любовался Добрыми Соседями, и о чудо РАБОТАЕТ КРАН, пока стоял на светофоре всё любовался и любовался - да кран работал! на строящейся высотке без работающего крана не туды и не сюды, дальше будем посмотреть.
Спасибо за данную тему, а то никак не мог найти о них отзывы!
был сегодня на Добрых Соседях около 10 утра, сфотографировал дом и сравнил с https://zodchiysk.ru/item/21#!prettyPhoto/1/ фотками с сайта от 17.10.18 - не нашел никаких отличий. кран стоит не шелохнувшись уже несколько дней.
Про Добрых соседей ничего не знаю, но вас прекрасно понимаю! Сама была в панике относительно Панорамы, потому что никакой информации нет, никто ничего не знает. В начале октября была встреча с руководством по поводу Панорамы, и нам ответили на наши вопросы, все подробно рассказали. Очень хорошо поговорили, руководство адекватное и идет на контакт. Конечно неприятно по срокам, но главное, что стройка идет. Перспективы окончания есть, и я подуспокоилась!
калыванДобрые соседи стоит без движения уже дней 10, из офиса говорят идут работы по внутренней отделке, чёто не верится.
После ваших сообщений сам испугался и поехал на стройку. Какие работы ведутся, честно не знаю, но на площадке строители есть, что-то носят на стройку, смотрел из далека.
Год назад выбирал где купить и Зодчий откинул сразу, уже тогда он выглядел стопроцентным банкротом из-за огромных просрочек, откровенной пирамиды продаж в домах на стадии ямы и подозрительно низких цен. Вопрос был и есть только когда рванет.
С другой стороны дома Реставрации в студе выглядели норм, не взял только из-за получистовой и неудобного для меня места. Так что аналитик из меня тот еще :)
С другой стороны дома Реставрации в студе выглядели норм, не взял только из-за получистовой и неудобного для меня места. Так что аналитик из меня тот еще :)
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме