Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 43)

Чип, мы тоже когда с фонариком ходили трещин не видели, а сегодня такое солнце, что и разглядела, но она очень тоненькая трещина, а на счет туалете и у нас такое было, нам потом ключи подбирали, кстати двери какие то блин они закрываются, захлапываются сами, так что ключи надо под рукой иметь или чтобы в дверях всегда были:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЮН, ну,видимо,да ;((,меня че-то это тоже не радует.. мы с ними договорились, что мы купим серпянку, а они трещины заделают.. посмотрим, потом отпишусь..
ваш ответ Вася
Вчера сходил посмотрел хатку свою. Только обналичка не покрашена. Все остальное сделано. В туалет попасть не смог! :) Он был закрыт! Все остальное вроде нормально. Трещину на потолке не обнаружил - ну правда было уже темно и я светил маленьким фонариком!
ваш ответ Вася
Кстати Екатерина на счет трещин, сегодня углядела в зале вторую трещину на потолке около другой стены такая тоненькая почти не видно, это теперь так и будет на протяжении лет 2-3х???
ваш ответ Вася
Сколько уже можно переносить... ну не каждый ведь день дома сдаются.. и не 1 же товарищ принимает!!
ваш ответ Вася
Мне сегодня молодой человек на стройке тоже так же сказал про комиссии и инспектора!Всяко может быть Грипп гуляет, хотя не ужели замены у инспектора нет???
ваш ответ Вася
Комиссии не будет - сказали,что инспектор заболел:) как-то слабо верится...:(
ваш ответ Вася
Сори за орф.ошибки, иногда тороплюсь писать:))
ваш ответ Вася
Чуствую уже завтра точно подпишим акт:))наличники все на месте (кроме узеньких)покрашены (ни ахти конечно, но меня это не огорчает), в ванне меньше запах, еще на разок под ванной помоют и надеюсь будет все в порядке:)))
ваш ответ Вася
ЮН, нее у нас вроде такие не встречались, все адекватные...
Ну прально, если так решить могут нужно выше обращаться..
ваш ответ Вася
Унитаз вам сделают, у нас тоже самое было, все сделали
ваш ответ Вася
Я понимаю, что там каждый за свое отвечает, просто есть один человек который всем говорит, что исправить, у нас молодой человек, который нервничает, когда ему говоришь, что исправить, особенно, что касается запаха, вчера были там уже пахнет хлоркой, даже страшно представить они там ею мыли или просто насыпали?Короче говоря если сегодня, завтра этот вопрос не продвинется, намеренна обратиться к руководству.
ваш ответ Вася
ЮН, там комплектующие не все есть,и тек он унас, вот должны исправить. А ответсвенный прораб, там же разные бригады за разное в ответе.. по окнам к одним, по сантехнике к др..
Комиссия сегодня должна быть..больше ничего не знаю!
Как там у вас с запахом?? ничего не изменилось??
ваш ответ Вася
я сегодня пойду уже третий раз принимать квартиру, но вчера забегали в квартиру кухню замеряли, наличники на половину прибиты, на половину покрашенные, над входными дверями нет кусков обоев еще, совсем мелочи остались, а вот терпение кончается,
Екатерина, что там про комиссии слышно было???
ваш ответ Вася
Екатерина, а что с туалетом у вас??про кран в ванной, не помню, что то как у нас, и кто у вас ответственный за устранение косяков???
ваш ответ Вася
Мы, наконец-то, тоже побывали в нашей квартире..
Основные замечания у нас к туалету, но его обещали вот-вот переделать, дверь входную нам тоже поменяли, тк у старой заедал замок и она была вся помятая, трещины по потолку есть..
а еще у всех так высоко кран в ванной?? по снипу не более 15 см..но у нас выше, вроде как отказываются переделывать..
В целом, очень довольна...и обои нейтральные, жить можно)))!!
ваш ответ Вася
Юльча вот мебельные сайты Красноярска http://www.krasmebel.ru/taxonomy_site/114, может там что найдете по кухне
ваш ответ Вася
Юльча, что вообще нет линолиума в квартире???вот это да, а завтра вроде как последняя комиссия!
ваш ответ Вася
Наталья это наверное кто-то другой бегал.мы не ездили в квартиру.интересно-это через этаж передавалось или от соседей сбоку???
неужели слышимость такая???
сегодня кунхю тоже все в 3Д монтировали-пока тоже все думаю.для меня новость,что в угловую меньше входит...
кстати, смотрела передачу про ремонты-там совет был дан,если у вас маленькие дети,лучше покупать мебель светлых тонов с матовой поверхностью,т.к сколы,ляпы меньше видны !
двери вовнутрь открываются по правилам пожарной безопасности-это нам объясняли,еще когда мы квартиру искали.
сейчас такие правила!
что по лифту-включен? или мы в пятницу просто так попали на работающий лифт?
Интересно дрелят много?
ваш ответ Вася
А по кухне вообще голову сломали - такое разнообразие стилей, и цен! Я смотрю глянцевую, какую-нибудь зеленую или комбинированную. Муж сегодня рисовал, интернет весь излазили и все равно, пока в раздумьях.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост