Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 33)

Подожду, может кто откликнется?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
нас попросили для комиссии ключи оставить...
ваш ответ Вася
Покупатель, так вы подписали акт, а ключи не забирали, что ли??
ваш ответ Вася
Елка на форуме есть из 5 подъезда 3ка 8 и 9 этаж, но только не помню кто на каком, может позже вам ответят, табуретку берите, нужно проверить абсолютно все по максимуму!!!
ваш ответ Вася
кстати я познакомилась со своей соседкой с 8 этажа-спасибо ей за лампочку-выручила!
хорошо,что есть форум накотором можно вот так вот познакомится заочно с соседями!!!
ваш ответ Вася
ездили сегодня в квартиру и были непрятно удивлены тем,что увидели...
мало того,что у нас свиснули лампочку,самой большой непрятностью было то,что подоконник в кухне нам уделали-резали что ли на нем-около 10 глубоких прорезов...вот так вот доверили квартиру после подписания акта...
ваш ответ Вася
ЮН Мы были в 5 подъезде, может кто есть, кто уже проверил свои квартирки на 9 ом этаже в этом подъезде. Наверное пойдем в понедельник с табуреточкой-проверять как вентиляция работает
ваш ответ Вася
Вот и у меня постоянно то двоится, то троится.
мы из 3 подъезде, у нас окна и подоконники сухие
ваш ответ Вася
Сорри, задвоилось
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, мы ходили смотрели квартиру на 9-ом этаже, трешку. Не подскажите как со влажностью в доме? Посмотрели на окнах вода собирается, во и хотели спросить у бывалых!!!
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, мы ходили смотрели квартиру на 9-ом этаже, трешку. Не подскажите как со влажностью в доме? Посмотрели на окнах вода собирается, во и хотели спросить у бывалых!!!
ваш ответ Вася
НЮ, вы спрашиваете, или утверждаете?
ваш ответ Вася
Антипарковщик- это в вашем доме живет оленье быдло, в частности вишневый форд г.н. 708.
ваш ответ Вася
Посмотрела я антипарковщики, хорошие, серьезные такие, теперь перед мусорными баками никто машины не припаркует.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
кажется прошла регистрацию, теперь буду удалять/редактировать:)
ваш ответ Вася
Так, зря разогналась, у них обед до 14.00.Поеду к двум
ваш ответ Вася
ЮН, зарегистрируйтесь и сможете редактировать.
ваш ответ Вася
Ладно поехала я на Гладкова,я просто думала, что пока дом не сдан, документы делать нельзя, оказ. можно
ваш ответ Вася
Павел вы думаете я это спецом??меня уже это саму раздрожает, нажимаю один раз на отправить сообщение, а сообщений получается то 2, то 3, капец, и не могу понять как отредактировать или удалить???уже боюсь нажимать!!!Я прошу прощение за такие задвоения!так получается:(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост