Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 42)

А мы решили маленькую стеночку сделать сразу при входе чтоб как на витрине не быть, остальное все снести! А вы с какого этажа?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ой блин как представлю, сверление, пиление, снос стен, бах, бух УХХХХ, но реально понимаю новостройка!! ничего не поделаешь. главное, чтобы несущие стены не снесли;)
ваш ответ Вася
Мы думали тоже сначала объединить с коридором но что то не так получается.
Грязь от входа будет везде, зоны для входа небудет, в общем пока от этой идеи ушли.
Но что зал и кухня вместе это безразговоров.
ваш ответ Вася
А мы с 9 этажа слева тоже 3-ка, 5 подъезд. Мы еще и коридор хотим с залом объединить, да в нашей кухне ничего не разместишь! Хотим сделать нишу под холодильники (унас их 2 больших)) Уже все распланировали)
ваш ответ Вася
NataP84
Привет.
Да мы из 5го 3шка 86 с лева.
Хотим объединить зал и кухню, убрать дверь в кухню и сделать стену сразу от угла.
Я незнаю кто придумал кухню уже трех метров, это пипец.
А вы с какой?
ваш ответ Вася
Павел добрый день! Вы из 5 подъезда? Мы вот тоже планируем снести стены между кухней и коридором и залом, у кого какие мысли?
ваш ответ Вася
Андрей
По стенам тоже озодачился но пока ничего делать нельзя все равно.
Проводка скорее всего есть если розетки на стене.
ваш ответ Вася
ЮН Двери и обналичка окрашены краской типа КЧ, их можно мыть и красить)))
После сдачи дома необходимо будет вызвать представителя УК"Оникс" для опломбирования счетчиков.
Смеситель душевой уже установлен. пожарный рукав можно будет получить в той же УК.

Спасибо за ответы, про КЧ я и подумала, поэтому сами будем красить!!!
А вообще все классно!!!!!Скорее бы официально сдали очередь!!!
ваш ответ Вася
Привет всем ! Мы вчера взяли в Зодчем акт. Завтра выберемся осматривать квартиру. Про доплату если менее 1 кв.м. - это правда ?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь демонтировал/передвигал тонкие (не несущие) перегородки между комнатами?
Присутствует ли в них электропроводка?
ваш ответ Вася
Где-то-там А что ещё нужно дополнительно получить??? Пожарный шланг, переходник для печки, душевой смеситель, ключи... А ещё ключи от межкомнатных дверей будут???
ваш ответ Вася
ЮН Двери и обналичка окрашены краской типа КЧ, их можно мыть и красить)))
После сдачи дома необходимо будет вызвать представителя УК"Оникс" для опломбирования счетчиков.
Смеситель душевой уже установлен. пожарный рукав можно будет получить в той же УК.
ваш ответ Вася
Всем соседям привет!
По поводу доплаты за "сверхквадраты" внимательно прочтите договор долевого участия. В стандарте +/- менее 1 квадратного метра не оплачивается/возмещается. Вроде так должно быть по закону о долевом строительстве. Мы ничего не доплачивали будучи в плюсе около 0,7 кв.м.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! ))
у нас возле подъезда объявление - МаксимА - подключение городских телефонов бесплатно
а еще про праздник новоселье: мы в прошлом году были весной, когда первую очередь сдали, было классно, очень душевно, весело и ведущий классный!! а еще мы там чайник выиграли))
у нас тоже трещина по потолку идет. мы хоть и делали везде ремонт, но строитель наш сразу сказал потолок не трогать, бесполезно пока. Сказал, что идеальный вариант - натяжной потолок. и никакие трещины не страшны. но у нас итак высота потолков низкая, я не хочу пока что натяжные
ваш ответ Вася
Это написано в предв.акте точнее называется АКТ о приеме-передаче выполненных работ по квартире (это и есть же предв.акт???)и еще про электросчетчик я помню, что вы не фиксировали данные, а что на счет воденных счетчиков показания снимал, кто-нибудь?
ваш ответ Вася
На стройке подписали предв.акт, нам выдали ключи от кв-ры.Далее созвонились с Евгенией и назначили встречу, там подписали акт,сразу заплатила доплату и уехали.Кроме ключей от кв-ры ничего не получали.Акта на руках нет у меня сейчас, он дома, прочесть нет возможности.
ваш ответ Вася
Где-то-там, вопрос к вам, наверное знаете ответ,ну или кто знает ответьте: чем покрашенны наличники???не краской??и когда будут узенькие наличники???
Наталья когда вы подписывали акт, в акте написано Участнику переданы:душевой смеситель, пожарный рукав, ключи.
Пожарный рукав (Это что???, точнее я понимаю, что это, вам его передали), и вы подписывали акт и поехали в зодчий или как это проходит процедура???
ваш ответ Вася
У нас унитаз протекал,дак сами заделали герметиком.Не додумались сказать чтоб они сами переделывали.Мотались с обеда до вечера в поисках шнура к печке, по магазинам-то вилка не подходит, то еще что.В итоге ничего не преобрели, умотались, звоним Репину, а он в ответ-а вам не дали чтоли?Зайдите в вагончик и получите!Вот это номер!:))))В начале шестого забрали, теперь у нас печка подключена!Ура!Еще хочу подсказать новоселам.Очень прыгает, мигает свет, напряжение скачет, советую покупать стабилизаторы для техники.Мы вчера купили его для холодильника, дак весь день щелчки раздавались из стаб-ра.Вечером не сильно мигает.
ваш ответ Вася
Комиссию перенесли по причине болезни инспектора стройтехнадзора, будет принимать другой, надеемся что на этой неделе. Кран на кухне преднозначен для пожарного шланга,а не для стиралки. Трещины по потолку будут, это неизбежность))) во первых дом новый, во вторых через дорогу "Омега" сваи забивает.
ваш ответ Вася
Мы сегодня сидели дома,ждали комиссию, но увы и ах!Пришла женщина какая-то и предупредила, что отменяется сие событие.У нас наличники до сих пор не окрашены!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост