ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 40)
Где-то-там у меня к вам вопросы:
1)Если мы подписываем АКТ, но дом еще не сдан, показания счетчиков никто фиксировать пока не будет, а мы будем пока туды сюды, естественно будет расход эл.энергии и воды, мы оплачивать будем за воду и свет с какого момента или нам забабахают в кварплату все, что было намотонно до нас????как нам поступить в данной ситуации
2)Если мы заселяемся (до момента сдачи очереди), но возникают текущие проблемы, со светом, канализацией, ну и т.д. к кому должны обращаться оставлять заявки? в УК после сдачи или и в данный момент тоже туда же обращаться?
1)Если мы подписываем АКТ, но дом еще не сдан, показания счетчиков никто фиксировать пока не будет, а мы будем пока туды сюды, естественно будет расход эл.энергии и воды, мы оплачивать будем за воду и свет с какого момента или нам забабахают в кварплату все, что было намотонно до нас????как нам поступить в данной ситуации
2)Если мы заселяемся (до момента сдачи очереди), но возникают текущие проблемы, со светом, канализацией, ну и т.д. к кому должны обращаться оставлять заявки? в УК после сдачи или и в данный момент тоже туда же обращаться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Где-то-там у меня к вам вопросы:
покупатель
Я буду точно брать, скоро начнут продавать, застройщик как то не понятно сказал 500-600. Так к сведению парковок 86 помойму а квартир 450 :)
Шумно не будет, сейчас ни чего делать все равно не будем так как у многих кредиты и дом не сел.
А вот через 1год - 2 начнется :)
К стати кто затронул вопрос прописки не торопитесь если где прописаны, так как штраф по истечению 7дней от 1500р на брата!
Я буду точно брать, скоро начнут продавать, застройщик как то не понятно сказал 500-600. Так к сведению парковок 86 помойму а квартир 450 :)
Шумно не будет, сейчас ни чего делать все равно не будем так как у многих кредиты и дом не сел.
А вот через 1год - 2 начнется :)
К стати кто затронул вопрос прописки не торопитесь если где прописаны, так как штраф по истечению 7дней от 1500р на брата!
да ребята-планы у вас грандиозные!
представляю как шумно у нас будет первое время,пока все обустроятся!!!с перепланировками дело долгоиграющее!и шумное!
интересно много кто уже решил парковки покупать?
нам в последний раз ценник озвучили в 600...
кто будет брать интересненько?много ли желающих?
представляю как шумно у нас будет первое время,пока все обустроятся!!!с перепланировками дело долгоиграющее!и шумное!
интересно много кто уже решил парковки покупать?
нам в последний раз ценник озвучили в 600...
кто будет брать интересненько?много ли желающих?
Мы уже заселились. Антенна пока комнатная, подключения все только после сдачи дома. Ребятишкам страховые полиса переделать удалось на Судостроительную 90 по разрешению на заселение от "Зодчего".
Пока дом не сдасться НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! По прописке:сначала нужно будет вызвать техника с БТИ будут делать тех. паспорт 30 дней, потом только идти в рег палату регестрировать право собственности, а потом уже в ТСЖ по прописке
А у меня вопрос к заселившимся, поскажите, телевиденье и интернет вы уже подключили или нужно ждать сдачи официальной?? и тот же вопрос с пропиской? можно перепрописываться или подождать??
NataP84
На этой не пустят 100%
Пока комиссия ходит врятли пустят.
Хотя пишите заявление застройщику он рассматривает в индивидуальном порядке.
На этой не пустят 100%
Пока комиссия ходит врятли пустят.
Хотя пишите заявление застройщику он рассматривает в индивидуальном порядке.
Мне надо на этой недели въехать..)
Вчера у застройщика сказали что идет приемка дома. К концу месяца можно въезжать вроде.
Никто не знает что с комиссией, опять тишина...?
Мы не полностью будем стену ломать а только до металлической перемычки, а остекление можно сделать либо второе, либо идентичное нынешнему, но теплое
NataP84
Нельзя менять остекление!!!
Ты изменишь вид дома, это запрещено!
Делают второе остекление!
Ломать несущую наружную стену это круто.
Я бы посоветовал сначала заказать проект, если что нельзя чтобы сразу сказали.
Балкон у нас будет летним и демисезонным, не как не зимним.
Нельзя менять остекление!!!
Ты изменишь вид дома, это запрещено!
Делают второе остекление!
Ломать несущую наружную стену это круто.
Я бы посоветовал сначала заказать проект, если что нельзя чтобы сразу сказали.
Балкон у нас будет летним и демисезонным, не как не зимним.
Ага мебель из ротанга я тоже хочу, но чтобы пол с подогревом надо и стеклопакеты полностью менять и в потолок типо инфракрасного обогревателя делать и опять же убирать балконную дверь и одно окно все ломать...Такие вот наполеоновские планы))) А объяснять я и правда не умею)))
Немного не понятно.
Я нишу не буду делать я этот коридор на кухню пущу и уберу стену чтобы расширить кухню.
По балкону сделаем полы , возможно подогрев их.
И мебель из ротанга!
Я нишу не буду делать я этот коридор на кухню пущу и уберу стену чтобы расширить кухню.
По балкону сделаем полы , возможно подогрев их.
И мебель из ротанга!
А на счет балкона что думаеете..? Какие планы?
До угла стену сделаем там будет ниша, потом пойдет барная стойка между залом и кухней и маленький проем останется, а в коридоре от этой стены маленькая стеночка будет, в нее хоти аквариум встроить потом)) Наверно не понятно объяснила)))
Спасибо, поняла. А по поводу переноса стен, разве у вас не интересовались желаемой планировкой? Меня сразу спросили,не будете ли чего-то объединять, менять... Предупредили, что легче сейчас уведомить, что бы паспорт из БТИ был сразу на перепланированную квартиру и ничего не приходилось бы узаконивать.
oksanalexan
Доступ свободный, находишь ключницу в подъезде и заходишь с ней.
Доступ свободный, находишь ключницу в подъезде и заходишь с ней.
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме