ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 7)
Борода, таки и у меня борода прорастает пока дождусь сдачи первого дома панорамы. Хотя я женщина.. вот старею без хаты, как быть?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Борода если лохов поток будет на новые объекты типа добрососедей, сэлфорта - может и сдадут 1 дом, но кранты этой пирамиды уже прям налицо.
Так все таки сдадут? Или опять вата?!
Первый дом должны в ближайшие месяцы сдать как я поняла, но это не точно!
Смотрящим по фото А вы кто? У вас квартира в панораме? Или вы из тех, кто любит смуту наводить? Я также как и все дольщик жду сдачи дома, но дикие крики делу не помогут.
Смотрящие по фото, когда Панораму дом 1 сдадут??? Люди задолбались ждать уже, третий год просрочки идет, сколько можно уже????
Соня П. мне тоже нравится качество отделки на фотках, но посмотрим как это в жизни будет и как себя поведёт во время житья. Но смотрел ролик про премьеру, за 2 года нигде ничего не полопалось, даже в подъездах
БОРОДКИНА наблюдаю кстати за стройкой панорамы по фотографиям. Смотрится конечно очень просто, но аккуратно
Открываем сайт Арбитражного суда Красноярского края и смотрим иски в отношении ООО "Зодчий". Смотрим суммы по ним и начинаем строить у себя в голове предположения много это или мало - достроит/не достроит!? Успокаиваемся или разочаровываемся.
Но от нас ничего не зависит.
Но от нас ничего не зависит.
Спасибо за информацию, поспокойнее стало
во время морозов естественно все приостановлено наружнее было, это нормально
Валентина Р. на тот момент оставалось установить смесители, но они обычно ставятся уже перед самой сдачей, полотенцасушители и раковины в кухне. Скоро будут подключаться коммуникации к городским магистралям и остеклять балконы. На улице ставят бордюры.
БОРОДКИНА Так и что там сейчас происходит? Что сказали на встрече?
Зодчендальф Надеюсь ты в голове хранишь этот бред полупрозы, а то как-то бумагу даже жалко...
Валентина Р.БОРОДКИНА А как так встреча была, а нам ничего не сказали?
Ну так а вы интересуйтесь почаще судьбой дома и будете все знать!!
БОРОДКИНА А как так встреча была, а нам ничего не сказали?
Дольщик!
Себе можешь врать
Что дом твой достроят,
Все замечательно,
Зодчий в порядке.
Но не смей
Врать другим и их привлекать
К этой злой и протухшей игре
С несчастливым концом
У разбитых корыт.
Не будь гнидой,
Не плоди нищету
Ради глупых мечтаний своих!
Себе можешь врать
Что дом твой достроят,
Все замечательно,
Зодчий в порядке.
Но не смей
Врать другим и их привлекать
К этой злой и протухшей игре
С несчастливым концом
У разбитых корыт.
Не будь гнидой,
Не плоди нищету
Ради глупых мечтаний своих!
ТОЛЬКОНЕЗОДЧИЙ … 2 года задерживать сдачу дома это раньше времени? … надело вранье уже ваше слышать, сил нету
Лично я Вам ничего не обещала, и ответ мой был дан конкретному человеку по конкретной ситуации - в морозы кран по-любому работать не может! Всё остальное не ко мне, хотя чисто по-человечески сочувствую всем, кто оказался в такой ситуации.
Действительно, есть ограничения по температуре на растворо-бетонные работы. Но почему-то ещё с октября произошел спад строительных темпов. Являюсь дольщиком Добрых Соседей и перенос сроков сдачи дома радости не принес. Просто ждём сдачу. А всякие злорадствующие выпады пропускаем мимо. Все дольщики и так знают о состоянии своих домов.
Раньше времени? 2 года задерживать сдачу дома это раньше времени? Летом был такой же темп строительства как и сейчас, то есть никакой. Может жарко слишком жарко было и раствор не брался? Или сезон отпусков? надело вранье уже ваше слышать, сил нету
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме