ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 53)
ЮН, у мня двоятся, когда я умудряюсь дважды нажать кнопку отправить сообщение.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ничего не пойму почему сообщения двоятся???
ничего не пойму почему сообщения двоятся???
постараемся прежде всего остаться людьми!
Это точно, а то как люди заселяются, и начинают мусорить, вредить, и вести себя как свиноты (простите), надеюсь в нашем Полтавском такого не будет?!!:))
постараемся прежде всего остаться людьми!
Это точно, а то как люди заселяются, и начинают мусорить, вредить, и вести себя как свиноты (простите), надеюсь в нашем Полтавском такого не будет?!!:))
да вот меня тоже интересует-а вдруг оплата все-таки по цене довора считаться будет...
тогда нам вообще тошно придется...
Покупатель не переживайте, мы уже например заплптили эту сумму, именно ту какая была озвучена из расчета 35тыс.рублей
да вот меня тоже интересует-а вдруг оплата все-таки по цене довора считаться будет...
Покупатель не переживайте, мы уже например заплптили эту сумму, именно ту какая была озвучена из расчета 35тыс.рублей
Галина с 10 подъезда , на сайте ареверы видела продают 1к. за 1990.
http://estate.arevera.ru/base/flats_without_pay/?action=view&id=256988
Скажите адрес Оникса??
http://estate.arevera.ru/base/flats_without_pay/?action=view&id=256988
Скажите адрес Оникса??
по поводу пандусов и ступеней-все-таки, я думаю, Зодчему все-таки спасибо,потому как муж когда ездил в офис, Женя (юрист Зодчего) сказала,что директор отслеживает данный вопрос лично.поздравила нас с рождением малыша и сказала что рада,что жильцы так активно общаются на форуме!а также пожелала сохранить наши добрые отношения между собой в дальнейшем!
не обманем надежд!постараемся прежде всего остаться людьми!
не обманем надежд!постараемся прежде всего остаться людьми!
Галина!
подскажите во сколько именно планируется это собрание? в каком месте сбор?
Оникс -это кто?и где их искать?
подскажите во сколько именно планируется это собрание? в каком месте сбор?
Оникс -это кто?и где их искать?
А кто нибудь слышил про охрану и видеокамеры??
Соседи, что за вопросы будут на голосовании? Может тут обсудим целесообразность тех или иных плат?
oksanalexan мы тоже не за 35тыс.руб, а за 37 тыс.руб кв метры покупали.
Галина из 10 подъезда, а что такое вообще "счётная палата"? И каковы её функции? Просто превый раз слышу.
ЮН спасибо. Да, я тоже читала, что по 35 тыс.,но сама подумала, что не может так быть.Т.Е. не может ниже, чем по договору. Мы уже не по 35 оплачивали.
[q]доплата по метрам из расчета той же стоимости, что и в договоре?[/q
Можно я отвечу, выше писали, доплата из расчета 35тыс.рублей
Можно я отвечу, выше писали, доплата из расчета 35тыс.рублей
еще может кто подскажет: есть еще в свободной продаже 1-комн. в нашем доме?
Чип
мы жили до этого в кирпичном,ьтоже на Пашенном, в 101-м доме. вообще соседей не слышали, только если музыку врубали сильно
Тоже уже думаю про ковры ))) причем по всему периметру))))
мы жили до этого в кирпичном,ьтоже на Пашенном, в 101-м доме. вообще соседей не слышали, только если музыку врубали сильно
Тоже уже думаю про ковры ))) причем по всему периметру))))
Галина с 10 подъездаслышно сильнее чем в монолитном доме и в панельном? Есть с чем сравнить? Думаю там слышимость в первую очередь по перекрытиям. Надо либо гипсокартон на потолок с шумоизоляцией либо ковер (на потолок)! :)
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме