Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 37)

Не знаю как у зодчего а обычно доводят кабель до щитка, в квартиры не заводят.
И потом чтобы провести ведут по стенам подъезда кабеля в квартиру.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы имели ввиду, что все это можно будет провести после сдачи дома,
Не поняла по поводу соплей???
ваш ответ Вася
кабельное есть в первой очереди так что проблем нет.
Интернет вроде тоже, сейчас проблем с этим нет главное чтобы сопли не вешали по подъезду.
ваш ответ Вася
Вот и мы страдаем!Как же мы обойдемся без средств связи?!
ваш ответ Вася
да уже скорее бы все это закончилось....

Ага и начались новые переживания и хлопоты, да и чтобы можно было провести и интернет и телефон и антену:))
ваш ответ Вася
да уже скорее бы все это закончилось....
ваш ответ Вася
сегодня на стройке сказали утром, что должна быть сегодня
ваш ответ Вася
почему так решили?
ваш ответ Вася
кажется комиссия сегодня будет или была сегодня уже
ваш ответ Вася
да-хорошие соседи-счастливые друзья!
подобрались как,а?
то ли еще будет...
ваш ответ Вася
Вот это Да:)))
ваш ответ Вася
4, ага, и директор в нашем доме живет, и еще 2 учителя. 5 гимназия - ост. "Новая"
ваш ответ Вася
Для родителей школяров: у вас там недалеко на Семафорной(остюХлебозавод) -хорошая гимназия.Если не ошибаюсь и директор в вашем доме живет.
ваш ответ Вася
Ой покупатель нас скоро закидают помидорами за обсуждение садиков, но еще напишу, Если у вас есть знакомые в этом саду, которые врать не будут, то туда вам и дорога, у нас нет знакомых в садиках нашего района, инфо читала на красмаме,поэтому в голове каша, выбирать в наше время не приходится, хоть куда нибудь дали уже место для начало, а поборы есть везде, и я готова их платить, но в пределах разумного!
ваш ответ Вася
Евгения 24, мы когда с ребенком гуляли около нашего будущего дома, я замечала, что тратуары подметены, снег откидан, и видела такие маленькие машинки с круглой щеткой, за домом весь мусор подметали, так что Тьфу, Тьфу, Тьфу, чтобы и было все так хорошо:)))
ваш ответ Вася
у моей знакомой в 291 сад ребенок ходит-все устраивает-поборов нет.я про него думаю....
ваш ответ Вася
УК нормально работают. По расчетам могу сказать: один раз сделали перерасчет за общее освещение (нашли ошибку), причем в нашу пользу. Еще в конце года сделали перерасчет, так что за декабрь и половину января мы квартплату не платили. В подъезде порядок, лампочки все горят. Пока вопросов к ним нет.
ваш ответ Вася
Павел, как то давненько я спрашивала про УК у Евгении 24 из первой очереди, она отвечала так

Подъезд убирается регулярно, мусоропровод работает, мусор вывозится, объявления об отключении воды заранее вывешивались. В подъезде повесили ящик для информации о показаниях счетчиков - очень удобно. Пока больше ни о чем сказать не могу.Пока каких-то лишних поборов в квитанциях не замечено. [/q]

Ну скорее всего первое время будет и мусор и мусоропровод не сразу работать, как это было в первой очереди.А потом все будет нормально:))
ваш ответ Вася
[q]Если все переедут от пробок на Пашенный, то и пробки переедут вместе со всеми. А еще белые росы и утиный плес[/q
И напротив Омега строит дома, так что народу и машин будет много!!!
ваш ответ Вася
Покупатель сейчас как раз жду места в сад, повезет не повезет, с нашей очередью это как в лотерею выиграть, стоим по желанию в 306, но набравшись информации, такого же мнения как и вы, что возможно именно такие взносы не потянем, я бы выбрала №283 Судостроительная 115.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост